m()stEVIL #81 24 июня 2016 один фиг дота - хуйня полнeйшая ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #82 24 июня 2016 не страшно, за год прокачаешь скилл и проведешь 2й инет и поедешь на ти7 Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #83 24 июня 2016 Не расстраивайся, если не будешь отпускать руки и корить себя, то еще победишь. Ты - молодой, все еще впереди. Верь в себя, главное. wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #84 24 июня 2016 @@Asm я похоже все эпики проебал из-за боязни сполейров в топане ИП, ну что за пиздец Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #87 24 июня 2016 @@Asm я похоже все эпики проебал из-за боязни сполейров в топане ИП, ну что за пиздец После ласт серий можешь заходить. Хотя, думаю и след. сезон заспойлерят. bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #88 24 июня 2016 блять для моральных уродов (дотеров) есть специальный раздел сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #90 24 июня 2016 худший день потому что у паренька рубануло свет во время компьютерной игрыэто как худший день потому что тебе подарили айфон 5 а не 6сынок это не худший деньхудший день это когда тебе отрезают конечность или ебут в жопу. или если у тя хата сгорела, вот это худший день. а вот это так - хуйня Солар , KoshkaSobakaQQ, [blindfold] и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #91 24 июня 2016 у каждого свои мечты и желаниядля тебя мечта - не быть выебанным в жопу в горящей хате, а у чела - попасть на интикне надо проецировать свои представления о жизни на других Мемфис, LLeum, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #92 24 июня 2016 если ты глубже задумаешься о сути мироздания челик то поймешь что все что мы делаем это и так проецируем свои представления о жизни на других и делаем это повсеместно, и даже ты написав эту фразу спроецировал свои представления о жизни на меня, и я на тебя, ну и так далее ScuC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #93 24 июня 2016 То, что безразлично тебе, может быть небезразлично другим людям, и, напротив, то, что важно для тебя, может не вызывать никаких эмоций у остальных. У каждого человека своя система ценностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #94 24 июня 2016 не много видео [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #95 25 июня 2016 (изменено) Не парься, вылетели бы чуток позже. Чтобы пройти квалы, нужен сильный состав и какой-то опыт. Сомневаюсь, что у вас там все жесткие были) Изменено 25 июня 2016 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #96 25 июня 2016 Бля обидно за тебя, аж до слез, держись там (не рофл) Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #97 26 июня 2016 это ангелы тебя спасли от зашквара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #100 27 июня 2016 я аж разтроился Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение