Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

батя Паппи выше всей этой слезливой хуйни в блоге от анимешника (bydlo style)

Поделиться сообщением

Интересно, а веганам должны дать инвайт в случае их победы   :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

человек адекватно ответил, но им все равно мало. идите напишите заявление в полицию на пуппея. такие отбитые просто пиздец. тут парни вчетвером выигрывают, а они все про своего анимешника задвигают, конченные.

Поделиться сообщением

кому угодно, лишь бы не трём пацанам из топ4-6 инта

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, что же дц с победителем инта на осенний мейджор 2015 инвайт-то не дали

Изменено пользователем 2004

Поделиться сообщением

мб потому что остальные были мусорка ебаная, которой на вольво ивентах вообще не было? а мы тут как бы про остальных двоих - чемпионов шанхая говорим.

Поделиться сообщением

Start Date:
2016-12-03
End Date:
2016-12-10

Не, ну если чемпионы шанхая

Поделиться сообщением

чё ты хочешь от меня? инвайты дадут топ-6 инта + кому-то в Европе. если сикреты вин эту онлайн хуйнюшку, у них куча конкурентных преимуществ перед всякими ликвидами, ог и всей снг-гопшой в борьбе за слот. я их собственно уже заебался перечислять.

Поделиться сообщением

Только вот у ог топ3 на нормальном лане, а не на битве с синдереном, да и место у тега на инте выше

Поделиться сообщением

Найс ласт пост, свинлаб, порадовал.

Поделиться сообщением

Только вот у ог топ3 на нормальном лане, а не на битве с синдереном, да и место у тега на инте выше

у сикрет топ4 на том же лане. и ничего не мешает вольвам заинвайтить и ог, и сикрет.

Поделиться сообщением

Я наверное просто не могу перестать гореть от 8 инвайтов  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

го опрос

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ну вот серьезно кто-то надеялся что он напишет эссе и по пунктам будет расписывать каждую предъяву энви?

Куро так же в том году, на него миллион предъяв прилетело, он отписал что-то из серии "артизи славный малый, да слишком молодой, я на него не обижаюсь, всем спасибо"

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Куро так же в том году, на него миллион предъяв прилетело, он отписал что-то из серии "артизи славный малый, да слишком молодой, я на него не обижаюсь, всем спасибо"

Так Артизи ничего кроме "Куро мудак и манипулятор, из всей команды мне не понравилось играть только с ним" ничего и не сказал. А тут все-таки все подкреплено пруфами на которые надо ответить.

Поделиться сообщением

Между Энви и Пуппеем сработало одно древнее интернет правило - ты пишешь стену, а тебе в ответ 3 строчки. Ты горишь, а оппоненту похуй - он уже 5 минут как не у монитора.

2004, O4erednoy, Kognak и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

енви даже за человека нельзя считать, пупей красиво все сделал.

Поделиться сообщением

Сикрет команда-помойка, болеть за нее после того, как Энви все основательно пояснил - зашквар.

Поделиться сообщением

Ты что, шизанулся?

Поделиться сообщением

Ты что, шизанулся?

Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...