DestroYER.x3M #3262 23 августа 2016 мм вилатс объемным знанием дотынайсово отыграл уже интересно морф хватит таить)))) :megapray: :megapray: :megapray: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #3263 23 августа 2016 ваще-то он найсово отыграл, так что выпуск вышел очень даже ОК, как по мне.Ох, это заразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3266 23 августа 2016 нью мета гайс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3267 23 августа 2016 ну наконец то а то уже сижу думаю "бля когда с пловцами вью"[media=] [/media] LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3268 23 августа 2016 официально никому не нужен, бб гг вп слава богу написал бы даже в рухаб, но у них не ясно куда писать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3269 23 августа 2016 пиши в скайп главдиректору рухаба ytku.error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3270 23 августа 2016 У рухаба новый партнер :palevo: :lol: http://academiarf.ru/ JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3271 23 августа 2016 У рухаба новый партнер :palevo: :lol: http://academiarf.ru/ Мне в своё время помогла подобная хрень. Ходил в универ на занятия, там просто и доступно учили решать задачки по физике и математике. С кем ни общался, нигде практически не учат как следует (разве что в школах с уклоном или лицеях каких). lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3272 23 августа 2016 всем очень интересно 3uHKa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3273 23 августа 2016 мб это такой ОЧЕНЬ ТОНКИЙ троллинг ПТУшника и Даунскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3274 23 августа 2016 Это намёк что срухабу пора доучится оставшиеся 3 класса после 8-ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3275 23 августа 2016 точно новый партнер? не рекламка?патрон прав. срухабу не мешало бы набраться мозгов и закончить 9 классов для приличияну или не пиздеть недоучкам всяким как делаются документалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3276 23 августа 2016 Бля, представил как эта гапша пришла на занятия Годхант открывая учебник по географии:— Потсоны, как тут ориентироваться? Где здесь варды? DiMyRG и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3277 23 августа 2016 @@Faker чё мобстер что-нибудь говорил тебе на инте в стиле: я ж говорил, что изменится всё ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3278 23 августа 2016 Ничего не говорил. Дотеры все комнатные бойцы, как до реальных разговоров, то обычно язык за зубами держат. Типичный пример Сын Валета и Гизма, которые рот боялись открыть во время Своей ИГры, хотя так яро и уверенно поносили рухаб. А там единственный подкол про Рухаб сделал я сам, и только потому что мне стало неловко за Рамзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3279 23 августа 2016 в след раз парни не играйте а тупо флдите что факер пидораз похуй ваще что вы в игре sky_sniper, _Donnie_, mmmortal и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3280 23 августа 2016 Как хорошо, что ты не комнатный боец, а всем всё говоришь прямо в лицо и чуть что бьешь в ебало. SYLAR_metal, Sword Cutlass, PASHKA_STORM и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение