Хэмиш #1081 2 ноября 2021 Вы чо каких-то полувековых предлагаете? Из эйфории Нейта на Берса и погнали ебать малолеток. https://www.imdb.com/name/nm8624059/?ref_=tt_cl_t_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1082 27 ноября 2021 3й раз читаю берсерка какой же это пиздец миуре походу когда аниме делали объяснили что его ебаные гигачад энеми это кринж ебучий и вырезали тупо всех нереальных уродов которые оч сильно из мира выбиваются зато после затмения пошло поехало один урод уродливее другого Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1083 27 ноября 2021 Сформируй нормально мысль, а потом запости снова. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1084 27 ноября 2021 перечитай лучше раз 50 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1085 27 ноября 2021 может ты знаки препинания хотяб расставишь? Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1086 27 ноября 2021 некроманты идите нахуй блять @SkyOfflaneOnly и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1087 27 ноября 2021 armen_dno написал 47 минут назад: может ты знаки препинания хотяб расставишь? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......................... держи расставляй по желанию. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1088 27 ноября 2021 Блять, ну тут не обойтись без дедовских методов. see me fucked up написал 6 минут назад: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,......................... держи расставляй по желанию. Расставил тебе за щеку, проверяй Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1089 27 ноября 2021 омномном домо аригато Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1090 27 ноября 2021 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1091 28 ноября 2021 Блять, думал Маск Миуру воскресил, а тут чел горит с Золотого века Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1092 7 июня 2022 (изменено) https://mobile.twitter.com/berserk_project/status/1534022798540435456 БЕРСЕРК ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Изменено 7 июня 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1093 7 июня 2022 кому впадлу, в 2х словах: Миура весь сюжет давно продумал и рассказал корешу - Кодзи Мори (автор холилэнда). с ассистентами\учениками Миуры он все заебашит по красоте последние 6 глав эльфийской арки начнут выходить уже с 24 июня. ну дай бог GoldRobot, Autumn, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1094 7 июня 2022 (изменено) olo)LOLO написал 1 час назад: кому впадлу, в 2х словах: Миура весь сюжет давно продумал и рассказал корешу - Кодзи Мори (автор холилэнда). с ассистентами\учениками Миуры он все заебашит по красоте последние 6 глав эльфийской арки начнут выходить уже с 24 июня. ну дай бог Чет мало глав осталось в арке. Видать там пздц начнётся после появления Гриффита. Изменено 7 июня 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1096 7 июня 2022 Еще б Тогаши собрал себе студию и наконец начал бы выпускать продолжение Autumn понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #1097 7 июня 2022 да похуй на мангу, давайте лучше обсудим, как в лайв экшене Гатсу негрила будет задний проход распечатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1098 7 июня 2022 Sanek_Night написал 8 минут назад: Еще б Тогаши собрал себе студию и наконец начал бы выпускать продолжение он же там воскрес вроде как Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1099 7 июня 2022 ThroughTheUniverse написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 24 минуты назад: Еще б Тогаши собрал себе студию и наконец начал бы выпускать продолжение он же там воскрес вроде как Как воскрес, так и сдохнет опять на несколько лет. Так и будет продолжаться, пока окончательно не окочурится Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1100 7 июня 2022 Sakevi написал 21 минуту назад: да похуй на мангу, давайте лучше обсудим, как в лайв экшене Гатсу негрила будет задний проход распечатывать Так с чего вы решили, что лайв экшн вообще выйдет? 1. На лайв экшн большей части фанбазы вообще похрен будет, потому что все хотят аниме. 2. Манга была в хиатусе после смерти Миуры, когда пошли слухи о лайв экшне, что маловероятно, ибо что за студия браться за адаптацию материала, который не закончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение