Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Больше половины снг-дотеров - это Фанники. Смысл гореть ваще с него  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Накрутки быть не может, твичи для снг сделали один айпи равно один человек. Так что те два дня оупн квал старладдер были просто молодцами. Но, побыли первыми и хватит.

Пусть дальше приглашают уебана, который в открытую говорит что ебал почти всех в снг, а потом улыбаются ему в лицо и приглашают с надеждой что он им рейтинг поднимет.

А как же Мэд, который говнил Годханта? Все нормально Иван?

А мэддисон собирается анализировать доту или просто приедет порофлит и уедет? Все нормально, бафанистер? У вас лунный уебан сидит на аналитике и фул тайм из своей помойки, которую он называет ртом, будет изрыгать аналитику. Челик который обкидывался наркотой два оода и поэтому из лучшего офлейнера превратился в никому ненужного хуесоса, которого кикают со всех тим, и ему остается только руинить на рики в пабе. Все нормально, Бафик? Этого человека вы с гордостью называете член студии аналитики слтв? Ну красава

Поделиться сообщением

Челик который обкидывался наркотой два оода и поэтому из лучшего офлейнера превратился в никому ненужного хуесоса, которого кикают со всех тим, и ему остается только руинить на рики в пабе
Иван, советую Вам все-таки фильтровать гнилой базарследить за своими выражениями. Memento mori

8466399.jpg

Поделиться сообщением

Это тот медисон чьи обосраные трусы на голове носил факер или я что то путаю?

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Накрутки быть не может, твичи для снг сделали один айпи равно один человек. Так что те два дня оупн квал старладдер были просто молодцами. Но, побыли первыми и хватит.

Пусть дальше приглашают уебана, который в открытую говорит что ебал почти всех в снг, а потом улыбаются ему в лицо и приглашают с надеждой что он им рейтинг поднимет.

А как же Мэд, который говнил Годханта? Все нормально Иван?

А мэддисон собирается анализировать доту или просто приедет порофлит и уедет? Все нормально, бафанистер? У вас лунный уебан сидит на аналитике и фул тайм из своей помойки, которую он называет ртом, будет изрыгать аналитику. Челик который обкидывался наркотой два оода и поэтому из лучшего офлейнера превратился в никому ненужного хуесоса, которого кикают со всех тим, и ему остается только руинить на рики в пабе. Все нормально, Бафик? Этого человека вы с гордостью называете член студии аналитики слтв? Ну красава

Чего ты так горишь то? Вам же лучше, если считаешь, что выбор Фанника хуевый.

Поделиться сообщением

вчера санлайт охуенно коментил, мне понравилось. у него классный голос

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

"Вполне возможно это тактический фид" (с) Бафик. Старладдер 2016

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

фунтик обоссал чет полурослика в твитлере :lol:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

бифы в твиттере наканецта

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Может это его дело, обкидывался Фанник наркотой или нет, не знаю, что у него сейчас. У рухаба аналитики прямо на ивентах бухают и ничего. Насчет профпригодности его как игрока, можно сравнить с НСом и ко - супер игроками (нет). И насчет Вилата все правильно заметили

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как же заебал лицемерный долбаеб на факере

почему его нет в голосовалке в ласт пункте?

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

чёт с нса рили проиграл, достаточно вспомнить первые полгода его в аналитике, где он всех подряд говном называл, а побеждающим у него везло, особенно вп без него)))00

Поделиться сообщением

Бля. Денди не нажал рп, эти два говорят что нажал, это болезнь чего? Глаз, или мозга? Хуй пойму.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Я сказал потом, что он не нажал. Я вообще пытаюсь, если чето сказал неверное, исправить себя. Не всегда выходит, сегодня мб я не в лучшей форме. Я на всех ланах и квалах болеть простудной начинаю, проклятье видимо

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

Я сказал потом, что он не нажал. Я вообще пытаюсь, если чето сказал неверное, исправить себя. Не всегда выходит, сегодня мб я не в лучшей форме. Я на всех ланах и квалах болеть простудной начинаю, проклятье видимо

Не печалься, ты в этой помойке единственный нормальный.

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

Вы вообще не следите за игрой, смоки на вардах вы называете отличной чуйкой противоположной команды  :trollface:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

лекс хуевый очень стал, кровь из ушей

факер ты заебал, нахуй ты на фанника пиздишь? в слтв получше аналитика намного, тот же скрин и фанник сейчас по пониманию доты >>>> шоуменов ебаных дреда и нса, только жотм тащит 

Поделиться сообщением

хуйня дела на самом деле. Хорошо смотришься(слышишься лол).

Приятно слушать, на самом деле. Пытаешься в анализ, иногда в рофел, лишнего не позволяешь. 

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...