aac #4361 23 июля 2016 Хотя хорошая идея . битва накаченных допингом мутантов . ебать зрелище было быЛюбой чемпионат по лыжам или биатлону посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4362 23 июля 2016 Там астматики же, а по кайфу было бы ваще весь допинг разрешить и хуярить новые дисциплины ага марафон на 150км и прочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #4363 23 июля 2016 Прыжки с шестом в космос например спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4364 23 июля 2016 Дорогие жители Донбасса!Я, юзер портала prodota Reality, от своего имени, имени находящихся на предовой со стороны всу солдат, командования, властей и народа Украины - простите нас за все, за каждый выпущенный снарял и пулю, за каждую оборванную, травмированную жизнь и пролитую кровь! Скилле, ручка ножка, байба, гиви и моторолочка, простите если сможете, возможно не сегодня не завтра но простите. Да воцарится мир и процветание! -сходите посмотрите кто то: уебаны сыбались назад в Россию?- 152 мм заряжают...- вот ты сука Надя, встречу - всеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4366 23 июля 2016 опять таблетосы у реалити кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4367 23 июля 2016 Давненько мы с вами не читали Латынинуhttp://www.novayagazeta.ru/columns/73823.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4369 23 июля 2016 (изменено) а что за фетиш писать рандомный неправильный год?(не первый раз вижу) что это значит, ну типа, что подразумевается? я не понимаю смысл...вряд ли же он настолько ебанулся что год не знает, иначе его бы уже машина сбила или он в окно выпал...ну или еще какая ерунда что может приключиться с сумашедшим вне спец заведения Изменено 23 июля 2016 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4370 23 июля 2016 каждый день ору с нее четфсбшники нагипнотизировали вин Савченко заявила, что должна стать президентом-диктатором на Украин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4371 23 июля 2016 пока что у надюхи стабильное состояние - неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4372 23 июля 2016 (изменено) т.е. если бы она орала "москаляку на гиляку", то по мнению какилов это свидетельствовало бы о её адекватности Изменено 23 июля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4373 23 июля 2016 неесли б она кричала москаляку на гилляку, то это бы значило что ты попал в прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4374 23 июля 2016 в голос с хохлов которые не знают чего хотят отдайте савченко хаберите назад савченко обоссыте нас нет обосрите кекекекекекекекекекекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4375 23 июля 2016 а я постоянно вголосирую с твоего хуевого ебальника не внатуреты пиздец уродлив даже для хача http://www.youtube.com/watch?v=tXLr8ofWW_Q&ab_channel=OmTV Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4376 23 июля 2016 наде орден! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4377 23 июля 2016 вся правда только у омельчука и латыниной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4378 23 июля 2016 когда свинья сгорела овнить ей остается только завистью прости братишь я не виноват, что ты родился убогим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4379 23 июля 2016 лолхелоу чурка ты тупой и уродливый чему, скажи, мне завидовать? - фу ебать уебище черножопое- просто вы завидуете Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4380 23 июля 2016 АЛО НЕ СЛЫШУ ИЗ ЗЕМЛЯНКИ АЛО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение