Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Весьма показательно, что дефят денди только челы, у которых 0 понимания доты и 0 достижений в ней.

Грязные крестьяне, обмазавшись навозом, пытаются дефить клоуна, который руинит большинство игр.

Пофиксил

Поделиться сообщением

Да да не был замечен, ты с ним играл в пабе в 2011-2012, хуесос Туалетный

Так ты же уебище, кто с таким говном как ты будет играть?

Я совершенно не помню, играл ли я с ним или не играл, должен был, т.к. на первых страницах каточки шли. Но как можно не любить играть в одной команде с денди, когда на остальных линиях просто фрифарм, т.к. ганкают только мид (бтв, денди и на саппорте играл). И никогда не оскорблял союзников, кроме дефолтных для дотера выражений, на которые никто не обращает внимания. В отличии от отбросов типа фн'а, которые пытаются оскорбить и без причины.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Эх глянуть бы на лица тех, кто в 2015 перед ТИ писал о значимости триумфального возвращения в команду Артстайла.

Поделиться сообщением

Арстайл страницу удалил, в запое парень походу.

уверен Ваня еще появится 

Поделиться сообщением

Глянуть бы на лица навибоев, которые осознали, что в лучшем случае до конца года никаких игр не будет, а в худшем(реалистичном) эта помойка даже не поедет на инт, потому что вольво не дадут больше инвайт каклам за выигрыш салоладдера. Слава богу, что у меня есть ЕЕ-самка, есть против кого болеть :popcorn:

Поделиться сообщением

Глянуть бы на лица навихейтеров, когда Нави вот уже шесть лет подряд с Денди на интики катается.

Поделиться сообщением

Ваще-то нави в период ЕСЛ, бтс/сл входили в топ-5 команд мира. Ебали вингс, почти что 2-0, 2-0 вышло (на деле 1-2 в первой встрече, но там полностью вина генерака, что не 2-0). Ебали всех желающих в мясину, правда беря в рот у топовых европейцев (ну не умеет денди играть против агрессии европейской, когда его ловят на ошибках. те же китайцы считают его за ХСа и не будут нападать в миде как миракл и унижать), но с китаем они отлично играли.

Это было совсем недавно. Совсем охуели что ли? Если бы Альянс не взяли парочку ключевых матчей на СУПЕРУДАЧЕ и нави взяли обязательную игру против эскейп и еще кого-то (я помню там 1 одну, где пиздец по-моему опять генерак в соло проебал или дитярак, вот кто-то из них виноват) = виннера, дальше против вингс могли 2-0 и уже топ6. Система инта нихуя не показатель, слишком мало игр.

Против нави на интике, между прочим, такой хуйни не было (у альянс нет байбеков, у лоды медведь живет 2 или 3 секунды в фокусе, притом даже рефрешер вроде прожат был, но есть медведь один):

https://youtu.be/XTh6O2a2SOU?t=4751

Тупо нави не хватило умения играть против дебилов с 50 часов паб-доты в неделю, которые после такого количества пабов ДУШАТ просто, заставляют ошибаться и всегда нападают (а после про-игр ты уже отвык держать руку на блинке, т.к. тебя никто не трогает, ведь у тебя же блинк).

Сделают состав денди мид, сема сап, хвост керри, бульдог хард и +1 тело после наноса на мажоре (типа зая) = буду топить за каждый матч. Тем более денди же привел бульдога в про-доту, он ему типа торчит (притом вдвойне, т.к. с инта выбили абузеров пуджа) - вот пускай и играет.

Captain_Eggs, 4liver и uberfurher понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

внатуре, людишки уже забыли, что если не считать результатом на инте, нави из снг помойки играли лучше всех

Поделиться сообщением

так они и были топами

и надеюсь будут

бля если фурион в команду залетит, пиздец круто будет 

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

В снг есть 2 команды : вп и вега. Ну империя как донор. Все. Нави - это распиаренная параша, которая никакими достижениями после ти3 не отметилась.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Если так мерить, то после ти3 в снг вообще нет команд

Поделиться сообщением

В снг есть 2 команды : вп и вега. Ну империя как донор. Все. Нави - это распиаренная параша, которая никакими достижениями после ти3 не отметилась.

В снг есть 2 команды : нави и вега. Ну империя как донор. Все. ВП - это распиаренная параша, которая никакими достижениями после топ5-ти5 не отметилась.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Ну стоит отметить, какая команда ебошила уверенно и стабильно, а какая булькала по уши в говне с новыми эрами и охуительными инвайтами. 

Вега выдавала охуительные сезоны, вп тоже, стоит только взглянуть на их нынешние результаты, империя не отставала. Но нави - нет. 

Соре, теперь чен+пудж не поабузишь, первыми ключи не получишь и пупеха не вытянет даунов. 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

ох уж эти шутники

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Сейчас бы нынешнюю вегу считать за команду

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Причем тут блять нынешняя вега

Хотя у нее хотя бы активный состав есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Причем тут блять нынешние нави
У них, правда, активного состава нет

Вспомни, где была твоя Вега на первом ТИ, когда НаВи брали ТОП-1 против королей, ах да, тебе похуй, что EHOME ебали всех и вся, и у пацанов коленки дрожали, когда слышали, что они против EHOME, засчёт инвайтов ранних победили, никому же кроме их так быстро не дали ключиков.

А вот ещё загадка, где была Вега на ТИ-2, когда НаВи срывали стрики с Китайцев, и показывали Хайлайты на века, ты же до сих пор, когда играешь за Энигму, хочешь быть как ЛОСТ. Ответ: создавалась.

И последняя загадка, где была твоя Вега, когда НаВи АБУЗИЛИ самую лайтовую связку всех времён, хз, мб arrow+disruption будет легче, и как от этого хайлайта ты писал кипятком, когда смотрел, и болел за НаВи. Ответ: хуй сосали.

А ВП во все времена ХУЙ СОСАЛИ (кроме КС, в КС нормас ебашили). 

Изменено пользователем bartholomewx
SemiPRO и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуй ты это высрал куреха

Тебе даже отвечать нет смысла, ты же долбоеб

Поделиться сообщением

Ты же ответил, что ты обосрался или это называется ушёл от ответа, сам выбирай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну стоит отметить, какая команда ебошила уверенно и стабильно, а какая булькала по уши в говне с новыми эрами и охуительными инвайтами. 

Вега выдавала охуительные сезоны, вп тоже, стоит только взглянуть на их нынешние результаты, империя не отставала. Но нави - нет. 

Соре, теперь чен+пудж не поабузишь, первыми ключи не получишь и пупеха не вытянет даунов. 

Сезон начало 2016 и до инта хуже разве что ВПшного 2015, и ничем не хуже Веги или Империи за все время их существования.

У веги в активе только победа на ЕСЛ и то9-12 франкфурта. Всё. У империи пара туриков в 2014-2015, после инта 5 все кончилось. У вп топ-5 инта (уважаемо), потому они и лучше. 

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...