toouur #8161 3 ноября 2016 я кажется начинаю понимать, почему тебя тут хейтят. как будто я этого не понимаю бтв я просто посоветовал спс, конечно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8162 3 ноября 2016 zaebaaal Kognak и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8163 3 ноября 2016 Про меня уже писали топик на реддите, когда я Энви ебланом в твиттере назвал на Франкфурте. Ахуеть драма раздулась! Давайте по второму кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #8164 3 ноября 2016 а с каких пор энви запрещено ебланом называть, тупое комьюнитиладно если бы человека оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8165 3 ноября 2016 (изменено) да потому что всем похуй какое личное мнение факера по поводу енви, его посадили туда вести аналитику по игре и улыбаться в камеру, а не плеваться в сторону про-игроков. Изменено 3 ноября 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8166 3 ноября 2016 да нет никакого коммюнити, нет никаких комментаторов и аналитиков, есть только паберы, сидящие на этих слотах. Не профессионалы. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8167 3 ноября 2016 да нет никакого коммюнити, нет никаких комментаторов и аналитиков, есть только паберы, сидящие на этих слотах. Не профессионалы.Да вообщем-то даже и не паберы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8168 3 ноября 2016 не знаю как часто кастит этот чувак, что сейчас с лостом, но надеюсь, что это его первый и последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8169 3 ноября 2016 но надеюсь, что это его первый и последний раз. ты ошибсяон кастил до и только что сказал, что будет кастить след матчLUL Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8170 3 ноября 2016 не знаю как часто кастит этот чувак, что сейчас с лостом, но надеюсь, что это его первый и последний раз.Бтв, он ещё считает что с его речью все норм, она четкая и он уже ни разу не запинается. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8171 3 ноября 2016 Один вопрос, мб есть какие правила, уставы, логические предположения Когда человек меньше чем за месяц набивает 1000 постов, ему выдают что-нибудь? Остужают пыл?Это ведь не нормально. Его слишком много coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8172 3 ноября 2016 Один вопрос, мб есть какие правила, уставы, логические предположения Когда человек меньше чем за месяц набивает 1000 постов, ему выдают что-нибудь? Остужают пыл?Это ведь не нормально. Его слишком много @@toouur интересно узнать твоё мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8173 3 ноября 2016 (изменено) Один вопрос, мб есть какие правила, уставы, логические предположения Когда человек меньше чем за месяц набивает 1000 постов, ему выдают что-нибудь? Остужают пыл?Это ведь не нормально. Его слишком много мне больше интересно почему лайтсайта не удаляют, который даже ридеров заебал Изменено 3 ноября 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8174 3 ноября 2016 Один вопрос, мб есть какие правила, уставы, логические предположения Когда человек меньше чем за месяц набивает 1000 постов, ему выдают что-нибудь? Остужают пыл?Это ведь не нормально. Его слишком многоНавифану в свое время ничего не сделали. Т.ч. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8175 3 ноября 2016 Один вопрос, мб есть какие правила, уставы, логические предположения Когда человек меньше чем за месяц набивает 1000 постов, ему выдают что-нибудь? Остужают пыл?Это ведь не нормально. Его слишком многохуёво когда все 1к постов в одном топане, лучше как теслук- насрать везде и по чуть чуть, если конечно цель персонажа быстрее мимикрировать под местного ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8176 3 ноября 2016 А куда, кстати, пропал криминал? Периодически вижу его посты в сериальном разделе с говном под авой. И все. Почему не дефает факера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8177 3 ноября 2016 интересно узнать твоё мнение! да лаааднокакое именно? должны ли меня забанить или нет - понятия не имеюподозреваю, что на форуме это в приципе нормально - писать а если ты про нормальность или ненормальность, то когда через пару лет у меня будет 3-4к, а у челиков из этого топана по 20, спросишь ещё разок) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8178 3 ноября 2016 (изменено) 1. Решил за завтраком посёрфить топан.2. Начал читать посты факера.3. По кулдауну ловил кучу фейс палмов.4. Факер, какой же ты тупой и глупый. ЭпилогКаждый необдуманный высер, зарывает тебя тут глубже и глубже. Жаль, что на пд сидит так мало людей из ру.коммьюнити... Они бы увидели, какой ты на самом деле:) Был нормального о тебе мнения, пока ты в контаче не начал заниматься пиздострадальничеством из-за какой-то бабы. Когда я удалил тебя из друганов, ты в лс начал писать "а че из друзей удалил?(((", Потом когда ты пожрал говна с Милой, я вообще от тебя везде избавился, ибо ты совсем умалишенный стал. Слава богу, что аудитория твоего паблика и твоих соцсетей настолько мала, что так немного людей узнало какой ты на самом деле Чё??? По поводу девушки - да, там был мой косяк.Ты меня удалил из-за того, что я написал в своём паблике огромный пост на тему того, что вы ноете, МОЛ НЕТ КОНТЕНТА, ПРО ПЛЕЕРОВ НЕ СМОТРЯТ, СМОТРЯТ КАРИНУ.... А ВЫ САМИ ПИАРИТЕ МИПОРЕЙ И СОБИРАЕТЕ ИМ КЭШ Найс парадокс?С милой??? Ты же нихуя не знаешь об этой ситуации Ты сам придумал, что я говна пожрал??? Я просто не стал делать, как сделал энви. В этом наша с ним разница. Ой, жалко я не упомянул, что мила мне по кд спамила и просила поговорить. Если опять эта хуйня разгорится, я уже не смогу сдержаться.Сори, хуём с тобой мериться не буду (он у меня явно больше), но опять же, я хуй знает зачем тебе пишу, наверное потому что ты распетушился, пытаешься меня принизить, красиво. Тебе пояснили за проблему с твоей дерьмо аналитикой, ты постоянно настраиваешь против себя форумчан. Только единицы лижут тебе жопу. Я тебе выдал раунд по фактам, а ты сразу во все тяжкие:) Поэтому ты и тупой) Изменено 3 ноября 2016 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8179 3 ноября 2016 санлайт больше не про игрок на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #8180 3 ноября 2016 санлайт больше не про игрок на пд Факер намошнил :)))Ничё, я верну себе этот статус!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение