matpoc32 #401 27 января 2018 (изменено) В квм фильм пока что держит рекорд по количеству введенных(под предлогом "вот вам персонаж"), нераскрытых и смытых в унитаз персонажейЯ думал ниже "слить кроссбоунза за 5 минут" не упастьХела, суртур, палач, грандмастер(кукареку ище увидим иво в след стражах), валькирия, гладиатор-аутист и гладиатор-членистоногоеЯ их сейчас вспомнил и написал потому что посмотрел это час назадлибо так, либо никак Изменено 27 января 2018 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #402 28 января 2018 в этом говне будет железный челик? если нет, то не буду смотреть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #404 30 января 2018 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=229645 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #405 1 февраля 2018 Посмотрел Тора наканецтаПолучил что хотел и сказать даже нечего, но Тор в ультимейте просто пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #406 1 февраля 2018 Самая худшая из 3 частей.Слабые шутки.Не впечатляющий экшн.5/10. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #407 1 февраля 2018 первая половина фильма лютый вин, дальше слабее, в целом заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #408 1 февраля 2018 (изменено) Самая худшая из 3 частей.зачем ты дышишь, астанавись Изменено 1 февраля 2018 пользователем Made Криминал, Zloy Rock, Rrrty8 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #409 3 февраля 2018 Убер хуйня, не зря задоджил в кино, жалкая попытка закосить под стражей. С ожидаемым исходом офк. Единственный плюс фильма - Бланшет в форме с волосами. plohoy_igrok понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #410 3 февраля 2018 Убер хуйня, не зря задоджил в кино, жалкая попытка закосить под стражей. С ожидаемым исходом офк. Единственный плюс фильма - Бланшет в форме с волосами. гений музи добрался и до киноаминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #411 3 февраля 2018 Суртур+ негритоска с пулеметом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #412 3 февраля 2018 фу...Какой же кайф, что не пошел в Кино.Почему рейтинги высокие? Рагнарек, в итоге получил не смешную не интересную комедию...Единственный кайф, это инглиш Хеллы plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #413 4 февраля 2018 Лучше уж пополной зарофлить как в этой части, чем снимать какое-то дешевое недофэнтези по типу Властелина колец, в предыдущих фильмах. GoldRobot понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #414 4 февраля 2018 Так суть не в том, что рофлить хуево, а в том, что рофлить после серьезных щей первых двух частей - идиотизм. ComMix понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #415 4 февраля 2018 Скорее неплохо,чем говно,но дифирамбы зря тут распевают.Экшн сцены дерьмо,особенно боевка,просто жопа горит от таких сцен в последних блокбастерах,Тупо ебучая халтура,челик даже руку нормально поднять не может,что уж говорить когда в режиме зевса он тупо дрался точно так же медленно,ВТФ...Хела,ну как обычно ничего нового,с волосами секс,Томпсон огонь,очень неплохой персонаж.Шутки некоторые зашли,некоторые мимо,тут нейтрально.У меня в целом претензии к дракам,Экшену-они ужасны,прям смотрелось с экрана эта неумелая постановка,и как же меня блядь заебал зеленый экран,почему раньше это не резало так глаза.Короче макс,6.5/7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #416 4 февраля 2018 эх щас бы асгард не на экране зеленом снимать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #417 4 февраля 2018 ващет Асгард копия Киева Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #418 4 февраля 2018 Я думал, что лига справедливости была полнейшей хуетой, но нет, 3 тор это новый уровень параши. plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #419 4 февраля 2018 эх щас бы асгард не на экране зеленом сниматьшас бы лес на зеленом экране снимать,Это блядь 1 день съемок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #420 7 февраля 2018 подскажите пожалуйста основная ветка сюжета этого фильма идёт после Мстителя противостояние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение