Криминал #421 7 февраля 2018 Неизвестно сколько Халк пробыл на той планете, так что сложно сказать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #422 7 февраля 2018 Так суть не в том, что рофлить хуево, а в том, что рофлить после серьезных щей первых двух частей - идиотизм. Идиотизм это продолжать клепать говно, которым и были все предыдушие части. Тут хотя бы в кинотеатре с друзьями смотрибельно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #423 7 февраля 2018 Неизвестно сколько Халк пробыл на той планете, так что сложно сказать2 года Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #424 7 февраля 2018 (изменено) Неизвестно сколько Халк пробыл на той планете, так что сложно сказать2 года А точно, я забыл диалог в квинджете с Бенером Тогда получается ( наверно ) что Рагнарек уже после Противостояния был Изменено 7 февраля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #425 7 февраля 2018 Бля шот так в голосину С челов которые пытаются решать хуевые шутки в торе или нет Небось еще в дубляже смотрелиЧичас бы лучший фильм про супергирыча хейтить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #426 7 февраля 2018 когда халк на мостик прыгнул smewno было очень plohoy_igrok понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #427 7 февраля 2018 Так суть не в том, что рофлить хуево, а в том, что рофлить после серьезных щей первых двух частей - идиотизм. Идиотизм это продолжать клепать говно, которым и были все предыдушие части. Тут хотя бы в кинотеатре с друзьями смотрибельно. а марвел разве занимается чем-то другим, кроме клепания говна? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #428 7 февраля 2018 Да, по говну это к диси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #429 7 февраля 2018 я офк в курсе этих "разборок" неполноценных. Офк ДиСи ещё большая дрыстня, вот именно дрыстня. Но это не делает продукты Марвел не дерьмом. plohoy_igrok понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #430 7 февраля 2018 Тогда зачем ты это смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #431 7 февраля 2018 Чет заорал со свидетелей марвела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #432 7 февраля 2018 Тогда зачем ты это смотришь?излишняя вера в человечество и скука Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #433 7 февраля 2018 Тогда зачем ты это смотришь?излишняя вера в человечество и скука Точнее у тебя вера в то что хоть один фильм Марвел будет хуже всего дерьма которое производит ДС сейчас, но такого пока нет, вот ты сидишь и ждешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #434 7 февраля 2018 а марвел разве занимается чем-то другим, кроме клепания говна? Ну как бы железные от норм до годноты. Шедевральные логан и дэтпул. Блэйды были вроде нормальными, но уже не помню особо.Да и из последних фильмов у них есть вполне нормальный паук (учитывая ЦА 3-10 лет, конечно). Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #435 7 февраля 2018 Тогда зачем ты это смотришь?излишняя вера в человечество и скука Точнее у тебя вера в то что хоть один фильм Марвел будет хуже всего дерьма которое производит ДС сейчас, но такого пока нет, вот ты сидишь и ждешь я не смотрел ни одни фильм ДС, о чем ты. Офк не считая Нолановской трилогии, но это совсем другая тема. а марвел разве занимается чем-то другим, кроме клепания говна? Ну как бы железные от норм до годноты. Шедевральные логан и дэтпул. Блэйды были вроде нормальными, но уже не помню особо.Да и из последних фильмов у них есть вполне нормальный паук (учитывая ЦА 3-10 лет, конечно). чж рили норм, правда не помню, только первый, или и второй тоже. Ибо тот где русский физик в костюме - просто в сопли. логан - да неплох, но не гениален. дедпул - действительно топовый, но это совсем другой фильм, так шо. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #436 7 февраля 2018 я не смотрел ни одни фильм ДС, о чем ты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #437 7 февраля 2018 Ради прикола чекнул список в вики, выходит некоторые смотрел:1) Женщина-кошка - но это в далеком детстве, так что не считается.2) Константин с Ривзом - вроде был неплох на разок.3) Отряд самоубийц - 4) Хранители - 20 минут как-то глянул, все собираюсь досмотреть, по идеи норм кинцо. Ну и офк Нолановские. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #438 7 февраля 2018 дедпул - действительно топовый, но это совсем другой фильм, так шо. чё за увиливания-то блять?марвел? марвел. не говно? не говно. всё, ты не прав. нахер демагогию эту разводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #439 7 февраля 2018 Константин неплох, на разок.Дэдпул топовый.))))))) plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #440 7 февраля 2018 (изменено) ок, я не прав в утверждении, что марвел делают исключительно дерьмо. ок. Константин неплох, на разок.Дэдпул топовый.)))))))ну с костантином по сути та же ситуация, что и с кошкой - смотрел давно, поэтому сложно четко говорить. Мб если посмотрю сейчас - то блевану. тут уж х3.а дедпул максимально топовый, это может не понимать исключительно отбитыш. Изменено 7 февраля 2018 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение