EshafotIsDead #81 5 августа 2016 Потому что на пд все умные люди с утонченным вкусом. LightSight и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #82 5 августа 2016 Я так понял что на пд похуй что происходит лишь бы обосратьче то я смотрю все нормально,заходишь на пд оказывается что все это было хуево отстримленнопросто иди те на хуй НАХУЙХУЙХУЙУХЙУХЙХЛюбишь мобстера, вилона и шуточки про медведя с КБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #83 5 августа 2016 На роли ведущего нс в десятки раз лучше факера, с нсом прям гармония, он может и сам сказать и аналитиков в нужное русло направить, а факер только сидит и вопросы задает, а единственное что сам говорит - "потекла скупая слеза из-за альянсов" Handsome, Anarchu, Captain_Eggs и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #84 5 августа 2016 лол, нс как 4-ый аналитик, Факер сидит и говорит только: Вот закончилась карта между бла-бла,прогнозы,альянсы,и что там на меню сегодня? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #85 5 августа 2016 Бафик как будто свой стрим на твиче запустил, какие-то ебанутые шуточки, смех наигранный и прочая поебота, с каспером так вообще говорят о всем кроме игры.Мобстер тупой хуисосУ меня пока все O5Dota, UmN1k и Titan_Assault понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #86 5 августа 2016 А что по вашему должен говорить Факер? Он же не игрок. Если он начнёт что-то анализировать, то вы первые кто начнёт хуесосить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #87 5 августа 2016 мне бафик пока нравится хз че вы выебываетесь Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #88 5 августа 2016 НС реально как ведущий хорош.Странно, ожидал от него говно-шутки и высеры-монологи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #89 5 августа 2016 Вилат лучше ведущий, чем Факер. НС лучше ведущий, чем Факер. А теперь вопрос, а нахуй нужен Факер? А то потом окажется, что Дред лучше ведущий, чем Факер, Хвост, Гоблак, Мобстер, рандомный бомж. Хотя не, это вряд ли, Мобстер точно не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #90 5 августа 2016 Ещё брат-акробат на ведущем хуже Фэйкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #91 5 августа 2016 кто из аналитиков сегодня будет комментатором? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #92 5 августа 2016 Ещё брат-акробат на ведущем хуже Фэйкера.кстати о птичках, где братья? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #93 5 августа 2016 Вилат лучше ведущий, чем Факер. НС лучше ведущий, чем Факер. А теперь вопрос, а нахуй нужен Факер? А то потом окажется, что Дред лучше ведущий, чем Факер, Хвост, Гоблак, Мобстер, рандомный бомж. Хотя не, это вряд ли, Мобстер точно не лучше.При этом факер пиздатый интервьювер. Но сорян, там и работать больше надо и денег меньше. Так что лучше страшно уставать на аналитике и спрашивать мнение ярика. Lango понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #94 5 августа 2016 Факер норм ведущий, но иногда как выдаст какой нибудь монолог на минут 5 что сидишь и думаешь когда он уже заткнется, дай аналитикам слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #96 5 августа 2016 КСУ КБУ МИШАНЯ)))) Ну тип КОМАНДА БЕЗ УЁБКОВ, А ЭТО КОМАНДА С УЁБКАМИ)))) НУ ТИП СМЕШНО НУ ЯСЕН ХУЙ С УЁБКАМИ ВЫ ТАМ ВСЕ УЁБКИ ЖЕ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #97 5 августа 2016 @@bafik чуть посерьёзнее, а то близок час лицом вот вот в грязь ударишь и пд не простит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #98 5 августа 2016 Как же я все таки с этого рофлю каждый раз http://puu.sh/qqJDv/f573599c65.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #99 5 августа 2016 Открываю я значит комменты к видосику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #100 5 августа 2016 А где же Факер? На первых двух-трех сериях его нет. Он только под вечер из тубзика вылазит? Просто я не знаю, спать ложусь. Но вот сегодня проснулся во время последней серии, а ведущим всё ещё был Нс. Переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение