FROST LIGHT #21 30 июня 2016 грацну всех кроме джуса и дарвина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #22 30 июня 2016 хочу сказать спасибо этому форуму за возможность пообщаться с такими личностями как омсканриал, длич, рус|верм, писхэвер. majestikkk, Akiyama Mio, SeGa^ и 13 другим понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #23 30 июня 2016 предлагаю в честь праздника удалить русперма с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #24 30 июня 2016 Выпить сeмёру или два раза по сeмёрe в чeсть праздника русфeрму ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #25 30 июня 2016 предлагаю в честь праздника удалить русперма с продотыи все куски говна заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #28 30 июня 2016 (изменено) Внатуре, прости маня, мы все просрали. Это были худшие годы когда ты с корвином ушли. Это был удар. Это была зеленая продота и мы выживали как могли.Был анархист на реплейчиках и нс отписывался в комментах. Был фм и все хуесосили друг друга и все это нравилось. Был форт минор и невероятные перевороты.был хборд и рд рума в ггц. Виза и сп. Даже писхевер был не таким уебаном. С днем рождения тебя, батя. Это были ахуенные годы с вами и уебищные без вас.❤Спасибо за воуч на ихкс. До сих пор слезв наворачиваются❤ Изменено 30 июня 2016 пользователем gin Gizma, o_vAl, buzzlightyear и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 30 июня 2016 когда дата основания сайта7отсортируй список юзеров по регам и сам поймешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #30 30 июня 2016 лол бля маня (с) так 9 лет жи получается с 2007гоили 10 с покупки хостинга?или приплюсовали дотакрафт? :hmm: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 30 июня 2016 Ничосе. 10 лет - это срок. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #33 30 июня 2016 больше чем некоторым юзерам Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 30 июня 2016 дц создали во время чм2006, а через пол года туда пришел я Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #36 30 июня 2016 Кстати, дотакрафт гораздо более лучшее название, чем продота.Профессиональная дота или что блять оно означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #38 30 июня 2016 лол бля маня Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #39 30 июня 2016 Очень жаль, что проплей не повторил в этом плане успеха. Дотерам валвы предложили охуенную доту, а ксерам кс:го, который настолько не понравился нам всем тогда, что кс вообще был многими заброшен, и похуй что через 2-3 года игра разогналась, т.к. комьюнити сразу тогда бесповоротно развалилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение