d3uce #241 31 августа 2017 В целом даже понравился, возможно из за заниженных ожиданий, однозначно смотрибелен и лучше дерьма по комиксам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #242 31 августа 2017 Такое себе,можно не смотреть ничего не потеряете,Ханнэм точно такой же как в СоА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #243 1 сентября 2017 Фильм просто супер-топовый.Вообще ни к чему не могу придраться.Не понимаю людей, которые отзываются о нем плохо. Я очень доволен. Kant, Mex&co, Greaver и 2 другим понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #244 1 сентября 2017 Фильм просто супер-топовый.Вообще ни к чему не могу придраться.Не понимаю людей, которые отзываются о нем плохо. Я очень доволен. земля тебе пухом, братишка al-Banditos, finargot, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #245 2 сентября 2017 Я нахожу ту критику, которую тут видел, надуманной и неаргументированной. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #246 2 сентября 2017 Фильм хуйня, при всём моём уважении к Гаю Ричи. Ну вот нахуя собирать армию, если всё может за тебя сделать гадюка, которую может призвать ведьма. Мне не хватило в гг глубины, антагонист более глубокий персонаж. Ну и негры, я, конечно, ничего против не имею, но это забавно, когда негр появляется в Англии в средних веках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #247 4 сентября 2017 такие предъявы можно кинуть любому фентези фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #248 8 сентября 2017 Отличный фильм, ничего глубокого нет, но смотреть интересно. Санудтрек топовый и делает 50% атмосферы при просмотре.Честно говоря, прочитав здесь отзывы, ожидал что будет все плохо. Но нет. Гай ричи в очередной раз порадовалНу гг да не очень глубокий. Но это и не драма, чтоб персонаж гг был таким. Зато злодей топовыйВсе дохуя умных из себя строят и не понимают, что такой фильм должен развлекать в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #249 8 сентября 2017 Но меня он не развлек и интересным он мне не был,я лишь ждал когда он закончиться.Гай Ричи такими фильмами только разочаровывает а уж никак не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #250 8 сентября 2017 Но меня он не развлек и интересным он мне не был,я лишь ждал когда он закончиться.Гай Ричи такими фильмами только разочаровывает а уж никак не радует.значит тебе не повезло. на вкус и цвет товарищей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #251 8 сентября 2017 фильм значительно лучше всякого дерьма по комиксам. Герой реально пару раз психовал, выкинул меч в реку и убежал нахуй... лучник на точке приуныл и начал стрелять в людей которым должен денег. В фильме люди лажают психуют, кто-то не допргнул и умер, как в жизни нахуй Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #252 8 сентября 2017 Ну и нормальные файты с антагонистами, что как ни странно редкость.Да и активация суперсилы сделана охуенно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #253 8 сентября 2017 осторожнее, щас петушня админская на клре влетит и высрет, что всем кому понравился фильм, проблемс с башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #254 8 сентября 2017 всем кому понравился фильм, проблемс с башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #255 8 сентября 2017 всем кому понравился фильм, проблемс с башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #256 8 сентября 2017 Фильм как экшн топовый , если хотите тру историй про короля Артура, естественно это мимо. Но тут суть в том, что фильм смотрится вери стильно начиная от операторской работы и заканчивая сундом и костюмами.Вообще не понимаю форумных критиков, больше половины жрет комикс парашу вроде мстителей и тора, говоря что это неинтересное говнище - топ муви. При этом многие срут топ кино от Ричи. Клоуны. plohoy_igrok понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #258 9 сентября 2017 всем кому понравился фильм, проблемс с башкой всем кому понравился фильм, проблемс с башкой всем кому понравился фильм, проблемс с башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #259 10 сентября 2017 осторожнее, щас петушня админская на клре влетит и высрет, что всем кому понравился фильм, проблемс с башкойА чё "петушня админская"? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #260 10 сентября 2017 меня на 5 минут хватило. Если в эти 5 минут уместилось столько тупых и нелогичных поступков,то я ебал тратить время на это дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение