FROST LIGHT #9582 24 ноября 2016 Нету причин не взлететь, просто нету. Удачи ростеру, буду топить как сука. Топан под моей протекцией, неверные долбоебы-высеры будут караться сиюминутно и безкомпромиссно Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9583 24 ноября 2016 Нету причин не взлететь, просто нету. Удачи ростеру, буду топить как сука. Топан под моей протекцией, неверные долбоебы-высеры будут караться сиюминутно и безкомпромиссно Ебать, форумный каратель. А в реале за свой клуб по ебалу не западло получить? faw2 и coval_sk1 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #9584 24 ноября 2016 мага бы ещё кикнули в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #9585 24 ноября 2016 Нету причин не взлететь, просто нету. Удачи ростеру, буду топить как сука. Топан под моей протекцией, неверные долбоебы-высеры будут караться сиюминутно и безкомпромиссно ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9586 24 ноября 2016 Почему в голосовалке нету вариантавзлетят на помойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9587 24 ноября 2016 Нету причин не взлететь, просто нету. Удачи ростеру, буду топить как сука. Топан под моей протекцией, неверные долбоебы-высеры будут караться сиюминутно и безкомпромиссно Ебать, форумный каратель. А в реале за свой клуб по ебалу не западло получить? Ты свои хваленные достижения в доте когда уже анонсируешь? А так приезжай, в ринге можем потренироваться офк, омежечка faw2 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9588 24 ноября 2016 ВОУ ВОУ ВОУКОМНАТНЫЕ РЕМБО, ПАЛЕХЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9589 24 ноября 2016 разборочки подъехали... faw2 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9590 24 ноября 2016 кручу верчу, хайпика нагонять уже хочу Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #9591 24 ноября 2016 Ты свои хваленные достижения в доте когда уже анонсируешь? А так приезжай, в ринге можем потренироваться офк, омежечка Ты червь форумный, не выёбывайся тем, в чём не шаришь. Не вывезешь в жизни. Не суйся в эту тему вообще. Сиди лучше в своей комнатке и не вылазь, как ты это делал все 15 лет своей жизни.Потому что получишь только джамбул в рот, что в доте, что в реале.Послан. WhiteMamba понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9592 24 ноября 2016 (изменено) Друзья! Тут один добрый болельщик, который не хочет в этом сознаваться (не я), решил сделать подарки народу, который победил на околодоте. Большое ему за это спасибо!Вся пятерка победителей получит вот такие значки: https://vk.com/market-73270223?w=product-73270223_123107%2Fquery @@fanat07 @@vau @@SmokyLine @@Thundergod <3 Afoninje @DmitrySlark Жду, куда вам доставлять плюшки - в ЛС.Всё честно и проверено. Такие дела. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief DmitrySlark, toouur, FROST LIGHT и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9593 24 ноября 2016 Я же блять вам говорил, что у Веги лучший менеджмент! Thundergod <3 Afoninje и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9594 24 ноября 2016 Впервые вижу менеджмент которому не похуй на коммьюнити Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9595 24 ноября 2016 Я же блять вам говорил, что у Веги лучший менеджмент! В данном случае это инициатива одного болельщика. Я лишь исполнитель и гарант.Я же говорил, что у нас лучшие болельщики. vau, Thundergod <3 Afoninje и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9597 24 ноября 2016 байт на деаноныч Drainbead и Sunset понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9598 24 ноября 2016 Я же блять вам говорил, что у Веги лучший менеджмент! В данном случае это инициатива одного болельщика. Я лишь исполнитель и гарант. Я же говорил, что у нас лучшие болельщики. чем бичевски состав , тем жещще балелы что ли ало ку как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9599 24 ноября 2016 (изменено) Ты свои хваленные достижения в доте когда уже анонсируешь? А так приезжай, в ринге можем потренироваться офк, омежечкаТы червь форумный, не выёбывайся тем, в чём не шаришь. Не вывезешь в жизни. Не суйся в эту тему вообще. Сиди лучше в своей комнатке и не вылазь, как ты это делал все 15 лет своей жизни.Потому что получишь только джамбул в рот, что в доте, что в реале.Послан. Сильное заявление. Так когда же все таки расскажешь о достижениях своих в доте, о которых ты везде кукарекаешь? Изменено 24 ноября 2016 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9600 24 ноября 2016 почему до сих пор животных из топана всплакича выпускают за пределы топана всплакича? @тефтель, чё за херня, братик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение