Eternal Love #2861 16 июня 2016 Про эффективность я с тобой согласен. Но ведь это нужна цель, карьера там, спорт, семья или еще что. А когда этого нет, то зачем расписание? Стремиться то не к чему, у тебя все и так есть и тебя все устраивает. Папеч и год, и два, и три говорит, что живет заебись и его все устраивает ))). Кушая гречку из микроволновки. А щас жрет твиксы по кд (бтв, они же блядь такие сладкие, есть намного более вкусные штуки), картофан фри и какие-то кубики из говна )). У папеча нету нихуя. Здоровье - в говне полном, лет через 5 начнет охуевать, чё с ним будет. Ни солнца не получает, на море не бывает, жрет говно, сидит как говно, упражнения если и делает, то не то, что полезно для здоровья (да еще без разминки, это же пиздец мышцам напряг и суставам в коленях) Психика - без комментариев. Просто идеальная ситуация, чтобы получить проблемы с психикой. Тёлки нету, 0 навыков общения с тёлкой. То есть даже если и заведет, то тёлка ему такой пиздец устроит, что папеч еще даже не знает этого )). Когда другие челики уже нормально имеют скилл по общению с тёлкой, как правильно с ней себя вести, чтобы все заебись для тебя было. Бабла нету. Хатка 4 комнаты в говнистом городке в бомжатской стране. Интересно, а страховка есть там? А если сосед с перфоратором заснет с сигаретой, хата папеча сгорит нахуй под 0, суд с соседа перфоратор из имущества заберет, а? А если мамку выгонят нахуй с работы, где она по кд берет взятки? Физическая сила ну не в полном говне, что довольно странно. Вид дохода - как содержанка и украинская шлюха. Это просто себя не уважать как пацан. Продает, блядь, контент свой )). 0 соцзащиты, отчислений на пенсию, просто недочеловек. Образование - просто навсегда обосран, знаю от силы 1-2 челиков, кто смог камбекнуть и начать учиться. Остальные просто дебилы на всю жизнь. Внешность и стиль = просто 0. Нихуя за собой не следит, одежда как у уебка, хатка просто пиздец, как можно жить в такой стене, блядь, стены как в психбольнице. То есть из плюсов есть какой-никакой доход (а если разделить на 2 и учесть, что на работе дефолтной дают хорошие бонусы, то выходит совсем не круто), и есть физическая сила по-крайней мере. Все основные ценности для пацана, которые РЕАЛЬНО влияют на его настроение и самочувствие, или в говне, или (как 2 показателя) - на уровне не выше среднего. Поэтому я с уверенность утверждаю, что папечу КРАЙНЕ ХУЕВО и он пиздец страдает как полное ничтожество. Сравнивает себя с челиками 15-16 лет из школы или парочкой тупых хохлов и пытается спасти свою самооценку. Хоть раз бы сравнил себя с нормальным человеком, то сразу бы охуел -)). Хотя веит, он и делает это, просто сразу сериалы запускает и пытается убежать из реала и смотреть, как клево живут другие )). Жалко на дом-2 еще не подсел, был бы самым ярым фанатом ). Омг. Ты столько написал. Вот реально очень-очень похоже что ты ему завидуешь.) Во-первых, никто не будет на слово верить твоим домыслам. У тебя же нет никаких пруфов, ни единого. У тебя сплошные домыслы-вымыслы (или рофлы у тебя такие странные, хз) и ни одно факта: про гречку из микроволновки, про состояние психического здоровья, про маму-юриста и ее взятки. Ты все сам это придумываешь и сам в это веришь.)Так что...1. Еда. Откуда ты заешь что он ест и как он это готовит. Если он один раз на стриме картошку фри закинул это не значит что это его любимое блюдо и что он ест ее каждый день.2. Здоровье. Скрины мед. справок в студию, или это все пустое пиздобольство. Ну зубы у него не очень например, это чисто визуально видно, но тут его 0 вины, тупо генетика, у самого плохие.(3. Психика. Сейчас бы ее конечно на стриме развлекательном анализировать.) Диванные психологи (вон там сверху еще один подъехал). Все что он когда-либо делал не выходит за рамки нормы, это точно, если без шуток.4. Девушка, прогулки на свежем воздухе. Откуда ты знаешь есть она или нет и уж тем более что-либо про распорядок дня, прогулки и прочее. Ты по сути видишь лишь 3-5 часов из его жизни и то не каждый день. Остальное для тебя покрыто мраком, терра инкогнита как бы, привет.) Я тоже склоняюсь, чисто математически, что ее нет, но, с каких это пор ее отсутствие является чем-то плохим?5. Деньги. Ему на все хватает, явно не голодает, покупает любые девайсы (хоть и на жадничах иногда). И 4-х комнатная квартира, ебааааааать, да ты с дуба упал. С каких это пор это мелочь?! Это офигеть какой подарок судьбы.) И Винница не деревня как бы, а вроде как в самом топе городов по уровню жизни в УА.6. Вид дохода. Стрим - это не работа. Он сам говорил это сто раз. Он рофлит когда ему самому смешно и кричит когда у него по настоящему горит. Это тебе не Карина. И на вебку уж точно все видно.Ничего тут такого нет. Получает деньги просто за свою индивидуальность по сути, ну и за легенду (которую он создал сам).7. Образование. Ему оно не нужно и его отсутствие вполне вписывается в его картину мира. Он сам изучает и читает про то что ему интересно. По крайней мере он так говорит (хотя и на стриме не раз вплывали микропруфы в виде статей в вики). 8. Внешность и стиль. Ну тут просто вообще ни о чем. Полностью на субъективничах. Мне кажется довольно прилично он выглядит, милый молодой человек, улыбка красивая. (Я не гей если что)---Единственное с чем я могу согласиться так это некоторый инфантилизм в поведении из серии: " а чо он обзывается, я тоже буду", "а он первый начал руинить, теперь я буду мстить, дада". Ну вот это вот все конечно оооочень не зрело и глупо и недостойно. Но у всех есть свои минусы.-----Ну и наконец. Что за гнилые и зашкварные "пацанские понятия". Я думал ты открытый мысленно человек, с широким взглядом на вещи так сказать. А у тебя какое-то провинциальное-примитивное-дворово-подростковое: "мужик должен", "пацан не должен". Ты еще про армию начни затирать или еще какие-нибудь глупости.)) ----Любая самореализация в рамках закона и морали допустима и не должна быть порицаема. Вот.-P. S: А вообще не красиво обсуждать так вот человека за глаза конечно, тем более личные моменты. Я этого признаться не одобряю, но что-то вот решил ответить на этот поток бреда. KRAK3N, Rastle7, dmk1k и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2863 16 июня 2016 в кфс картошка угя лучше сделаю (мб у меня такой кфс)Если голодный и хочешь фастфуд на похуй, то збс там картошка идёт. А если просто на пару дней чё-то купить в термосумку, то в пизду эту картошку, разжиреешь изейше от такой жрачки + печени пиздец. Картошку онли варить (ну это под рыбу), или аэрофри. Жарить или фри - в пизду. Ну или блядь в фольге в мангал со шкуркой, если на дачке обитаешь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2865 16 июня 2016 х3 парни. Топовая картошка офк в маке, но вот бургеры надо брать в бургер кинге и больше нигде. Просто на уровень выше. Свежие овощи и заебатая котлета. Прям как домашние. Просто 10 из 10. Был бы бургер кинг к дому ближе чем мак, всегда бы хотел туда. Captain_Eggs и Lester понравилось это ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2866 16 июня 2016 Анимееб, куда ты лезешь против ванги топана? Любому дауну давно понятно, что туалетный всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #2867 16 июня 2016 Хм, ну в польских кфц я бы не сказал, что картофан прям говно, да и я чаще не корзинки беру, а всякие сендвичи, они там охуенные. Только вот кетчуп сами не ложат, надо просить. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #2868 16 июня 2016 Плюс мне до мака и пешком прогуляться можно через парк )).А вот и легчайшее вычисление адреса и последующий деанон подъехали.Сверяем по карте каждого города все маки, находящиеся у парка, а потом проверяем, открывает ли Тотелиус дверь, когда ему в звонок звонят.Ваще изи, на уровне вычисления пароля по звуку клавиатуры. Lester и tritatyshe4ki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #2869 16 июня 2016 (изменено) Тут прям таверна: "В топане у Папича"истории про фаст-фуд, психологию и филиал туалетного Изменено 16 июня 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2870 16 июня 2016 [media=] [/media] ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2871 16 июня 2016 1. Еда. Откуда ты заешь что он ест и как он это готовит. Если он один раз на стриме картошку фри закинул это не значит что это его любимое блюдо и что он ест ее каждый день.Говно жрет ебаное, я че, не слышу шуршание самого дешевого шоколада с киоска, где овермного сахара и добавок? Весь последний год. Самые худшие продукты в мире.2. Здоровье. Скрины мед. справок в студию, или это все пустое пиздобольство. Ну зубы у него не очень например, это чисто визуально видно, но тут его 0 вины, тупо генетика, у самого плохие.(Зубы вообще к здоровью отношения не имеют (этому пункту, они к внешности относятся). Здоровье - это желчный пузырь, печень, почти, прямая кишка, сердце и т.д. У папеча они в говне с таким образом жизни и питанием, а через 5 лет он об этом узнает.3. Психика. Сейчас бы ее конечно на стриме развлекательном анализировать.) Диванные психологи (вон там сверху еще один подъехал). Все что он когда-либо делал не выходит за рамки нормы, это точно, если без шуток.Он трусливый, стеснительный неудачник. Он вздрагивает от ужаса, когда ему в дверь кто-то звонит. Ссыт даже поздороваться через дверь, настолько у него низкая самооценка и настолько убогий по жизни, что стесняется других людей.4. Девушка, прогулки на свежем воздухе. Откуда ты знаешь есть она или нет и уж тем более что-либо про распорядок дня, прогулки и прочее. Ты по сути видишь лишь 3-5 часов из его жизни и то не каждый день. Остальное для тебя покрыто мраком, терра инкогнита как бы, привет.) Я тоже склоняюсь, чисто математически, что ее нет, но, с каких это пор ее отсутствие является чем-то плохим?Папеч только жрет и срет, сидя за компом. Это вся его жизнь. Тёлки нету, общения с тёлкой нету, нихуя нету.5. Деньги. Ему на все хватает, явно не голодает, покупает любые девайсы (хоть и на жадничах иногда). И 4-х комнатная квартира, ебааааааать, да ты с дуба упал. С каких это пор это мелочь?! Это офигеть какой подарок судьбы.) И Винница не деревня как бы, а вроде как в самом топе городов по уровню жизни в УА.Это никакущий доход. Измениться ситуация и у папеча не будет нихера. От появления других стримеров до изменения законодательства в свиннице, что пора бы обратить внимание на таких людишек и их доход через вебмани. Или твич его забанит нахуй с новой администрацией.6. Вид дохода. Стрим - это не работа. Он сам говорил это сто раз. Он рофлит когда ему самому смешно и кричит когда у него по настоящему горит. Это тебе не Карина. И на вебку уж точно все видно.Ничего тут такого нет. Получает деньги просто за свою индивидуальность по сути, ну и за легенду (которую он создал сам).Плакич максимально старается заработать донат, отсасывает и подлизывается за каждую копейку. То, что кто-то этого не замечает, а видит только откровенную хуйню типа Карины (которая работает хуже), - это его проблемы.7. Образование. Ему оно не нужно и его отсутствие вполне вписывается в его картину мира. Он сам изучает и читает про то что ему интересно. По крайней мере он так говорит (хотя и на стриме не раз вплывали микропруфы в виде статей в вики). Ясно. Лучше промолчать, чем такую хуйню говорить. Сейчас 95% людей каждый год посещают семинары/курсы всякие, чтобы жить в темпе и быть на высоте. А даунич говорит, что он может обойтись без этого )).8. Внешность и стиль. Ну тут просто вообще ни о чем. Полностью на субъективничах. Мне кажется довольно прилично он выглядит, милый молодой человек, улыбка красивая. (Я не гей если что)Чмошные волосы, зубы, ебало просто пиздец, кожа тоже. Разве что не жирный, а для низкого роста это критично. Одевается как урод, просто блевать тянет. Мужчина себя уважать не будет, глядя на такое убожество в зеркало. Пасту зубную хранит в шкафу. Психически ебаный пидор.На изичах. MoloToha, Alphabyte, SlowSlicing и 9 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2872 16 июня 2016 ну если поведение папеча в рамках нормы, то у меня проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2873 16 июня 2016 х3 парни. Топовая картошка офк в маке, но вот бургеры надо брать в бургер кинге и больше нигде. Просто на уровень выше. Свежие овощи и заебатая котлета. Прям как домашние. Просто 10 из 10. Был бы бургер кинг к дому ближе чем мак, всегда бы хотел туда.Да, в маке с бургерами стараются набухать поболее соуса, а в БК более ориентированный вкус на мясо. Но иногда это минус, котлеты и овощи можно итак пожрать отдельно без булки )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #2874 16 июня 2016 Ну раз все ( ну или почти все ) начали обсуждать папича не как игрока/стримера, а как человека (хоть и не любит людишек, но сам являеться им ;D), то я тоже пожалуй напишу что-то про это. Не надо иметь образование психолога или еще какого-либо мозгоправа, чтобы оценить его поведение. Ну не может человек, у которого было нормальное детство, друзья или еще что-то, стать человеконенавистником и таким ЧСВ, Даже у последнего задрот есть друзья или то общество, в котором ему "удобно" общаться и тд. Папич же говорит, что у него всё было норм и всё. Но блин, у нас на деревне был парень, которого били в школе, и в итоге его поведение и еще кое-какие факторы похожи на поведение Артаса. Ну правда, людей, которых не любили, не уважали в детстве как раз и становятся такими затворниками ( ну или СОЦИОФОБАМИ ) и тд. Хз, но возможно так было и с ним. Такие люди стараются самоутвердиться в интернете, доте и тд ( Ебут ваших мамок, водят собак в кино ) Вообще я хз, нах такую тему обсуждать, обычно такое бабки на скамейке у подъезда обсуждают. Не у всех так. У меня например было неплохое детство и охуенно яркая юность как для большинства(тёлки, клубы и прочее сопутствующее), куча "друзей". Сейчас всё поменялось(точнее лет так 5 назад) мне не интересны люди ИРЛ, интересно иногда пообщаться с парой другой старых друзей(кого знаю 10 лет+) да и то редко. А ведь по твоей логике меня должны были пиздить в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #2875 16 июня 2016 (изменено) 1. Еда. Откуда ты заешь что он ест и как он это готовит. Если он один раз на стриме картошку фри закинул это не значит что это его любимое блюдо и что он ест ее каждый день.Говно жрет ебаное, я че, не слышу шуршание самого дешевого шоколада с киоска, где овермного сахара и добавок? Весь последний год. Самые худшие продукты в мире.2. Здоровье. Скрины мед. справок в студию, или это все пустое пиздобольство. Ну зубы у него не очень например, это чисто визуально видно, но тут его 0 вины, тупо генетика, у самого плохие.(Зубы вообще к здоровью отношения не имеют (этому пункту, они к внешности относятся). Здоровье - это желчный пузырь, печень, почти, прямая кишка, сердце и т.д. У папеча они в говне с таким образом жизни и питанием, а через 5 лет он об этом узнает.3. Психика. Сейчас бы ее конечно на стриме развлекательном анализировать.) Диванные психологи (вон там сверху еще один подъехал). Все что он когда-либо делал не выходит за рамки нормы, это точно, если без шуток.Он трусливый, стеснительный неудачник. Он вздрагивает от ужаса, когда ему в дверь кто-то звонит. Ссыт даже поздороваться через дверь, настолько у него низкая самооценка и настолько убогий по жизни, что стесняется других людей.4. Девушка, прогулки на свежем воздухе. Откуда ты знаешь есть она или нет и уж тем более что-либо про распорядок дня, прогулки и прочее. Ты по сути видишь лишь 3-5 часов из его жизни и то не каждый день. Остальное для тебя покрыто мраком, терра инкогнита как бы, привет.) Я тоже склоняюсь, чисто математически, что ее нет, но, с каких это пор ее отсутствие является чем-то плохим?Папеч только жрет и срет, сидя за компом. Это вся его жизнь. Тёлки нету, общения с тёлкой нету, нихуя нету.5. Деньги. Ему на все хватает, явно не голодает, покупает любые девайсы (хоть и на жадничах иногда). И 4-х комнатная квартира, ебааааааать, да ты с дуба упал. С каких это пор это мелочь?! Это офигеть какой подарок судьбы.) И Винница не деревня как бы, а вроде как в самом топе городов по уровню жизни в УА.Это никакущий доход. Измениться ситуация и у папеча не будет нихера. От появления других стримеров до изменения законодательства в свиннице, что пора бы обратить внимание на таких людишек и их доход через вебмани. Или твич его забанит нахуй с новой администрацией.6. Вид дохода. Стрим - это не работа. Он сам говорил это сто раз. Он рофлит когда ему самому смешно и кричит когда у него по настоящему горит. Это тебе не Карина. И на вебку уж точно все видно.Ничего тут такого нет. Получает деньги просто за свою индивидуальность по сути, ну и за легенду (которую он создал сам).Плакич максимально старается заработать донат, отсасывает и подлизывается за каждую копейку. То, что кто-то этого не замечает, а видит только откровенную хуйню типа Карины (которая работает хуже), - это его проблемы.7. Образование. Ему оно не нужно и его отсутствие вполне вписывается в его картину мира. Он сам изучает и читает про то что ему интересно. По крайней мере он так говорит (хотя и на стриме не раз вплывали микропруфы в виде статей в вики). Ясно. Лучше промолчать, чем такую хуйню говорить. Сейчас 95% людей каждый год посещают семинары/курсы всякие, чтобы жить в темпе и быть на высоте. А даунич говорит, что он может обойтись без этого )).8. Внешность и стиль. Ну тут просто вообще ни о чем. Полностью на субъективничах. Мне кажется довольно прилично он выглядит, милый молодой человек, улыбка красивая. (Я не гей если что)Чмошные волосы, зубы, ебало просто пиздец, кожа тоже. Разве что не жирный, а для низкого роста это критично. Одевается как урод, просто блевать тянет. Мужчина себя уважать не будет, глядя на такое убожество в зеркало. Пасту зубную хранит в шкафу. Психически ебаный пидор.На изичах.Я не буду писать вторую стенку. Последний пункт субъективен, как я уже говорил. По остальным это лишь твои домыслы и фантазиии с прибавкой каких-то чудовищных "пацанских панятий" из каменного века. НИ ОДНОГО ПРУФА. Фото, Видео, сканы, явки-пароли, хоть посты самого папича. Ни-че-го. Просто по нулям. Можешь и дальше верить во что хочешь, хейтер, который смотрит каждую подрубку и потом тратит на анализ в этом топике тонны времени. Изменено 16 июня 2016 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2876 16 июня 2016 Какие домыслы?артасик сам все это говорил, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaeus #2877 16 июня 2016 По звуку вычислять качество питания Артаса, пиздец рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2878 16 июня 2016 (изменено) Блять с детекта хуевого шоколада по звуку обертки приорал Изменено 16 июня 2016 пользователем Izuver StaRL1ghTPWNZ, Lester, DontTalkToStr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2879 16 июня 2016 Всмысле рофл? просто мейдинвс, как 95% нормальных людей, проходил курсы распознавания на слух всего что существует в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2880 16 июня 2016 найс жизнь у умного всезнающего успешного человека - оллдей катать стены в топане стримерастены наполненные псевдоанализом, желчью и злобой вот он шокконтент Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение