Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Неважно, как болельщики приходят. Понятно, что это почти всегда после какого-то яркого выступления (касается спорта и киберспорта), плюс в киберспорте еще за людей.

Важно, что они не отворачиваются, когда что-то идет не так, а в киберспорте еще и продолжают поддерживать тег. Очень приятно было видеть в этом топане, как народ переживает. Пусть я не всегда я был согласен с тем, как это подавалось (хотя это просто стиль ПД), было видно, что люди переживают за команду, (отдельных) игроков и тег.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief
arseJke, antipahmelin и Endless понравилось это

Поделиться сообщением

так что там, год с соннейко останутся в составе на постоянку?

Поделиться сообщением

Соннейко и Сема по несколько раз за день в пабе встречаются играют связкой суппортов + еще кв играют. Надеюсь сыграются и будут разваливать в официалках

Поделиться сообщением

Блядь, 80% болельщиков болеют не за какую-то команду, а по остаточному принципу, потому что в остальных коллективах играют насколько конченные и мерзкие твари (как по людским качествам, так и по дотерским, когда челики проебывали выигранные игры из-за собственных критических ошибок = минус ставка), также решает паб, где какой-то челик мог выебываться или руинить игру и офк после -25 не будешь топить за команду с этим уродом.

Щас у веги состав (из 1-го поста) практически без зашквара.

Маг просто руинер и лс + просит себе исключительно слабых героев, но мы это знаем еще до начала игры. Этот челик никогда не затащит в соло (чтобы проебать ставку против веги) и всегда будет руинить (тоже понимаем).

Год выебистое животное и пиздабол, но он не дебил, пару курсов отучился в хабзе, вот с жотмом играл в интеллектуальную игру какую-то и выглядел норм челиком. По доте все стабильно и надежно.

Сонейко уебище без гг и найс яйца ставит под врагов, ожидая, что команда из 25+ лет дебиков поможет, но ебашит как лучший игрок в снг.

Остальные 2 челика нормально играют и в принципе не шкварились как в пабе, так и в турнирчиках и руинах.

Если сравнить с другими командами, то там челик может в один момент просто перестать играть и въебать выигранную катку. Как можно испытывать что-то кроме ненависти к команде, которая отдала 100% выигранную игру и просрала ставку? А вега за все время существования отлично пробустила меня по денежкам, сражаясь до конца даже в тяжелых ситуациях.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ты опять вылез нахуй?

Поделиться сообщением

Блядь, 80% болельщиков болеют не за какую-то команду, а по остаточному принципу, потому что в остальных коллективах играют насколько конченные и мерзкие твари (как по людским качествам, так и по дотерским, когда челики проебывали выигранные игры из-за собственных критических ошибок = минус ставка), также решает паб, где какой-то челик мог выебываться или руинить игру и офк после -25 не будешь топить за команду с этим уродом.

Маг просто руинер и лс + просит себе исключительно слабых героев, но мы это знаем еще до начала игры. Этот челик никогда не затащит в соло (чтобы проебать ставку против веги) и всегда будет руинить (тоже понимаем).

Год выебистое животное и пиздабол, но он не дебил, пару курсов отучился в хабзе, вот с жотмом играл в интеллектуальную игру какую-то и выглядел норм челиком. По доте все стабильно и надежно.

Сонейко уебище без гг и найс яйца ставит под врагов, ожидая, что команда из 25+ лет дебиков поможет, но ебашит как лучший игрок в снг.

Остальные 2 челика нормально играют и в принципе не шкварились как в пабе, так и в турнирчиках и руинах.

Если сравнить с другими командами, то там челик может в один момент просто перестать играть и въебать выигранную катку. Как можно испытывать что-то кроме ненависти к команде, которая отдала 100% выигранную игру и просрала ставку? А вега за все время существования отлично пробустила меня по денежкам, сражаясь до конца даже в тяжелых ситуациях.

post-191351-0-67439200-1479311179_thumb.jpg

arseJke, skvot, coval_sk1 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

почаны есть что по инсайдам? камбекнулся а тут стена туалетного каеф  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Туалетный, ты давно к врачу обращался?

Тебя ж даже твоя конста в лодве поехавшим считала

а это очевидный тревожный звонок, когда игроки в лодву тебя считают сумасшедшим :mameprivet:

Прошу тебя, не откладывай

Запишись к психотерапевту, как минимум

У Веги когда игры ближайшие, бтв?

На гг ни одной не видно

Хотелось бы на состав этот в деле посмотреть :buba:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

Полуветка, я эту же картинку могу запостить, когда посмотрел запись с встречи с фанатами, где 8 или 9 из 10 челиков были просто или просто отбитыми долбоебами, или глупыми ребенками. Я так понял, эти же животные постят в этом топике. Тут же нету надписи на аватарке: "ОСТОРОЖНО, Я 13 ЛЕТ ДОЛБОЕБ", чтобы не зашкварится с общением с челиком на 100 этапов развития стоящем ниже меня.

После этого становится "фанатом" команды = подписать себя за такое же уебище.

Пускай и сам формат встречи подразумевал появление таких уебков и орги не додумались взять пару столиков в барчело каком-нибудь и накрыть стол хотя бы по пол-две/трети бутылки водки каждому налить, включая игроков, и потом генерировать рофлы на камеру + стрим. Сразу бы -75% дебилов, которых мамочка не пустит до 2 часов ночи бухать, и +норм челы автоматом.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

почаны есть что по инсайдам? камбекнулся а тут стена туалетного каеф  :pisubudew:

ну год сегодня с фном и семой в приватном лобби сидели...

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает, но туалетный походу внатуре того, вывалился за грань реальности.

у него в каждом посте или маг лс или дитярак-генерак или все просто кругом школота и дегенераты.

а вот папич...

Изменено пользователем mixogen

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

в словах парашного был бы смысл, не будь он клиническим пиздаболом, дохуя раз не отвечающим за свои слова

Kognak понравилось это

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

Полуветка, я эту же картинку могу запостить, когда посмотрел запись с встречи с фанатами, где 8 или 9 из 10 челиков были просто или просто отбитыми долбоебами, или глупыми ребенками. Я так понял, эти же животные постят в этом топике. Тут же нету надписи на аватарке: "ОСТОРОЖНО, Я 13 ЛЕТ ДОЛБОЕБ", чтобы не зашкварится с общением с челиком на 100 этапов развития стоящем ниже меня.

После этого становится "фанатом" команды = подписать себя за такое же уебище.

Пускай и сам формат встречи подразумевал появление таких уебков и орги не додумались взять пару столиков в барчело каком-нибудь и накрыть стол хотя бы по пол-две/трети бутылки водки каждому налить, включая игроков, и потом генерировать рофлы на камеру + стрим. Сразу бы -75% дебилов, которых мамочка не пустит до 2 часов ночи бухать, и +норм челы автоматом.

нихуя ты не понял,долбоебина.Из твоих постов здесь, я сразу сделал вывод что ты самое отсталое животное которое обитает на просторах этого форума.не пиши мне пожалуйста никогда больше и не пытайся провести аналогии с фанатами или выстроить какую либо логическую цепочку,по твоей аватарке сразу видно что ты на это не способен.

Поделиться сообщением

Даже курицы всё понимают. 

vau, oNen1nja, LightSight и 5 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

скиньте мнение солыча про туалетного плиз 

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Да туалетный поджигает вас же постоянно, а вы ведетесь. У него сейчас новая мета - папич, а до этого были камера скроллом и квер раскладка

moretti понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

почему вы до сих пор не законтрили сортирного чсом?
и когда там уже офф анонс с фотками наркомана в футболке веги

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

сортирный прошел стандартный путь из хейтера папеча, смотрящего все его стримы и воды, в преданного фаната, бредящим веталечем в топиках про-команд

Lester понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Даже курицы всё понимают. 

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

сортирный прошел стандартный путь из хейтера папеча, смотрящего все его стримы и воды, в преданного фаната, бредящим веталечем в топиках про-команд

неплохой сюжет для фильма @@Faker

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...