sky_sniper #3101 17 августа 2016 Пора бы уже сделать мем "где мипошки?"сделал,проверяй сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3102 17 августа 2016 сделал,проверяй проверил, нехуя нету, жду инфу на мой почтовый ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #3103 17 августа 2016 в голос с типа у которого шляпа за 5 баксов и веревка за 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3105 17 августа 2016 (изменено) самый рофл в том, что у него костюм пижже, чем у бабы которая 800-1к ввалила Изменено 17 августа 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3106 17 августа 2016 где мипошки :fffuuu: на хуе у маелстрёма, проверяй intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3107 17 августа 2016 где мипошки :fffuuu: на хуе у маелстрёма, проверяйона не такая RomanPope, Krekerz, Lunthu и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3108 18 августа 2016 Понравился видос с косплеерами. P.S исправь барана на козла. goat = козёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #3109 18 августа 2016 тогда у тебя в нике ошибка StaRL1ghTPWNZ, KaRniZZZ, RomanPope и 28 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3110 18 августа 2016 жотм, признавайся, зачем обрил фнг? свои не росли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3111 18 августа 2016 Чтобы пересадить себе, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3112 18 августа 2016 Чтобы пересадить себе, очевидно жеволосяной вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3113 18 августа 2016 уииииновый миллионер Мистер плюсовый и BadManner понравилось это Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #3114 18 августа 2016 (изменено) офк уже поздно, но было бы круто говорить таки верный ответ, даже после ошибки (например с вк стало интересно, лул) УПД: чето залагал мозгом, на вк был свап, а про ошибку я имел в виду, почему именно ответ неверный, типо вырезку с лором, например, етц УПД2. Оказывается про ответы в сабах. Del Изменено 18 августа 2016 пользователем Xelavlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3115 18 августа 2016 норм миллионер с матумбой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3116 18 августа 2016 На миллионера с мужи до сих пор нет сабовДержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #3117 18 августа 2016 (изменено) офк уже поздно, но было бы круто говорить таки верный ответ, даже после ошибки (например с вк стало интересно, лул) для русских они всунули ответ в субтитры также как я всунул его в оффтоп Изменено 18 августа 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3118 18 августа 2016 Нахуя такие вопросы задавать, как про вк? Совершенно теоретическая ситуация, невозможно это знать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3119 18 августа 2016 В этом видео не понравилась манера говорить морфа фазы типа "А ОТКУДА ТИ ЭТО ЗНААААААЕШЬ...?" Мб он и раньше делал такую дебильную интонацию, но как то особо ухо не резало, а сейчас прямо выключить захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3120 18 августа 2016 С Матумбой качественный миллионер получился, зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение