Murr #41 25 июня 2016 бля автор мне в 5 часов утра писал в пд руме, а я спал кекф ну в общем удачи на зоне я уже желал у автора статьи посадочные 100% насколько я помнюпачка лет на строгаче разглашать не буду офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #43 25 июня 2016 Давидычу привет передай Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #44 25 июня 2016 откупаться надо было Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #45 25 июня 2016 Ну зато в армию не возьмут бля автор мне в 5 часов утра писал в пд руме, а я спал кекф ну в общем удачи на зоне я уже желал у автора статьи посадочные 100% насколько я помнюпачка лет на строгаче разглашать не буду офкТоварищ помошник судьи, ну плиз, огласите положняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #46 25 июня 2016 нарушение правил досмотра ты еще звонок у мусаров попроси можешь не отвечать, с тобой все ясно. будет опять охуительный вывод из пустого места. т.е. ты настолько хуйло что через день два тебя искать не кому, да и адвокат нужен на суде до которого ты точно позвонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 25 июня 2016 когда тебе в карман кинут ради палки в отчете, вспомнишь я надеюсь и что ? блять нормальным людям не кидают, а вот тебе блять подкинули HAHAHAHAHAHAAH ты так перед мамкой отмазывайсянайс выводы делаешь) за себя и не говорил, что мне в карман кинули. читай братишка внимательнее2 варианта : либо ты не рф живешь, либо в твоем мирке - красные, "дяди степы", не иначе.Вангую днем врыв тру законников, которые раскидают за все, жаль только что им родители не дают ночью отписать в топик(в Москве такой хуйней не занимаются. Вряд ли у кого-то вообще есть такой же опыт общения с мусорами, котроый есть у меняя хз, сколько раз я уже с ними общался, посчитать сложно,овер 100+ точно, и че только не было - за мной и с пистолетами гнались по городу устраивая план перехваты,и под наркотой ловили с положительным тестом на нее,и по встречке на камеру ловили, и скорость овер 200+ ловили с нарушением скоростного режима на овер 160+ всегда решал вопросы 50 раз из 50 все было решено материально и ниче никуда не было подкинуто, придумано и тд.даж когда ловили под наркотой и у меня в тачке кокаин лежал - они его не нашли -_-так бы наверн еще на большее бабло байтили бывало и ваще что под наркотой тормозили, посылали на мед экспертизу, и не доходя до нее отпускали, типо, побазарив 5 минут, решили отпустить, ибо по мне не видно было этого и тд+ по кд уже мусора тормозят в любой части города и говорят что знают меня, забавноуже 3 раза мне говорили, что помнят менякаждый раз ору, не знаю даже пиздят или нет,мне кажется пиздят, что-то вроде их фишки - ибо я нихуя ниодного из них не помню. да и ваще у них там в компе в заметке как о водителе обо мне стоит что при остановке с нарушением отправлять в суд и тд,домой этого дерьма пачками летит, заебался оплачивать письма от гибдд fb, Andrey, ChessBeaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #48 25 июня 2016 ^ :lolpray: :lolpray: :lolpray: Pham, Eva, Greaver и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #49 25 июня 2016 (изменено) хули ты еще жив ?и все таки твои сны и глюки не могут считать правдой Изменено 25 июня 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 25 июня 2016 хули ты еще жив ?меня бог любитнедавно тачку разъебал с уроном на 1 500 000 рублейобидно пиздецреально, пиздец как обидно, а она такая красивая была и снов я кстати не запоминаю да и меня самого это дико заебало, что я раз в 2 дня блядь билетики по 5 тысяч рублей мусорам даю, раздражает уже пиздец,прям люто хейчу уже просто все это нахуй, ибо заебался им бабки давать реально ехал в питер - за встречку тормознулииз питера вернулся на следующий день тормознули с 190 скоростьюопять 5к далну сукааа так горит пиздец они еще меня на кофе блядь зовут, мы с ними в тачке еще сидим по 20 минут пиздим о хуйне какой-то, дефолт уже для меня какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #52 25 июня 2016 эх, жерар, как я тебя понимаю, мусора через день доебывтся, на улице, в метро, особенно в метро, просто по кд сука. Один раз за день три раза обшманали всего и постоянно говорят что видят во мне наркомана и что бы я признался в этом, иначе типо на экспертизу повезут, офк шлю на хуй и поебав мозг пол часика отпускают. Ебучие гниды сука я правда по кд обьебаным двигаюсь, но это же питер, тут только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 25 июня 2016 Меня на улице ниразу мусора не тормозили, хех.тормозят потому что в 21 год крутые тачки + ну и нарушаю по кд p.s.знай свои права,тебя не имеют права направлять на экспертизу по закону, даже водитель имеет право отказаться от нее, но при этом он автоматически лишится своих вод. прав а челика в метро - хоть он наркоман, хоть кто, хоть ты в дерьмину убитый - с тобой ниче сделать не смогут,у нас употребление не запрещено, а только ношение, если с собой ниче нет - можешь им хоть говорить да я каждый день кокаин долблю и хуй я на тебя ложил у тебя ниче при себе нет - все, он бессилен. тебе 24, а ты позволяешь им с собой так вести, хехполчаса личного времени ни за что - да я бы уже их матерей там выебал, хотят обыскать - ок гл, быстро обыскали и нахуй пошли. p.p.s. спиздел, пару лет назад раза 2 обыскивали ночью вместе с друзьями на районе, когда с пустой бутылкой че-то шли, мусорская тачка остановилась и обыскали. забыл про это, слишком давно это было, в школе еще наверн учился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #54 25 июня 2016 Скоро год, как Исхборд не нарушает пдд. Тебя его история не заставила задуматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #55 25 июня 2016 мне кажется или эррор это русверм Greaver понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 25 июня 2016 Скоро год, как Исхборд не нарушает пдд. Тебя его история не заставила задуматься?во-первых, там был водителем не хбоард,во-вторых, нет не заставила, я считаю что никогда не попаду в дтп, При исправном автомобилепочему я попал в то дтп - я писал на форуме, не вижу смысла не делать того, что безумно нравится, какой смысл от всего этого тогда? если не будет возможности, то мож задумаюсь. а пока буду и дальше так делатьхотя сейчас то и возможности нет - тачка уебана и я вафлирую на кае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #57 25 июня 2016 а челика в метро - хоть он наркоман, хоть кто, хоть ты в дерьмину убитый - с тобой ниче сделать не смогут,у нас употребление не запрещено, а только ношение, если с собой ниче нет - можешь им хоть говорить да я каждый день кокаин долблю и хуй я на тебя ложил у тебя ниче при себе нет - все, он бессилен.ты серьезно такой тупой или притворяешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #58 25 июня 2016 русверм отдыхает с такими стори как у Эррора.. менты в кафе звали Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #59 25 июня 2016 блять кардеры в топане ::D:D:D:DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #60 25 июня 2016 в какое кафе ты чем читаешь Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение