lostineternity #8821 15 ноября 2016 Глоров тянет к победителям НЕ ОЗНАЧАЕТ что все кто болеет за эту команду глоры. Это как все террористы мусульмане, но не все мусульмане террористы. Я хз как тебе еще объяснить. Лично мне пох на победы, я всю жизнь болел за игроков, поэтому предпочтение в тимах часто меняется, не думаю что меня можно в этом обвинять :С ДА ЁБАНЫЙ В РОТ, никого я не обвинял. Короче пойду ка я нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8822 15 ноября 2016 Ну если правда год + сонейко то могут снова заигратьну и походу единственная команда мира где у сапортов болше ммра чем у кор ребят Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8823 15 ноября 2016 Но ведь Брейвик не террорист это как это так Можно ли украсть у вора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8824 15 ноября 2016 зашел на форум доты2 в топан команде дота2, где должны обсуждать изменения в составе команды.но соре, тут у нас научная дискуссия о парадоксе Рассела потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8825 15 ноября 2016 научная дискуссия кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #8826 15 ноября 2016 Вторая нормальная команда в снг PogChampохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8827 15 ноября 2016 только сережка брагин тянет на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #8829 15 ноября 2016 Но ведь Брейвик не террорист это как это так Можно ли украсть у вора? интеллектуальные беседы, научные дискуссии и туалетный в одной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8830 15 ноября 2016 (изменено) зашел на форум доты2 в топан команде дота2, где должны обсуждать изменения в составе команды.но соре, тут у нас научная дискуссия о парадоксе РасселаТакая команда. Челик с ICQ Эйнштейна на харде, Рофлер-сложноприколсит - главный старожил команды (кстати, 2 года через 5 дней будет), босс, выстроивший бизнес с нуля в РОССИИ, и всякая питерская интеллигенция в стаффе. Болелы соответствуют. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief NEJNAYA_SAKURA, AX_CEMEHOBHA и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #8831 15 ноября 2016 Хз, логика(как предмет) уровня первого курса. Я думал на ПД народ достаточно интеллигентный, чтобы это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8832 15 ноября 2016 Но ведь Брейвик не террорист это как это такМожно ли украсть у вора? тонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8833 15 ноября 2016 объясните, как так получилось, что узбек в помойку эту залетел? Он же нормально играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8834 15 ноября 2016 объясните, как так получилось, что узбек в помойку эту залетел? Он же нормально играл.Думаешь узбек откажется от сосисок с яичницей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8835 15 ноября 2016 я бы щас узбечку сосиской накормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8836 15 ноября 2016 объясните, как так получилось, что узбек в помойку эту залетел? Он же нормально играл.А ты бы отказался от бесплатного тира и 3х разового питания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #8837 15 ноября 2016 Год руинил катку Фну как мог но он называл его не сыном бляди , а Сережей (что странно) Алоха спросил типо на кв вытворяет подобное Фн сказал нет , тут либо они уже играют кв либо Рост имел введу что когда играл против него на кв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8838 15 ноября 2016 щас бы назвать наркомана сыном бляди и получить пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #8839 15 ноября 2016 Серёга спэйсил Carnat, Critical.Strike, _Ace и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение