alexheyzavizky #3921 10 августа 2016 Ты какой-то ебанутый, не квоть меня плз.Аааа лол! ХУЙ выгрызи, уебище, выпроваживает он нас. ШИЗИК, я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3922 10 августа 2016 Этот шизбастер неинтересныйКогда он реально нужен его нетА когда не нужен какую то хуцню несёт Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3924 10 августа 2016 (изменено) В голос канешДа-да, кик ЕЕ, пик Миракла и игра пойдёт Пуппей уже нашёл себе командуПочитал комментарии вконтактике, фанаты Сикрет (Пуппея) реально мечтают о камбеке в Нави Изменено 10 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #3925 10 августа 2016 В голос канешДа-да, кик ЕЕ, пик Миракла и игра пойдёт тут легче пупею самому свалить из этой свалки отбросов Почитал комментарии вконтактике, фанаты Сикрет (Пуппея) реально мечтают о камбеке в Нави пупею не привыкатьс далбоебами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3926 10 августа 2016 2 чена в команде перебор скрипя протезом ануса шта? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3927 10 августа 2016 смысл мираклю уходить к пупею, если флай кнопки жмет лучше а как капитан он уже не слабее? wuzi, Puten и Sanek_Night понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3928 10 августа 2016 если флай кнопки жмет лучше а как капитан он уже не слабее? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3929 10 августа 2016 2 чена в команде перебор ты че, это наоборот збс. первые два пика - чен энча :rickroll: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3930 10 августа 2016 вкиньте квоту твинлаба, где он писал что эти дебики не палят страты перед ти6, и на ти будет изи топ1 после манилы офк он писал #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3931 10 августа 2016 если флай кнопки жмет лучше а как капитан он уже не слабее? :lol: А что не так то? Пуппей просрал все турниры после Шанхая. На каждом очень плохие пики и 0 командной игры, его личный перформанс посмотри в матчах на кунке на этом ТИ. Sanek_Night, Twinlab и Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3932 10 августа 2016 Вот смех смехом, но правда-стоило ли кикать мизери с вихой?БлятьОфк нетЯ не знаю почему Пупею нравиться анимешник , но стоило его кикать и брать АртуркуНе удивлюсь , если они кикнули Виху , потому-что он называл ЕЕ анимешным дауном и руинеромКороче нужна гифкаКак идет эта телка из игры престолов по улице , с лицом пупея , и монахиня рядом с ней орет SHAME SHAME SHAMEЯ чето ОГ с мвп 2 первых карты только смотрел на интеНо уверен что Ноутейл хороший игрок , даже если плохо отыграл на интике а ты, я вижу, найс челик И че к чему ты это написал?Ноутейл сильный игрок , ЕЕ - нетХуя, manyamiroque прямо-таки сочится из обоих твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3933 10 августа 2016 Ваня и пупей просто могли в баре посидеть как старые тимейты никто не говорил и не предполагает, что он вернется в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3935 10 августа 2016 Ваня и пупей просто могли в баре посидеть как старые тимейты никто не говорил и не предполагает, что он вернется в нави6 лет не сидели, а тут вдруг решили И фотку залили После вылета обоих При том, что Пупей не очень уважительно отзывался об Иване на ти5 Это офк не дает гарантий, но все-равно подозрительно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3936 10 августа 2016 Что-то на уровне хвоста, который по тому, как команда ест, детектирует конфликты в коллективе Twinlab, Nekie Problemy и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3937 10 августа 2016 Что-то на уровне хвоста, который по тому, как команда ест, детектирует конфликты в коллективеа ты че в 2016 не знаешь, что отношение людей видно по расположению их тел в пространстве? По тому как люди общаются? Я думал это уже каждый городской житель знает. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3938 10 августа 2016 Что-то на уровне хвоста, который по тому, как команда ест, детектирует конфликты в коллективеа ты че в 2016 не знаешь, что отношение людей видно по расположению их тел в пространстве? По тому как люди общаются?Я думал это уже каждый городской житель знает. Фисура из села просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3939 10 августа 2016 (изменено) а вот и парапсихологи осчастливили нас своим присутствием. щас бы отношения определять по расположению в пространстве тел нелюдимых хикканов, да.. Изменено 10 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3940 10 августа 2016 а вот и парапсихологи осчастливили нас своим присутствием. щас бы отношения определять по расположению в пространстве тел нелюдимых хикканов, да..анимешники и не такое умеют кстати я не понимаю тех кто хочет миракла именно на замену ееартизи и миракл в команде, это же ваще пососдело в том, что такой кор в миде как в33 идеально заходил и с ним можно было миксовать страты, играть через мид, играть через керри, с артизи это не очень то получается, я уже представляю себе когда два таких мидера))0 в тиме будет. более того артизи кому-то придется в легкую идти, а оба игрока среднего коридора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение