_Ace #8921 16 ноября 2016 (изменено) Неважно, как болельщики приходят. Понятно, что это почти всегда после какого-то яркого выступления (касается спорта и киберспорта), плюс в киберспорте еще за людей.Важно, что они не отворачиваются, когда что-то идет не так, а в киберспорте еще и продолжают поддерживать тег. Очень приятно было видеть в этом топане, как народ переживает. Пусть я не всегда я был согласен с тем, как это подавалось (хотя это просто стиль ПД), было видно, что люди переживают за команду, (отдельных) игроков и тег. Изменено 16 ноября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Endless, arseJke и antipahmelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8922 16 ноября 2016 так что там, год с соннейко останутся в составе на постоянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8923 16 ноября 2016 Соннейко и Сема по несколько раз за день в пабе встречаются играют связкой суппортов + еще кв играют. Надеюсь сыграются и будут разваливать в официалках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8924 16 ноября 2016 Блядь, 80% болельщиков болеют не за какую-то команду, а по остаточному принципу, потому что в остальных коллективах играют насколько конченные и мерзкие твари (как по людским качествам, так и по дотерским, когда челики проебывали выигранные игры из-за собственных критических ошибок = минус ставка), также решает паб, где какой-то челик мог выебываться или руинить игру и офк после -25 не будешь топить за команду с этим уродом. Щас у веги состав (из 1-го поста) практически без зашквара. Маг просто руинер и лс + просит себе исключительно слабых героев, но мы это знаем еще до начала игры. Этот челик никогда не затащит в соло (чтобы проебать ставку против веги) и всегда будет руинить (тоже понимаем).Год выебистое животное и пиздабол, но он не дебил, пару курсов отучился в хабзе, вот с жотмом играл в интеллектуальную игру какую-то и выглядел норм челиком. По доте все стабильно и надежно.Сонейко уебище без гг и найс яйца ставит под врагов, ожидая, что команда из 25+ лет дебиков поможет, но ебашит как лучший игрок в снг.Остальные 2 челика нормально играют и в принципе не шкварились как в пабе, так и в турнирчиках и руинах. Если сравнить с другими командами, то там челик может в один момент просто перестать играть и въебать выигранную катку. Как можно испытывать что-то кроме ненависти к команде, которая отдала 100% выигранную игру и просрала ставку? А вега за все время существования отлично пробустила меня по денежкам, сражаясь до конца даже в тяжелых ситуациях. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8926 16 ноября 2016 Блядь, 80% болельщиков болеют не за какую-то команду, а по остаточному принципу, потому что в остальных коллективах играют насколько конченные и мерзкие твари (как по людским качествам, так и по дотерским, когда челики проебывали выигранные игры из-за собственных критических ошибок = минус ставка), также решает паб, где какой-то челик мог выебываться или руинить игру и офк после -25 не будешь топить за команду с этим уродом. Щас у веги состав (из 1-го поста) практически без зашквара. Маг просто руинер и лс + просит себе исключительно слабых героев, но мы это знаем еще до начала игры. Этот челик никогда не затащит в соло (чтобы проебать ставку против веги) и всегда будет руинить (тоже понимаем).Год выебистое животное и пиздабол, но он не дебил, пару курсов отучился в хабзе, вот с жотмом играл в интеллектуальную игру какую-то и выглядел норм челиком. По доте все стабильно и надежно.Сонейко уебище без гг и найс яйца ставит под врагов, ожидая, что команда из 25+ лет дебиков поможет, но ебашит как лучший игрок в снг.Остальные 2 челика нормально играют и в принципе не шкварились как в пабе, так и в турнирчиках и руинах. Если сравнить с другими командами, то там челик может в один момент просто перестать играть и въебать выигранную катку. Как можно испытывать что-то кроме ненависти к команде, которая отдала 100% выигранную игру и просрала ставку? А вега за все время существования отлично пробустила меня по денежкам, сражаясь до конца даже в тяжелых ситуациях. flate, brnr, solituide и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #8927 16 ноября 2016 почаны есть что по инсайдам? камбекнулся а тут стена туалетного каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8928 16 ноября 2016 (изменено) Туалетный, ты давно к врачу обращался?Тебя ж даже твоя конста в лодве поехавшим считалаа это очевидный тревожный звонок, когда игроки в лодву тебя считают сумасшедшим Прошу тебя, не откладывайЗапишись к психотерапевту, как минимум У Веги когда игры ближайшие, бтв?На гг ни одной не видноХотелось бы на состав этот в деле посмотреть Изменено 16 ноября 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8929 16 ноября 2016 Блядь, 80% болельщиков болеют не за какую-то команду, а по остаточному принципу, потому что в остальных коллективах играют насколько конченные и мерзкие твари (как по людским качествам, так и по дотерским, когда челики проебывали выигранные игры из-за собственных критических ошибок = минус ставка), также решает паб, где какой-то челик мог выебываться или руинить игру и офк после -25 не будешь топить за команду с этим уродом. Щас у веги состав (из 1-го поста) практически без зашквара. Маг просто руинер и лс + просит себе исключительно слабых героев, но мы это знаем еще до начала игры. Этот челик никогда не затащит в соло (чтобы проебать ставку против веги) и всегда будет руинить (тоже понимаем).Год выебистое животное и пиздабол, но он не дебил, пару курсов отучился в хабзе, вот с жотмом играл в интеллектуальную игру какую-то и выглядел норм челиком. По доте все стабильно и надежно.Сонейко уебище без гг и найс яйца ставит под врагов, ожидая, что команда из 25+ лет дебиков поможет, но ебашит как лучший игрок в снг.Остальные 2 челика нормально играют и в принципе не шкварились как в пабе, так и в турнирчиках и руинах. Если сравнить с другими командами, то там челик может в один момент просто перестать играть и въебать выигранную катку. Как можно испытывать что-то кроме ненависти к команде, которая отдала 100% выигранную игру и просрала ставку? А вега за все время существования отлично пробустила меня по денежкам, сражаясь до конца даже в тяжелых ситуациях.Полуветка, я эту же картинку могу запостить, когда посмотрел запись с встречи с фанатами, где 8 или 9 из 10 челиков были просто или просто отбитыми долбоебами, или глупыми ребенками. Я так понял, эти же животные постят в этом топике. Тут же нету надписи на аватарке: "ОСТОРОЖНО, Я 13 ЛЕТ ДОЛБОЕБ", чтобы не зашкварится с общением с челиком на 100 этапов развития стоящем ниже меня. После этого становится "фанатом" команды = подписать себя за такое же уебище. Пускай и сам формат встречи подразумевал появление таких уебков и орги не додумались взять пару столиков в барчело каком-нибудь и накрыть стол хотя бы по пол-две/трети бутылки водки каждому налить, включая игроков, и потом генерировать рофлы на камеру + стрим. Сразу бы -75% дебилов, которых мамочка не пустит до 2 часов ночи бухать, и +норм челы автоматом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8930 16 ноября 2016 почаны есть что по инсайдам? камбекнулся а тут стена туалетного каеф ну год сегодня с фном и семой в приватном лобби сидели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8931 16 ноября 2016 (изменено) хуй знает, но туалетный походу внатуре того, вывалился за грань реальности.у него в каждом посте или маг лс или дитярак-генерак или все просто кругом школота и дегенераты.а вот папич... Изменено 16 ноября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8932 16 ноября 2016 в словах парашного был бы смысл, не будь он клиническим пиздаболом, дохуя раз не отвечающим за свои слова Kognak понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8933 16 ноября 2016 Блядь, 80% болельщиков болеют не за какую-то команду, а по остаточному принципу, потому что в остальных коллективах играют насколько конченные и мерзкие твари (как по людским качествам, так и по дотерским, когда челики проебывали выигранные игры из-за собственных критических ошибок = минус ставка), также решает паб, где какой-то челик мог выебываться или руинить игру и офк после -25 не будешь топить за команду с этим уродом. Щас у веги состав (из 1-го поста) практически без зашквара. Маг просто руинер и лс + просит себе исключительно слабых героев, но мы это знаем еще до начала игры. Этот челик никогда не затащит в соло (чтобы проебать ставку против веги) и всегда будет руинить (тоже понимаем).Год выебистое животное и пиздабол, но он не дебил, пару курсов отучился в хабзе, вот с жотмом играл в интеллектуальную игру какую-то и выглядел норм челиком. По доте все стабильно и надежно.Сонейко уебище без гг и найс яйца ставит под врагов, ожидая, что команда из 25+ лет дебиков поможет, но ебашит как лучший игрок в снг.Остальные 2 челика нормально играют и в принципе не шкварились как в пабе, так и в турнирчиках и руинах. Если сравнить с другими командами, то там челик может в один момент просто перестать играть и въебать выигранную катку. Как можно испытывать что-то кроме ненависти к команде, которая отдала 100% выигранную игру и просрала ставку? А вега за все время существования отлично пробустила меня по денежкам, сражаясь до конца даже в тяжелых ситуациях.Полуветка, я эту же картинку могу запостить, когда посмотрел запись с встречи с фанатами, где 8 или 9 из 10 челиков были просто или просто отбитыми долбоебами, или глупыми ребенками. Я так понял, эти же животные постят в этом топике. Тут же нету надписи на аватарке: "ОСТОРОЖНО, Я 13 ЛЕТ ДОЛБОЕБ", чтобы не зашкварится с общением с челиком на 100 этапов развития стоящем ниже меня. После этого становится "фанатом" команды = подписать себя за такое же уебище. Пускай и сам формат встречи подразумевал появление таких уебков и орги не додумались взять пару столиков в барчело каком-нибудь и накрыть стол хотя бы по пол-две/трети бутылки водки каждому налить, включая игроков, и потом генерировать рофлы на камеру + стрим. Сразу бы -75% дебилов, которых мамочка не пустит до 2 часов ночи бухать, и +норм челы автоматом. нихуя ты не понял,долбоебина.Из твоих постов здесь, я сразу сделал вывод что ты самое отсталое животное которое обитает на просторах этого форума.не пиши мне пожалуйста никогда больше и не пытайся провести аналогии с фанатами или выстроить какую либо логическую цепочку,по твоей аватарке сразу видно что ты на это не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8934 16 ноября 2016 Даже курицы всё понимают. solituide, Lester, oNen1nja и 5 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #8935 16 ноября 2016 скиньте мнение солыча про туалетного плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8936 16 ноября 2016 Да туалетный поджигает вас же постоянно, а вы ведетесь. У него сейчас новая мета - папич, а до этого были камера скроллом и квер раскладка moretti понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8937 16 ноября 2016 почему вы до сих пор не законтрили сортирного чсом?и когда там уже офф анонс с фотками наркомана в футболке веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8938 16 ноября 2016 сортирный прошел стандартный путь из хейтера папеча, смотрящего все его стримы и воды, в преданного фаната, бредящим веталечем в топиках про-команд Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8940 16 ноября 2016 сортирный прошел стандартный путь из хейтера папеча, смотрящего все его стримы и воды, в преданного фаната, бредящим веталечем в топиках про-команднеплохой сюжет для фильма @@Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение