Asm #121 21 июля 2016 Взглянул на dominionplayer по-другому. Сколько он меня троллил в топике ИП и чем он занимается. Что сказать, тебе бы пример с задрота suez надо брать, который сидит 24/7 в интернете, но делает норм капусту в Сингапуре за счет html/css в районе 4-5k $ в месяц, если не ошибаюсь. Надо всем, кто меньше получает, брать пример с этого задрота. bappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #122 21 июля 2016 (изменено) бля суез ну лицо-то твоё в топике эмиграции мы виделиможет он тебя называет задротом потому что тоже их видел?))))) удачи конечно в овнах нищуков не программистов! Изменено 21 июля 2016 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #123 21 июля 2016 (изменено) ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд.каждый раз пускаю пасту с этой пасты в подобных топиках Изменено 21 июля 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 21 июля 2016 ну я уже писал что на пд куча далбоебов которые думаю что земля круглая :lol: :pray: вообще-то земля имеет форму эллипсоида вращения, а не шара Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #125 21 июля 2016 ну я уже писал что на пд куча далбоебов которые думаю что земля круглая :lol: :pray: вообще-то земля имеет форму эллипсоида вращения, а не шара https://ru.wikipedia.org/wiki/Геоидпросвещайся, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 21 июля 2016 ну я уже писал что на пд куча далбоебов которые думаю что земля круглая :lol: :pray: вообще-то земля имеет форму эллипсоида вращения, а не шара https://ru.wikipedia.org/wiki/Геоидпросвещайся, братанПОШЕЛ НАХУЙ БОТАНИК ИЗИ ОТОВНИЛ ПО ПРОДОТЕРСКИ Форма Земли — в хорошем приближении представляет собой сплюснутый эллипсоид вращения с {\displaystyle {{\frac {a}{b}}\approx {\frac {301}{299}}}}.САСАТЬ РАК Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #127 21 июля 2016 В хорошем приближении Земля и на шар похожа, товарищ фельдмаршал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #129 21 июля 2016 DDamager, FeelYourDestiny, PanDuck и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #130 21 июля 2016 Купи подешевле Продай подороже Все. Остальные детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeypat #131 3 января 2019 (изменено) 123 Изменено 3 января 2019 пользователем Никитка majesty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #132 3 января 2019 работа как раз для никитоса Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #134 3 января 2019 слет бизнесменов смарюпока ты не пришел был слет, а теперь съезд PanicOnFire, AxeL228, RayplusOne и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #135 3 января 2019 можно собирать бутылки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #136 3 января 2019 продаю интим сигны за косарь, не шучу Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #137 3 января 2019 слет бизнесменов смарюпока ты не пришел был слет, а теперь съезд в этом году за топ рофлера буду за тебя голосовать futuresin1 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #138 3 января 2019 слет бизнесменов смарюпока ты не пришел был слет, а теперь съезд в этом году за топ рофлера буду за тебя голосовать тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #140 3 января 2019 (изменено) Изменено 5 июня 2019 пользователем pH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение