Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ZVER[ggc]

Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword

Рекомендованные сообщения

В целом даже понравился, возможно из за заниженных ожиданий, однозначно смотрибелен и лучше дерьма по комиксам

Поделиться сообщением

Такое себе,можно не смотреть ничего не потеряете,Ханнэм точно такой же как в СоА.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Фильм просто супер-топовый.

Вообще ни к чему не могу придраться.

Не понимаю людей, которые отзываются о нем плохо. Я очень доволен.

Kant, Mex&co, Greaver и 2 другим понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Фильм просто супер-топовый.

Вообще ни к чему не могу придраться.

Не понимаю людей, которые отзываются о нем плохо. Я очень доволен.

земля тебе пухом, братишка

al-Banditos, finargot, Lissander и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я нахожу ту критику, которую тут видел, надуманной и неаргументированной.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Фильм хуйня, при всём моём уважении к Гаю Ричи. Ну вот нахуя собирать армию, если всё может за тебя сделать гадюка, которую может призвать ведьма. Мне не хватило в гг глубины, антагонист более глубокий персонаж. Ну и негры, я, конечно, ничего против не имею, но это забавно, когда негр появляется в Англии в средних веках

giphy.gif

Поделиться сообщением

такие предъявы можно кинуть любому фентези фильму

Поделиться сообщением

Отличный фильм, ничего глубокого нет, но смотреть интересно. Санудтрек топовый и делает 50% атмосферы при просмотре.

Честно говоря, прочитав здесь отзывы, ожидал что будет все плохо. Но нет. Гай ричи в очередной раз порадовал

Ну гг да не очень глубокий. Но это и не драма, чтоб персонаж гг был таким. Зато злодей топовый
Все дохуя умных из себя строят и не понимают, что такой фильм должен развлекать в первую очередь.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Но меня он не развлек и интересным он мне не был,я лишь ждал когда он закончиться.Гай Ричи такими фильмами только разочаровывает а уж никак не радует.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Но меня он не развлек и интересным он мне не был,я лишь ждал когда он закончиться.Гай Ричи такими фильмами только разочаровывает а уж никак не радует.

значит тебе не повезло. на вкус и цвет товарищей нет  :petro:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

фильм значительно лучше всякого дерьма по комиксам. Герой реально пару раз психовал, выкинул меч в реку и убежал нахуй... лучник на точке приуныл и начал стрелять в людей которым должен денег. В фильме люди лажают психуют, кто-то не допргнул и умер, как в жизни нахуй

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и нормальные файты с антагонистами, что как ни странно редкость.

Да и активация суперсилы сделана охуенно.

Поделиться сообщением

осторожнее, щас петушня админская на клре влетит и высрет, что всем кому понравился фильм, проблемс с башкой

Поделиться сообщением

всем кому понравился фильм, проблемс с башкой

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Фильм как экшн топовый , если хотите тру историй про короля Артура, естественно это мимо. Но тут суть в том, что фильм смотрится вери стильно начиная от операторской работы и заканчивая сундом и костюмами.
Вообще не понимаю форумных критиков, больше половины жрет комикс парашу вроде мстителей и тора, говоря что это неинтересное говнище - топ муви. При этом многие срут топ кино от Ричи. Клоуны.

plohoy_igrok понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

всем кому понравился фильм, проблемс с башкой  :nate:

Поделиться сообщением

осторожнее, щас петушня админская на клре влетит и высрет, что всем кому понравился фильм, проблемс с башкой

А чё "петушня админская"?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

меня на 5 минут хватило. Если в эти 5 минут уместилось столько тупых и нелогичных поступков,то я ебал тратить время на это дерьмо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...