deftones #7961 11 августа 2016 Уж лучше с косяком, чем с бюджетными миллиардами, как у дочек Путина Старшую дочь Барака Обамы застукали с косяком Зато поработала в рыбном ресторане, с шестью охранниками :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #7962 11 августа 2016 Уби, историю, видать, не училФёдор Фёдорович УшаковПод его командованием не был потерян ни один российский корабль, ни один матрос не попал в плен к врагу. И щас на память, сам Суворов говорил, я был бы согласен быть в его флоту простым мичманом И ты, уби, всё это просрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7963 11 августа 2016 Все это выдумки. Простите нас французы и турки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7964 11 августа 2016 ушаковы нынче не в тренденадо уметь не воеватьнадо уметь крабий анус лизать, быть как все, и на пресскомференциях с бумажки читать то, чего нетуа ну и со старющих самолетов бомбами 3+ поколения госпиталя в сирии бомбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7965 11 августа 2016 [media=] [/media]свинорезу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7966 11 августа 2016 ничего не будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7967 11 августа 2016 шмарите, пока мир жил в стадии варварства мы не очень то сосали хуй! А када эти мудаки гейропейские придумали паровой движок сунуть в параход это нечестна стало, то мы и проебали, а на весельных лодках мы и ща огого! justice_st понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7968 11 августа 2016 ушаковы нынче не в тренденадо уметь не воеватьнадо уметь крабий анус лизать, быть как все, и на пресскомференциях с бумажки читать то, чего нетуа ну и со старющих самолетов бомбами 3+ поколения госпиталя в сирии бомбитьТы про бомбардировку госпиталя в афганистане недавнюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7969 11 августа 2016 ничего не будет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7970 11 августа 2016 сначала прочитал как крым.реалити верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7971 11 августа 2016 Хм, будет забавно, если Турки окажутся смышлённее Украинских властей. Турция готова к совместной с Россией операции против ИГ https://russian.rt.com/article/316204-turciya-gotova-obsuzhdat-s-rossiei-vozmozhnost-sovmestnoi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7972 11 августа 2016 Ватники себе в заслуги уже и досоветские победы записали. А я не имею права гордиться Суворовым и Ушаковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7973 11 августа 2016 Только бомбить будет курдов как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7974 11 августа 2016 Дед Хасан курд был? Теперь дедушки нет и у Вовы развязаны руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7975 11 августа 2016 Сегодня под убяном сидит реалити или алистер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7976 11 августа 2016 знаю где сегодня сидит фрик и да, это снова мой хуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7977 11 августа 2016 А почему тебя это так волнует кто сидит с акка уби пособник путлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7978 11 августа 2016 (изменено) В 2016 году ВС России получат более 50 тысяч комплектов "Ратник" Хотя по мне так дорогое удовольствие эти Ватники. Каждый костюм в сборе стоит как вооружение целого батальона хохлов вместе с квартирамиИ оно того стоит, ибо объединяет бойца и технику в единую геоинформационную сеть. Плюс куча других ништячков, но этот главный. Изменено 11 августа 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7980 11 августа 2016 В 2016 году ВС России получат более 50 тысяч комплектов "Ратник" Хотя по мне так дорогое удовольствие эти Ватники. Каждый костюм в сборе стоит как вооружение целого батальона хохлов вместе с квартирамиИ оно того стоит, ибо объединяет бойца и технику в единую геоинформационную сеть.киберпанк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение