^p1x #1 Опубликовано: 20 июля 2016 Я обнаружил сбой в матрице. Описываю произошедшее в деталях. ... Выхожу в лифтовой холл, в холе пусто. Вызываю лифт (живу я на 8 этаже), примерно через минуту приезжает лифт. Грузовой лифт. В дальней части лифта стоит девушка, обычная такая девушка. В платье и панамке, в руках у нее ничего нет. Захожу в лифт в предвкушении 12 секунд проведенных вблизи женщины, но обращаю внимание на то, что на панели управления лифтом не выбран этаж следования. Вопросительно смотрю на девушку. Ноль эмоций. Нажимаю первый этаж, двери закрываются. После прибытия девушка выходит вместе со мной и загадочно уходит в другом направлении. Обращу внимание, что при выборе этажа в лифте он загорается до прибытия и не гаснет. Девушка приехала не с моего этажа, лифт я ждал минуту.Итак, господа, ангелы подали мне знак или это сбой матрицы? Жду логического объяснения. Real Hero и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3 20 июля 2016 Я обнаружил сбой в матрице. Описываю произошедшее в деталях. ... Выхожу в лифтовой холл, в холе пусто. Вызываю лифт (живу я на 8 этаже), примерно через минуту приезжает лифт. Грузовой лифт. В дальней части лифта стоит девушка, обычная такая девушка. В платье и панамке, в руках у нее ничего нет. Захожу в лифт в предвкушении 12 секунд проведенных вблизи женщины, но обращаю внимание на то, что на панели управления лифтом не выбран этаж следования. Вопросительно смотрю на девушку. Ноль эмоций. Нажимаю первый этаж, двери закрываются. После прибытия девушка выходит вместе со мной и загадочно уходит в другом направлении. Обращу внимание, что при выборе этажа в лифте он загорается до прибытия и не гаснет. Девушка приехала не с моего этажа, лифт я ждал минуту.Итак, господа, ангелы подали мне знак или это сбой матрицы? Жду логического объяснения.девушка слишком мало весит чтобы кататься на лифтелегко wuzi и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 20 июля 2016 Теперь тебя переселят на седьмой этаж MAMA_GUFA, kijupsik, i.am.carry и 2 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5 20 июля 2016 хули объяснять та: девушка зашла в лифт когда там уже горел 8 этаж. Предположительно: какой то дед пердун миснул и нажал 6 и 8 этажи, но вышел на 6ом, девка зашла на 6ом и такая "БЛЯЯЯЯЯ еще и наверх перется" а тут ты такой даун на 8м и она такая "БЛЯЯЯ теперь с дауном 8 этажей спускаться" хорошо что ты не растерялся и нажал на 1. Qustic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6 20 июля 2016 Высшие знаки подают, скоро кач пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #7 20 июля 2016 Баба просто хотела посрать в лифте а ты засмущал. Aure, xeter, [blindfold] и 3 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #8 20 июля 2016 Если там есть зеркало, то она делала селфи, а ты скотина лифт вызвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 20 июля 2016 зашла в лифт и залипла в телефон, забыв нажать кнопку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #11 20 июля 2016 Ставь лойс, если тоже проверял, что автор темы не русперм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 20 июля 2016 Ставь лойс если видишь автора не заходя в тему Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #13 20 июля 2016 Эй, я первый решил накручивать лойсы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #14 20 июля 2016 это как шестой,но на один повыше(7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #15 20 июля 2016 ты агент, твой программа активируется позжебудешь сниматься в мужских журналах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #16 20 июля 2016 этой женщиной был альберт русверм Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17 20 июля 2016 поздравляю, ты раскрыл секрет матрицы. жди агентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18 20 июля 2016 new int[][] олдфаги поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #20 21 июля 2016 надо быть дауном чтобы не знать что мы все в матрице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение