Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Никто меня в роли хоста и аналитика не видел, а там было супер круто:(((( ну офк, с 5 утра до 12 дня дотеры спят.

закрыл после того, как ты начал лыбиться в камеру. шок-контент

Поделиться сообщением

смайл который всегда был и остается лишним там.

Хз, с каждым разом смайл импрувится, он уже не шипит и имеет собственное мнение.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

смайл который всегда был и остается лишним там.

Хз, с каждым разом смайл импрувится, он уже не шипит и имеет собственное мнение.

Пока что его мнение это "го на паузу, я жрать хочу". Но уже прогресс, я согласен.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

Включаю я значит твич на выходных на минут десять. Попал на вп - ликвид.

А там вилат как в 2007 все так же визжит в замесе, несет полнейшую ахинею, коверкает все слова еще и выдумавает всякие ХАБЕЛЫ и вижу цель не вижу шлюпшляпхуй(как блядь в 2010 - типа смешно это наверное). Вот реально похуй на всяких годхантов, адекватов, но как это сальноголдовое чудовище хоть кому-то может доставлять своими комментариями? Даже если ты якобы топишь за СНГ. Ну так он так же орал хуйню полнейшую во время выигранных замесов ликвид. Ебанутое поколение школьников, которым это нравится и которые че-то там РЭПГОДЯТ в чатике.

А ну и забыл. А между вот такими орами, когда на карте ничего не происходит обсуждает любую хуйню, но не доту.

Больше эту помойку не смотрел, ибо похуй кто там как анализирует, как там факер старается или не старается на ведущем, если такая орущая свинья - это минус бесконечность к качеству.

Изменено пользователем Stenateksta
Anarchu, 35771820, Rotund'jere и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

как бы скрин, где смайл во время пиков сидит вконтаче, намекает, зачем он сидит в аналитике

Поделиться сообщением

Никто меня в роли хоста и аналитика не видел, а там было супер круто:(((( ну офк, с 5 утра до 12 дня дотеры спят.

закрыл после того, как ты начал лыбиться в камеру. шок-контент
Понял-принял
MasterSanSay понравилось это

Поделиться сообщением

вiктор за его заслуги имеет право как хочешь комментировать. а с игорем линком конечно зашквар

Поделиться сообщением

смотрел у бульдога все игры что было возможно(некоторые игры бо1 еще оставался слушать игоря нексиуса - он мне нравки), в паузах аналитику подрубал от рухаба мне интересен пгг и жотм, вся поебень с конкурсами стихами вопросамии и подобной малафьей, которые зачитывал этот аутяра хитров - сразу офф.

старладдер вообще мимо, даже не взглянул ни разу. (фанник? серьезно?! я пас)

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

вилон уебон его брата на трон!

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, как же выбесил этот ебаный godhunt на квалах.

Такую хуйню все игры нес, тупо агро на все команды. У челика месяки походу... Просто ебал в рот. Из-за этого хуйлопана пришлось идти на смотреть англ студию.

БТВ, надеюсь, что самолет на котором сальный вилон будет лететь на инт СОБЬЮТ ИГИЛОВЦЫ, ибо еще один гранд финал с его свинячим визгом я просто не вынесу.

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

вилат как в 2007 все так же визжит в замесе,

а че тебе надо гробовую тишину в замесе?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, сидит хуесос который бегал за автографами Вилата, потом налимонил на комментатора и стебет Нави.

3к мусор с аналитикой уровня point blank

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

чемпиона мира по поинт блонку, попрошу

Поделиться сообщением

вилат как в 2007 все так же визжит в замесе,

а че тебе надо гробовую тишину в замесе?

Ясно.

Поделиться сообщением

Кстати заметили, как все молодые челики в срухабе пытаются копировать визжание сального в замесах, пытаются НАХОНЯТЬ ХАЙПУ? Даже, блять, Мила - это просто пиздец.  :nate:

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

миле в постели с полумертвым сайлентом хайпу нагонять надо

а она тут шок контент для обычных людей создает

Поделиться сообщением

16 голосов за меня,неплохое начало,спасибо

Поделиться сообщением

Гость

Красава Скайс, по опыту скажу, что через год поссоришься с начальством Старладдера, потом уйдешь в ВП, не будешь ничего делать полгода и вступишь в ряды Рухаба  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...