Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Хорошие, годные

Рекомендованные сообщения

Я хотел последние пару слов сказать, факер ты блять пойми ты блять там для каких-то хамичку, факер где киношка блять, факергде стримы, а для меня блять, ты обычный чепушило ты чмо блять, это ты там для кого-то блять, понимаешь? А для меня ты никто, я бы тебе просто подошёл и дал в ебало и мне вообще похуй

ankh, see me fucked up, tritatyshe4ki и 2 другим понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Только папича фразочки нe нужно скидывать , прошу

Поделиться сообщением

Только папича фразочки нe нужно скидывать , прошу

Твой батя хуесос, сынок.
zfbjnk603, xeter, PbI6a и 9 другим понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт.

-------------------------

Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.

Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy :smile:

Отлетаеш, очередняра Опубликованное фото

Потому что ты этого заслуживаешь. Как ты можешь даже спрашивать такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорил ненужные и неверные слова? Ты один из них на данный момент. Как вы вообще можете здесь сидеть и восхвалять, унижаться перед этим ублюдком, с абсолютно потерянной системой моральных устоев и принципов? Вы посмотрите что он делает, постоянно грубит и оскорбляет, вплоть до затрагивания родителей по, своих союзников и врагов даже по самым ничтожнейшим проступкам, а вам нравится, ведь также? Никто, я не видел ни одного еще, кто встал бы со мной на один путь, смело послал нахуй всю эту систему "неймовости и олдскульности". Нет, друг, я вижу в тебе лишь избалованного, капризного ребенка, которого нужно бить, мне плевать, что кто-то выдумал эту сказку о уважаемости и безоговорочной неприкосновенности так называемых "неймов", у меня своя голова и мысли. Что у тебя за родители? Остается только полагать, что им нет совершенно никакого дела до того, что они вырастили, абсолютно наплевательское отношение, как в плане образования, так и в плане воспитания. Отмечу, что все вышесказанное относится в целом не к одному персонажу, а к подавляющему большинству из вас. И после всего этого я не должен быть против?

--------------------------

Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню.

Каждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления.

--------------------------

Ты малолетний идиот, честно. Раскрылся на изичах блять - несет супер мега хуйню.

Ты даже не представляеш сколько у меня хейтеров.

Банально среди тех кого я опустил и заовнил - яркий пример говнецкий, и таких как он заовненных десятки, если не сотни, банально даже униженных в рендомном сраче в полигоне :petro:(а каким хуем можно не заовниться споря со мной о Доте? :avtorklif: ) , всякие ракфлаи еще и прочие уверенные что лучше меня играют в Доту и чо это он типа выёбываеться что лучший :trollface: .

Джедай ненавидит всей душой, поверь, я выиграл у него все пдтб, обоссал на миде, унижал бесконечно в иккап топике.

Муха по кд жрал говно в 100% из 100% срачей. Тоже полыхает очко у него.

А бабаджан это понятно что троллит и без твоих подсказок, будеш бабаджанычем2?))))))))))))))))))))))))

Ну или кем ты будеш? :trollface:

-----------------------------

Я могу иметь множество масок и за каждой их них скрывается своя правда.

В то время,как у тебя нету даже одной.

Ведь ты всего напросто жалкое ничтожное блядское отродье.

Которое встает у меня на пути от своей безысходности.

-------------------------------

Слушай огрызок ты совсем распоясался.

Я помню времена,когда ты подсасывал и лимонил аскмичу,умоляя его сыграть с тобой на айкапе.

А сейчас ты поверил в себя.Нет.У тебя ничего не выйдет.Ты живешь в своем жалком мирке и пд это твой единственный шанс.

Ты слеп и глуп.

У тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга.

Больше ничего не умеет.

А что касается моего вкуса,ты просто корчишься и упиваешься своей злобой ведь мой вкус идеален и он от Бога.

Ты никогда не будешь достоин этого,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию.

--------------------------------

F[F[F[[F[FF[[F да что ты говоришь.

Ты что не помнишь,как я вашу шайку унижал,заставлял жрать говно.Даже бульбаш сьебал не выдержал таких унижений.Опубликованное фото

Но на новой пд вы нашли игнор против меня.

Это наверное было лучшим решением для вас,потому что лучше заигнорить юзера,который может обоссать тебя в нулину,чем терпеть унижения,которые вы терпели на старой пд от меня.

А теперь ты пытаешься всю правду подмять под себя,пытаешься меня поставить в неловкое положение.Нет.

Не выйдет.

--------------------------------

Раньше было пиздато :cry: :cry: :cry:

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

Высшие силы существуют, меня качают ангелы.

Я единственный кого так качают, остальных не знаю чтобы качали.

Вот что изменилось: меньше злюсь, более терпеливый, в доте меньше завишу от союзника на ап моде (обычно сливали меня не поддерживали), могу спать меньше, легко хожу в магазин, легко пережидать очередь, могу иногда меньше есть, вроде все вспомнил.

Я распускаю эмоции и ангелы прокачивают слабые места через эмоции эти.

ggSpaM и Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

С другой стороны, человек, который называет других "далбаебами", может ли быть сам "далбаебом"? :trollface:

Поделиться сообщением

ну народ почитает, ответит

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Все пасты с мм топика ахуенны

7272

Поделиться сообщением

:blnate:

Здраствуй девочка!Да ебись оно все сраным проебом, пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина, ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуе­блядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей... Да разъебись ты троебучим проебом сперматоблятская пиздапроебина охуевающая в своей пидарастической сущности похожаю на ебущегося в жопу енота, сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы. Хуелептический пиздопрозоид, еблоухий мандохвост. Ебун хуеголовый, пидрасня ебаная. Залупоголовая блядоящерица. Трипиздоблядская промудохуина! Распроеб твою в крестище через коромысло в копейку мать! Что за блядская пиздопроебина, охуевающая своей пидорестической заебучестью невъебенной степени охуения. Заебись невъебенным проебом тримандоблядская пиздопроебина воспиздозаолупоклинившаяся в собственном злопиздии. Мордоблядина залупоглазая. Ебись ты триебучим проебом пиздуй пока трамваи ходят. Склипездень двужопостворчатый. Злоебучее страхопиздище трипиздоблятский мандопроеб найвыебенищее распиздоблятство! Застрявший в ебенгво гавнопрягопизд отпизднутый от хуеблища и ебанагандонный хуепедераст. Мудагавнопердь. Стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной пидарастической злоебучести... Cемиголовый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами. Облямудевшая страпиздихуюлина. Соковня

Поделиться сообщением

Реквестирую все темы Адольфы в этот итт тред

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

и нахуй нужны эти пасты без их авторов?

BigOneDp и nameless понравилось это

Поделиться сообщением

Пожалуйста вбросьте сообщение 1x в теме очередного lft carry о "затащил паблик за дровку, можно и на инт"

Поделиться сообщением

Зачем тема? Можно было в статусах спросить

Acerola понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Привет меня зовут Вова мне 21 лет играю в Dota 2 под никнеймом Uragan13. Раньше более-менее медийная личность выиграл первый кубок раков хованского (Kreygasm) играл на стримах с версутой дружил с бывшими проплеерами и нынешними новыми проплеерами играл в различных сильных нон-про миксах ну а сейчас просто завистливый ноунейм.

Моя цель на данный момент является развитие себя как игрока в котором я довольно сильно отстал в сравнение с тем с кем начинал играть в вакансиях продоты в 2012 ну и найти команду или окружить себя людьми которые хотят чего-либо добиться в этой игре

На этом канале(http://www.twitch.tv/mylastway)я буду стримить свое развитие как игрока начну я с 5к ммр постепенно стараясь развить его до максимума используя все возможные способы не знаю будет ли кому наблюдать или просто повеселиться за тем как жирный даун пытается чего либо достичь.Какие либо отчеты или мысли которые я буду излагать по ходу своего трёхмесячного марафона можно будет почитать либо в теме на продоте либо в моем паблике

зачем это всё? Я играю в эту игру уже 4 года по началу были какие то победы или успехи я развивался и так далее но за эти два года что прошли я только деградировал как игрок я просто играл не особо стараясь в основном для веселья и разумеется ничего не получал от игры в замен,Время убивало мои амбиции изо дня в день я уже нечего не хотел была просто апатия к этой игре да и ко всему чем я занимался но теперь я решил поставить перед собой цель сделать свою игру достойную нынешнего про уровня либо просто уйти из этой игры на что у меня есть 3 месяца если не будет какого либо развития и я всё так же останусь гнить на своих ммрах играя как полнейшая помойка но я окончательно сдамся тоесть либо всё либо ничего

tritatyshe4ki и PRITTYtheGOOD понравилось это

Поделиться сообщением

иди нахуй со своим жирным ураганом. долбоеб блять, хотя погоди у тебя на аве дред. смысл тебе писать вообще

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Высшие силы существуют, меня качают ангелы.

Я единственный кого так качают, остальных не знаю чтобы качали.

Вот что изменилось: меньше злюсь, более терпеливый, в доте меньше завишу от союзника на ап моде (обычно сливали меня не поддерживали), могу спать меньше, легко хожу в магазин, легко пережидать очередь, могу иногда меньше есть, вроде все вспомнил.

Я распускаю эмоции и ангелы прокачивают слабые места через эмоции эти.

мое :buba: и снизу мое

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

С детства был талант к игрострою и улучшению мира, мог общаться с высшим Я, потом это закрылось для того, чтобы пройти жизнь в системе людской.

Часто помогала интуиция в математических расчетов и в русском языке помогало, так было нужно по линии судьбы (хиромантия).

В детстве создавал свои игры на тетрадке и немного менял условия других игр, которые созданы людьми.

47 км пешком прошел, 2 по 20+, с перерывом в несколько часов, на остановке спал. Это я бабулю наказал, которая бесила, у меня не было денег и я ушел пешком в город из деревни.

На учебе было трудно, потому-что я другой, очень не любил учиться.

В подростковом возрасте в Counter Strike сделал 39-0 с АК-47, отлично стрелял и отлично уклонялся от пуль.

Побеждал в Героях 3 максимум самых сильных компов против себя за Замок, там башни набирали урон и отбиваться становилось легче.

В Доте в первых же играх с другом победил чемпионов города по Варкрафту на развитие.

Позже стал одним из лучших игроков города.

В 18.5 лет начало активно играть в Доту и через пару месяцев стал одним из лучших игроков России.

Где-то в 19 лет стал одним из лучших игроков мира. Во время, когда активно играл - выиграл все турниры и просто матчи с топами города на деньги.

В подростковом возрасте и позже создавал карты в Варкрафте (как отдельная игра).

Diablo Defense.

http://www.epicwar.com/maps/249450/ Diablo Defense скачать.

http://www.youtube.com/watch?v=QcEulwhXJ50 PD Arena только ландшафт.

Invoker Wars геймплей, ландшафт и баланс мой http://www.epicwar.com/maps/249212/ Invoker Wars скачать

http://vk.com/wc3womi▼ не сильно давно создал карту на развитие, почти готова, но уже играбельна.

Часто отписывал автору Доты по улучшению игры и баланса.

Часто отписывал автору Варфейса по улучшению игры и баланса.

Часто отписывал автору Контракт Варс по улучшению игры и баланса.

Сделал свой мод в Diablo 2 LOD, его можно найти на XGM.ru

Не сильно давно создал критику рок песен и активно пишу рецензии, создаю опросы, распространяю самую качественную музыку и критикую за плохое создание песни.

Знаю астрологию, нумерологию, расчеты карт таро (не гадание).

В Доте 1 являюсь одним из лучших игроков мира http://iccup.com/dota/gamingprofile/Justice.Verm.html

48-0 сделал рекорд играя против средних - довольно сильных игроков на 6-12к очков.

Расшифровка нумероскопа.

11111 максимально выраженный характер власти (учитывая максимальную светлость - это великолепно).

22 сбалансированная энергия. У кого больше - тому ее нужно расходовать, иногда это хорошо, иногда это плохо.

9999 ясновидение, больше похоже на проницательность и яснознание.

В астрологии асцендент Толиман (моя планета родная) которая в скорпионе, почти тоже самое что солнце, т.е. обычный знак зодиака (01.10.1989). Меркурий в деве самый лучший, который дает сильную аналитику. МС в деве королевский, дает усиленную деятельность в практичных местах.

В хиромантии линия гения, линия творчества, жирная розовая линия сердца, жирная розовая линия ума, почти ровная линия судьбы.

В картах судьбы 8 буби карта солнца, творчество, энергия, влияние, одна из лучших.

В картах таро маг, колесница, сила.

Карта Таро Маг (Волшебник) говорит о том, что человек – умный и искусный коммуникатор, обладающий уверенностью и энергией для трансформации идей в полезные действия.

Колесница это карта удачи, победы, силы. Возможности открыты и у человека есть силы, чтобы добиться желаемого. Это победа над трудностями, победа над врагами.

Карта Таро Сила означает внутреннюю силу, необходимую для преодоления препятствий, вставших на вашем пути.

В Майнкрафте уникальную идею вносил, когда был свой сервер на 20 человек (комп не под серваки был, но мощный). Я сделал тайные сундуки с наградой внутри и написал это народу, играть стало заметно интереснее, тайники были в разных местах и чем труднее найти, тем больше награда. Это к тому, что я легко улучшаю системы.

ValeraIdiSuda и moretti понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ебануться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...