Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас.

Рекомендованные сообщения

Про эффективность я с тобой согласен. Но ведь это нужна цель, карьера там, спорт, семья или еще что. А когда этого нет, то зачем расписание? Стремиться то не к чему, у тебя все и так есть и тебя все устраивает.

Папеч и год, и два, и три говорит, что живет заебись и его все устраивает ))). Кушая гречку из микроволновки.

А щас жрет твиксы по кд (бтв, они же блядь такие сладкие, есть намного более вкусные штуки), картофан фри и какие-то кубики из говна )).

У папеча нету нихуя.

Здоровье - в говне полном, лет через 5 начнет охуевать, чё с ним будет. Ни солнца не получает, на море не бывает, жрет говно, сидит как говно, упражнения если и делает, то не то, что полезно для здоровья (да еще без разминки, это же пиздец мышцам напряг и суставам в коленях)

Психика - без комментариев. Просто идеальная ситуация, чтобы получить проблемы с психикой.

Тёлки нету, 0 навыков общения с тёлкой. То есть даже если и заведет, то тёлка ему такой пиздец устроит, что папеч еще даже не знает этого )). Когда другие челики уже нормально имеют скилл по общению с тёлкой, как правильно с ней себя вести, чтобы все заебись для тебя было.

Бабла нету. Хатка 4 комнаты в говнистом городке в бомжатской стране. Интересно, а страховка есть там? А если сосед с перфоратором заснет с сигаретой, хата папеча сгорит нахуй под 0, суд с соседа перфоратор из имущества заберет, а? А если мамку выгонят нахуй с работы, где она по кд берет взятки?

Физическая сила ну не в полном говне, что довольно странно.

Вид дохода - как содержанка и украинская шлюха. Это просто себя не уважать как пацан. Продает, блядь, контент свой )). 0 соцзащиты, отчислений на пенсию, просто недочеловек.

Образование - просто навсегда обосран, знаю от силы 1-2 челиков, кто смог камбекнуть и начать учиться. Остальные просто дебилы на всю жизнь.

Внешность и стиль = просто 0. Нихуя за собой не следит, одежда как у уебка, хатка просто пиздец, как можно жить в такой стене, блядь, стены как в психбольнице.

То есть из плюсов есть какой-никакой доход (а если разделить на 2 и учесть, что на работе дефолтной дают хорошие бонусы, то выходит совсем не круто), и есть физическая сила по-крайней мере.

Все основные ценности для пацана, которые РЕАЛЬНО влияют на его настроение и самочувствие, или в говне, или (как 2 показателя) - на уровне не выше среднего. Поэтому я с уверенность утверждаю, что папечу КРАЙНЕ ХУЕВО и он пиздец страдает как полное ничтожество. Сравнивает себя с челиками 15-16 лет из школы или парочкой тупых хохлов и пытается спасти свою самооценку. Хоть раз бы сравнил себя с нормальным человеком, то сразу бы охуел -)). Хотя веит, он и делает это, просто сразу сериалы запускает и пытается убежать из реала и смотреть, как клево живут другие )). Жалко на дом-2 еще не подсел, был бы самым ярым фанатом ).

Омг. Ты столько написал. Вот реально очень-очень похоже что ты ему завидуешь.)

Во-первых, никто не будет на слово верить твоим домыслам. У тебя же нет никаких пруфов, ни единого. У тебя сплошные домыслы-вымыслы (или рофлы у тебя такие странные, хз) и ни одно факта: про гречку из микроволновки, про состояние психического здоровья, про маму-юриста и ее взятки. Ты все сам это придумываешь и сам в это веришь.)

Так что...

1. Еда. Откуда ты заешь что он ест и как он это готовит. Если он один раз на стриме картошку фри закинул это не значит что это его любимое блюдо и что он ест ее каждый день.

2. Здоровье. Скрины мед. справок в студию, или это все пустое пиздобольство. Ну зубы у него не очень например, это чисто визуально видно, но тут его 0 вины, тупо генетика, у самого плохие.(

3. Психика. Сейчас бы ее конечно на стриме развлекательном анализировать.) Диванные психологи (вон там сверху еще один подъехал). Все что он когда-либо делал не выходит за рамки нормы, это точно, если без шуток.

4. Девушка, прогулки на свежем воздухе. Откуда ты знаешь есть она или нет и уж тем более что-либо про распорядок дня, прогулки и прочее. Ты по сути видишь лишь 3-5 часов из его жизни и то не каждый день. Остальное для тебя покрыто мраком, терра инкогнита как бы, привет.) Я тоже склоняюсь, чисто математически, что ее нет, но, с каких это пор ее отсутствие является чем-то плохим?

5. Деньги. Ему на все хватает, явно не голодает, покупает любые девайсы (хоть и на жадничах иногда). И 4-х комнатная квартира, ебааааааать, да ты с дуба упал. С каких это пор это мелочь?! Это офигеть какой подарок судьбы.) И Винница не деревня как бы, а вроде как в самом топе городов по уровню жизни в УА.

6. Вид дохода. Стрим - это не работа. Он сам говорил это сто раз. Он рофлит когда ему самому смешно и кричит когда у него по настоящему горит. Это тебе не Карина. И на вебку уж точно все видно.Ничего тут такого нет. Получает деньги просто за свою индивидуальность по сути, ну и за легенду (которую он создал сам).

7. Образование. Ему оно не нужно и его отсутствие вполне вписывается в его картину мира. Он сам изучает и читает про то что ему интересно. По крайней мере он так говорит (хотя и на стриме не раз вплывали микропруфы в виде статей в вики).

8. Внешность и стиль. Ну тут просто вообще ни о чем. Полностью на субъективничах. Мне кажется довольно прилично он выглядит, милый молодой человек, улыбка красивая. (Я не гей если что)

---

Единственное с чем я могу согласиться так это некоторый инфантилизм в поведении из серии: " а чо он обзывается, я тоже буду", "а он первый начал руинить, теперь я буду мстить, дада". Ну вот это вот все конечно оооочень не зрело и глупо и недостойно. Но у всех есть свои минусы.

-----

Ну и наконец. Что за гнилые и зашкварные "пацанские понятия". Я думал ты открытый мысленно человек, с широким взглядом на вещи так сказать. А у тебя какое-то провинциальное-примитивное-дворово-подростковое: "мужик должен", "пацан не должен". Ты еще про армию начни затирать или еще какие-нибудь глупости.))

----

Любая самореализация в рамках закона и морали допустима и не должна быть порицаема. Вот.

-

P. S: А вообще не красиво обсуждать так вот человека за глаза конечно, тем более личные моменты. Я этого признаться не одобряю, но что-то вот решил ответить на этот поток бреда.

KRAK3N, Rastle7, dmk1k и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Топик by Arthas(madeinWC)

Поделиться сообщением

в кфс картошка уг

я лучше сделаю (мб у меня такой кфс)

Если голодный и хочешь фастфуд на похуй, то збс там картошка идёт. А если просто на пару дней чё-то купить в термосумку, то в пизду эту картошку, разжиреешь изейше от такой жрачки + печени пиздец.

Картошку онли варить (ну это под рыбу), или аэрофри. Жарить или фри - в пизду. Ну или блядь в фольге в мангал со шкуркой, если на дачке обитаешь.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

как за каменной стеной тут

Поделиться сообщением

х3 парни. Топовая картошка офк в маке, но вот бургеры надо брать в бургер кинге и больше нигде. Просто на уровень выше. Свежие овощи и заебатая котлета. Прям как домашние. Просто 10 из 10. Был бы бургер кинг к дому ближе чем мак, всегда бы хотел туда.

Captain_Eggs и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Анимееб, куда ты лезешь против ванги топана? Любому дауну давно понятно, что туалетный всегда прав

Поделиться сообщением

Хм, ну в польских кфц я бы не сказал, что картофан прям говно, да и я чаще не корзинки беру, а всякие сендвичи, они там охуенные. Только вот кетчуп сами не ложат, надо просить.

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Плюс мне до мака и пешком прогуляться можно через парк )).

А вот и легчайшее вычисление адреса и последующий деанон подъехали.

Сверяем по карте каждого города все маки, находящиеся у парка, а потом проверяем, открывает ли Тотелиус дверь, когда ему в звонок звонят.

Ваще изи, на уровне вычисления пароля по звуку клавиатуры.

Lester и tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут прям таверна: "В топане у Папича"

истории про фаст-фуд, психологию и филиал туалетного

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

1. Еда. Откуда ты заешь что он ест и как он это готовит. Если он один раз на стриме картошку фри закинул это не значит что это его любимое блюдо и что он ест ее каждый день.

Говно жрет ебаное, я че, не слышу шуршание самого дешевого шоколада с киоска, где овермного сахара и добавок? Весь последний год. Самые худшие продукты в мире.

2. Здоровье. Скрины мед. справок в студию, или это все пустое пиздобольство. Ну зубы у него не очень например, это чисто визуально видно, но тут его 0 вины, тупо генетика, у самого плохие.(

Зубы вообще к здоровью отношения не имеют (этому пункту, они к внешности относятся). Здоровье - это желчный пузырь, печень, почти, прямая кишка, сердце и т.д. У папеча они в говне с таким образом жизни и питанием, а через 5 лет он об этом узнает.

3. Психика. Сейчас бы ее конечно на стриме развлекательном анализировать.) Диванные психологи (вон там сверху еще один подъехал). Все что он когда-либо делал не выходит за рамки нормы, это точно, если без шуток.

Он трусливый, стеснительный неудачник. Он вздрагивает от ужаса, когда ему в дверь кто-то звонит. Ссыт даже поздороваться через дверь, настолько у него низкая самооценка и настолько убогий по жизни, что стесняется других людей.

4. Девушка, прогулки на свежем воздухе. Откуда ты знаешь есть она или нет и уж тем более что-либо про распорядок дня, прогулки и прочее. Ты по сути видишь лишь 3-5 часов из его жизни и то не каждый день. Остальное для тебя покрыто мраком, терра инкогнита как бы, привет.) Я тоже склоняюсь, чисто математически, что ее нет, но, с каких это пор ее отсутствие является чем-то плохим?

Папеч только жрет и срет, сидя за компом. Это вся его жизнь. Тёлки нету, общения с тёлкой нету, нихуя нету.

5. Деньги. Ему на все хватает, явно не голодает, покупает любые девайсы (хоть и на жадничах иногда). И 4-х комнатная квартира, ебааааааать, да ты с дуба упал. С каких это пор это мелочь?! Это офигеть какой подарок судьбы.) И Винница не деревня как бы, а вроде как в самом топе городов по уровню жизни в УА.

Это никакущий доход. Измениться ситуация и у папеча не будет нихера. От появления других стримеров до изменения законодательства в свиннице, что пора бы обратить внимание на таких людишек и их доход через вебмани. Или твич его забанит нахуй с новой администрацией.

6. Вид дохода. Стрим - это не работа. Он сам говорил это сто раз. Он рофлит когда ему самому смешно и кричит когда у него по настоящему горит. Это тебе не Карина. И на вебку уж точно все видно.Ничего тут такого нет. Получает деньги просто за свою индивидуальность по сути, ну и за легенду (которую он создал сам).

Плакич максимально старается заработать донат, отсасывает и подлизывается за каждую копейку. То, что кто-то этого не замечает, а видит только откровенную хуйню типа Карины (которая работает хуже), - это его проблемы.

7. Образование. Ему оно не нужно и его отсутствие вполне вписывается в его картину мира. Он сам изучает и читает про то что ему интересно. По крайней мере он так говорит (хотя и на стриме не раз вплывали микропруфы в виде статей в вики).

Ясно. Лучше промолчать, чем такую хуйню говорить. Сейчас 95% людей каждый год посещают семинары/курсы всякие, чтобы жить в темпе и быть на высоте. А даунич говорит, что он может обойтись без этого )).

8. Внешность и стиль. Ну тут просто вообще ни о чем. Полностью на субъективничах. Мне кажется довольно прилично он выглядит, милый молодой человек, улыбка красивая. (Я не гей если что)

Чмошные волосы, зубы, ебало просто пиздец, кожа тоже. Разве что не жирный, а для низкого роста это критично. Одевается как урод, просто блевать тянет. Мужчина себя уважать не будет, глядя на такое убожество в зеркало. Пасту зубную хранит в шкафу. Психически ебаный пидор.

На изичах.

MoloToha, Alphabyte, SlowSlicing и 9 другим понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну если поведение папеча в рамках нормы, то у меня проблемы с восприятием реальности

Поделиться сообщением

х3 парни. Топовая картошка офк в маке, но вот бургеры надо брать в бургер кинге и больше нигде. Просто на уровень выше. Свежие овощи и заебатая котлета. Прям как домашние. Просто 10 из 10. Был бы бургер кинг к дому ближе чем мак, всегда бы хотел туда.

Да, в маке с бургерами стараются набухать поболее соуса, а в БК более ориентированный вкус на мясо. Но иногда это минус, котлеты и овощи можно итак пожрать отдельно без булки )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну раз все ( ну или почти все ) начали обсуждать папича не как игрока/стримера, а как человека (хоть и не любит людишек, но сам являеться им ;D), то я тоже пожалуй напишу что-то про это. Не надо иметь образование психолога или еще какого-либо мозгоправа, чтобы оценить его поведение. Ну не может человек, у которого было нормальное детство, друзья или еще что-то, стать человеконенавистником и таким ЧСВ, Даже у последнего задрот есть друзья или то общество, в котором ему "удобно" общаться и тд. Папич же говорит, что у него всё было норм и всё. Но блин, у нас на деревне был парень, которого били в школе, и в итоге его поведение и еще кое-какие факторы похожи на поведение Артаса. Ну правда, людей, которых не любили, не уважали в детстве как раз и становятся такими затворниками ( ну или СОЦИОФОБАМИ ) и тд. Хз, но возможно так было и с ним. Такие люди стараются самоутвердиться в интернете, доте и тд ( Ебут ваших мамок, водят собак в кино ) Вообще я хз, нах такую тему обсуждать, обычно такое бабки на скамейке у подъезда обсуждают.

Не у всех так. У меня например было неплохое детство и охуенно яркая юность как для большинства(тёлки, клубы и прочее сопутствующее), куча "друзей". Сейчас всё поменялось(точнее лет так 5 назад) мне не интересны люди ИРЛ, интересно иногда пообщаться с парой другой старых друзей(кого знаю 10 лет+) да и то редко. А ведь по твоей логике меня должны были пиздить в школе :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Говно жрет ебаное, я че, не слышу шуршание самого дешевого шоколада с киоска, где овермного сахара и добавок? Весь последний год. Самые худшие продукты в мире.

Зубы вообще к здоровью отношения не имеют (этому пункту, они к внешности относятся). Здоровье - это желчный пузырь, печень, почти, прямая кишка, сердце и т.д. У папеча они в говне с таким образом жизни и питанием, а через 5 лет он об этом узнает.

Он трусливый, стеснительный неудачник. Он вздрагивает от ужаса, когда ему в дверь кто-то звонит. Ссыт даже поздороваться через дверь, настолько у него низкая самооценка и настолько убогий по жизни, что стесняется других людей.

Папеч только жрет и срет, сидя за компом. Это вся его жизнь. Тёлки нету, общения с тёлкой нету, нихуя нету.

Это никакущий доход. Измениться ситуация и у папеча не будет нихера. От появления других стримеров до изменения законодательства в свиннице, что пора бы обратить внимание на таких людишек и их доход через вебмани. Или твич его забанит нахуй с новой администрацией.

Плакич максимально старается заработать донат, отсасывает и подлизывается за каждую копейку. То, что кто-то этого не замечает, а видит только откровенную хуйню типа Карины (которая работает хуже), - это его проблемы.

Ясно. Лучше промолчать, чем такую хуйню говорить. Сейчас 95% людей каждый год посещают семинары/курсы всякие, чтобы жить в темпе и быть на высоте. А даунич говорит, что он может обойтись без этого )).

Чмошные волосы, зубы, ебало просто пиздец, кожа тоже. Разве что не жирный, а для низкого роста это критично. Одевается как урод, просто блевать тянет. Мужчина себя уважать не будет, глядя на такое убожество в зеркало. Пасту зубную хранит в шкафу. Психически ебаный пидор.

На изичах.

Я не буду писать вторую стенку. Последний пункт субъективен, как я уже говорил. По остальным это лишь твои домыслы и фантазиии с прибавкой каких-то чудовищных "пацанских панятий" из каменного века. НИ ОДНОГО ПРУФА. Фото, Видео, сканы, явки-пароли, хоть посты самого папича. Ни-че-го. Просто по нулям. Можешь и дальше верить во что хочешь, хейтер, который смотрит каждую подрубку и потом тратит на анализ в этом топике тонны времени.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Какие домыслы?артасик сам все это говорил, лол

Поделиться сообщением

По звуку вычислять качество питания Артаса, пиздец рофл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять с детекта хуевого шоколада по звуку обертки приорал

Изменено пользователем Izuver
StaRL1ghTPWNZ, Lester, DontTalkToStr и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Всмысле рофл?

просто мейдинвс, как 95% нормальных людей, проходил курсы распознавания на слух всего что существует в мире

Поделиться сообщением

найс жизнь у умного всезнающего успешного человека - оллдей катать стены в топане стримера

стены наполненные псевдоанализом, желчью и злобой

вот он шокконтент

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...