_Ace #8921 16 ноября 2016 (изменено) Неважно, как болельщики приходят. Понятно, что это почти всегда после какого-то яркого выступления (касается спорта и киберспорта), плюс в киберспорте еще за людей.Важно, что они не отворачиваются, когда что-то идет не так, а в киберспорте еще и продолжают поддерживать тег. Очень приятно было видеть в этом топане, как народ переживает. Пусть я не всегда я был согласен с тем, как это подавалось (хотя это просто стиль ПД), было видно, что люди переживают за команду, (отдельных) игроков и тег. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief arseJke, antipahmelin и Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8922 16 ноября 2016 так что там, год с соннейко останутся в составе на постоянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8923 16 ноября 2016 Соннейко и Сема по несколько раз за день в пабе встречаются играют связкой суппортов + еще кв играют. Надеюсь сыграются и будут разваливать в официалках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8924 16 ноября 2016 Блядь, 80% болельщиков болеют не за какую-то команду, а по остаточному принципу, потому что в остальных коллективах играют насколько конченные и мерзкие твари (как по людским качествам, так и по дотерским, когда челики проебывали выигранные игры из-за собственных критических ошибок = минус ставка), также решает паб, где какой-то челик мог выебываться или руинить игру и офк после -25 не будешь топить за команду с этим уродом. Щас у веги состав (из 1-го поста) практически без зашквара. Маг просто руинер и лс + просит себе исключительно слабых героев, но мы это знаем еще до начала игры. Этот челик никогда не затащит в соло (чтобы проебать ставку против веги) и всегда будет руинить (тоже понимаем).Год выебистое животное и пиздабол, но он не дебил, пару курсов отучился в хабзе, вот с жотмом играл в интеллектуальную игру какую-то и выглядел норм челиком. По доте все стабильно и надежно.Сонейко уебище без гг и найс яйца ставит под врагов, ожидая, что команда из 25+ лет дебиков поможет, но ебашит как лучший игрок в снг.Остальные 2 челика нормально играют и в принципе не шкварились как в пабе, так и в турнирчиках и руинах. Если сравнить с другими командами, то там челик может в один момент просто перестать играть и въебать выигранную катку. Как можно испытывать что-то кроме ненависти к команде, которая отдала 100% выигранную игру и просрала ставку? А вега за все время существования отлично пробустила меня по денежкам, сражаясь до конца даже в тяжелых ситуациях. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8926 16 ноября 2016 Блядь, 80% болельщиков болеют не за какую-то команду, а по остаточному принципу, потому что в остальных коллективах играют насколько конченные и мерзкие твари (как по людским качествам, так и по дотерским, когда челики проебывали выигранные игры из-за собственных критических ошибок = минус ставка), также решает паб, где какой-то челик мог выебываться или руинить игру и офк после -25 не будешь топить за команду с этим уродом. Щас у веги состав (из 1-го поста) практически без зашквара. Маг просто руинер и лс + просит себе исключительно слабых героев, но мы это знаем еще до начала игры. Этот челик никогда не затащит в соло (чтобы проебать ставку против веги) и всегда будет руинить (тоже понимаем).Год выебистое животное и пиздабол, но он не дебил, пару курсов отучился в хабзе, вот с жотмом играл в интеллектуальную игру какую-то и выглядел норм челиком. По доте все стабильно и надежно.Сонейко уебище без гг и найс яйца ставит под врагов, ожидая, что команда из 25+ лет дебиков поможет, но ебашит как лучший игрок в снг.Остальные 2 челика нормально играют и в принципе не шкварились как в пабе, так и в турнирчиках и руинах. Если сравнить с другими командами, то там челик может в один момент просто перестать играть и въебать выигранную катку. Как можно испытывать что-то кроме ненависти к команде, которая отдала 100% выигранную игру и просрала ставку? А вега за все время существования отлично пробустила меня по денежкам, сражаясь до конца даже в тяжелых ситуациях. arseJke, skvot, coval_sk1 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #8927 16 ноября 2016 почаны есть что по инсайдам? камбекнулся а тут стена туалетного каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8928 16 ноября 2016 (изменено) Туалетный, ты давно к врачу обращался?Тебя ж даже твоя конста в лодве поехавшим считалаа это очевидный тревожный звонок, когда игроки в лодву тебя считают сумасшедшим Прошу тебя, не откладывайЗапишись к психотерапевту, как минимум У Веги когда игры ближайшие, бтв?На гг ни одной не видноХотелось бы на состав этот в деле посмотреть Изменено 16 ноября 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8929 16 ноября 2016 Блядь, 80% болельщиков болеют не за какую-то команду, а по остаточному принципу, потому что в остальных коллективах играют насколько конченные и мерзкие твари (как по людским качествам, так и по дотерским, когда челики проебывали выигранные игры из-за собственных критических ошибок = минус ставка), также решает паб, где какой-то челик мог выебываться или руинить игру и офк после -25 не будешь топить за команду с этим уродом. Щас у веги состав (из 1-го поста) практически без зашквара. Маг просто руинер и лс + просит себе исключительно слабых героев, но мы это знаем еще до начала игры. Этот челик никогда не затащит в соло (чтобы проебать ставку против веги) и всегда будет руинить (тоже понимаем).Год выебистое животное и пиздабол, но он не дебил, пару курсов отучился в хабзе, вот с жотмом играл в интеллектуальную игру какую-то и выглядел норм челиком. По доте все стабильно и надежно.Сонейко уебище без гг и найс яйца ставит под врагов, ожидая, что команда из 25+ лет дебиков поможет, но ебашит как лучший игрок в снг.Остальные 2 челика нормально играют и в принципе не шкварились как в пабе, так и в турнирчиках и руинах. Если сравнить с другими командами, то там челик может в один момент просто перестать играть и въебать выигранную катку. Как можно испытывать что-то кроме ненависти к команде, которая отдала 100% выигранную игру и просрала ставку? А вега за все время существования отлично пробустила меня по денежкам, сражаясь до конца даже в тяжелых ситуациях.Полуветка, я эту же картинку могу запостить, когда посмотрел запись с встречи с фанатами, где 8 или 9 из 10 челиков были просто или просто отбитыми долбоебами, или глупыми ребенками. Я так понял, эти же животные постят в этом топике. Тут же нету надписи на аватарке: "ОСТОРОЖНО, Я 13 ЛЕТ ДОЛБОЕБ", чтобы не зашкварится с общением с челиком на 100 этапов развития стоящем ниже меня. После этого становится "фанатом" команды = подписать себя за такое же уебище. Пускай и сам формат встречи подразумевал появление таких уебков и орги не додумались взять пару столиков в барчело каком-нибудь и накрыть стол хотя бы по пол-две/трети бутылки водки каждому налить, включая игроков, и потом генерировать рофлы на камеру + стрим. Сразу бы -75% дебилов, которых мамочка не пустит до 2 часов ночи бухать, и +норм челы автоматом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8930 16 ноября 2016 почаны есть что по инсайдам? камбекнулся а тут стена туалетного каеф ну год сегодня с фном и семой в приватном лобби сидели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8931 16 ноября 2016 (изменено) хуй знает, но туалетный походу внатуре того, вывалился за грань реальности.у него в каждом посте или маг лс или дитярак-генерак или все просто кругом школота и дегенераты.а вот папич... Изменено 16 ноября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8932 16 ноября 2016 в словах парашного был бы смысл, не будь он клиническим пиздаболом, дохуя раз не отвечающим за свои слова Kognak понравилось это Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8933 16 ноября 2016 Блядь, 80% болельщиков болеют не за какую-то команду, а по остаточному принципу, потому что в остальных коллективах играют насколько конченные и мерзкие твари (как по людским качествам, так и по дотерским, когда челики проебывали выигранные игры из-за собственных критических ошибок = минус ставка), также решает паб, где какой-то челик мог выебываться или руинить игру и офк после -25 не будешь топить за команду с этим уродом. Щас у веги состав (из 1-го поста) практически без зашквара. Маг просто руинер и лс + просит себе исключительно слабых героев, но мы это знаем еще до начала игры. Этот челик никогда не затащит в соло (чтобы проебать ставку против веги) и всегда будет руинить (тоже понимаем).Год выебистое животное и пиздабол, но он не дебил, пару курсов отучился в хабзе, вот с жотмом играл в интеллектуальную игру какую-то и выглядел норм челиком. По доте все стабильно и надежно.Сонейко уебище без гг и найс яйца ставит под врагов, ожидая, что команда из 25+ лет дебиков поможет, но ебашит как лучший игрок в снг.Остальные 2 челика нормально играют и в принципе не шкварились как в пабе, так и в турнирчиках и руинах. Если сравнить с другими командами, то там челик может в один момент просто перестать играть и въебать выигранную катку. Как можно испытывать что-то кроме ненависти к команде, которая отдала 100% выигранную игру и просрала ставку? А вега за все время существования отлично пробустила меня по денежкам, сражаясь до конца даже в тяжелых ситуациях.Полуветка, я эту же картинку могу запостить, когда посмотрел запись с встречи с фанатами, где 8 или 9 из 10 челиков были просто или просто отбитыми долбоебами, или глупыми ребенками. Я так понял, эти же животные постят в этом топике. Тут же нету надписи на аватарке: "ОСТОРОЖНО, Я 13 ЛЕТ ДОЛБОЕБ", чтобы не зашкварится с общением с челиком на 100 этапов развития стоящем ниже меня. После этого становится "фанатом" команды = подписать себя за такое же уебище. Пускай и сам формат встречи подразумевал появление таких уебков и орги не додумались взять пару столиков в барчело каком-нибудь и накрыть стол хотя бы по пол-две/трети бутылки водки каждому налить, включая игроков, и потом генерировать рофлы на камеру + стрим. Сразу бы -75% дебилов, которых мамочка не пустит до 2 часов ночи бухать, и +норм челы автоматом. нихуя ты не понял,долбоебина.Из твоих постов здесь, я сразу сделал вывод что ты самое отсталое животное которое обитает на просторах этого форума.не пиши мне пожалуйста никогда больше и не пытайся провести аналогии с фанатами или выстроить какую либо логическую цепочку,по твоей аватарке сразу видно что ты на это не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8934 16 ноября 2016 Даже курицы всё понимают. vau, oNen1nja, LightSight и 5 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8935 16 ноября 2016 скиньте мнение солыча про туалетного плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8936 16 ноября 2016 Да туалетный поджигает вас же постоянно, а вы ведетесь. У него сейчас новая мета - папич, а до этого были камера скроллом и квер раскладка moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8937 16 ноября 2016 почему вы до сих пор не законтрили сортирного чсом?и когда там уже офф анонс с фотками наркомана в футболке веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8938 16 ноября 2016 сортирный прошел стандартный путь из хейтера папеча, смотрящего все его стримы и воды, в преданного фаната, бредящим веталечем в топиках про-команд Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8940 16 ноября 2016 сортирный прошел стандартный путь из хейтера папеча, смотрящего все его стримы и воды, в преданного фаната, бредящим веталечем в топиках про-команднеплохой сюжет для фильма @@Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение