DmitrySlark #5321 10 ноября 2016 Я бы ставил его на тренера/клоуна вобще. Но сори менеджемнт считает его сильным игроком который не проигрывает мид подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5322 10 ноября 2016 Я бы ставил его на тренера/клоуна вобще. Но сори менеджемнт считает его сильным игроком который не проигрывает мидПруф же был на недавних страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Атмосфера #5323 10 ноября 2016 вся тима помоему держется на этому хуесосеесли его кикнутнави нахуй ни кому нужны не будутстанут как MF5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5324 10 ноября 2016 Почему бы не поставить данило на 5 позицию, а генералу отдать мид(он сначало играл в миду потом в оффлейне теперь на керри чтоле?)) это же пиздец) Потому что: 1.Дендибосс обоссыт в миде Генерала.2. Больше даст импакта при равном фарме в миттельшпиле.3. Может ебануть симфонию на инвокере.4. Генерал очень хорош в лейнинге на харде. Притом Денди не против играть на чём угодно в миде, свапается с керри если надо тоже без проблем, если надо без проблем отдаёт фарм офлейнеру/четвёрке - нахера руинить три позиции ради сомнительных перспектив? Бтв - а почему перестали играть всякие семи-оллины фура+ликан - неужто это влияние тренера-Гоблака - неплохо же получалось иногда, собственно и стрик так набивали для инвайта - мне напоминало дотку до камбеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #5325 10 ноября 2016 поскорее бы новую симфонию от Дендибога Kreygasm DmitrySlark и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #5326 10 ноября 2016 Гоблак тренер Я чет смотрю они говна плотно есть стали в последнее время, а тут такая инфа подъехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #5327 10 ноября 2016 пиздец чо соннейко сейчас в пабе высралкатает он значит на котле, счёт 10-5 не в их пользу, минута где-то 23и тут убивают морфа на топеа он просто ливает нахуй с игры если он и в серьёзных играх так себя ведёт, то я не удивлён что его кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5328 10 ноября 2016 Так там курьер от Снегга приехал, не хочешь - ливнешь. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5330 10 ноября 2016 Щас бы сонейко уважать, который ливает без гг (и ставится автопауза). В принципе, уже его топ-мувы забыты, а вот хуевые яйца феникса в комментах папеча я помню. Респект зеро, что сохранил данечку, а не сонейко+дитярака (это походу парочка как и йол+бзз=<3). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5331 10 ноября 2016 Парочка, которая сейчас за разные команды играет, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5332 10 ноября 2016 Разве разные? По-моему рмн, йол, бзз, иллидан и лолик команда, не? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5333 10 ноября 2016 Я про соннейко и Дитя Ра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5335 10 ноября 2016 Я чет смотрю они говна плотно есть стали в последнее время, а тут такая инфа подъехала Чем тебе гоблак на тренерском слоте не нравится? Фиссуру кидать не надо. А как капитан он много команд вытянул из говна на топовые турниры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5336 10 ноября 2016 Весьма показательно, что про хуёвость денди говорят только челы, у которых 0 понимания доты и 0 достижений в ней.Грязные крестьяне, обмазавшись навозом, пытаются кричать на короля, который сидит в крепости и одним взмахом руки уничтожит любого из них. coval_sk1 и ragetard понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5337 10 ноября 2016 Этими криками они надеются, что их король, король навозной кучи (папич, ага), обратит на них внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5338 10 ноября 2016 Если бы даунича взяли в нави и тот ФПстримил абсолютно все про-игры и тренировки с воисом, то его бы смотрело 50-100к постоянно )). Это же лучший контент, когда есть командный спик на стриме, а не ебаная поебень от дебилов-комментаторов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #5339 10 ноября 2016 Весьма показательно, что про хуёвость денди говорят только челы, у которых 0 понимания доты и 0 достижений в ней.Грязные крестьяне, обмазавшись навозом, пытаются кричать на короля, который сидит в крепости и одним взмахом руки уничтожит любого из них. Ты совсем поехал головой, тупое быдло? Lester, FROST LIGHT, Fissure и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #5340 10 ноября 2016 мне кажется пора давать семеру, пишущим "а вот если бы папеч" в топиках про команд DmitrySlark, St0rm и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение