kimimaro57 #5361 11 ноября 2016 Весьма показательно, что дефят денди только челы, у которых 0 понимания доты и 0 достижений в ней.Грязные крестьяне, обмазавшись навозом, пытаются дефить клоуна, который руинит большинство игр.Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5362 11 ноября 2016 Да да не был замечен, ты с ним играл в пабе в 2011-2012, хуесос ТуалетныйТак ты же уебище, кто с таким говном как ты будет играть? Я совершенно не помню, играл ли я с ним или не играл, должен был, т.к. на первых страницах каточки шли. Но как можно не любить играть в одной команде с денди, когда на остальных линиях просто фрифарм, т.к. ганкают только мид (бтв, денди и на саппорте играл). И никогда не оскорблял союзников, кроме дефолтных для дотера выражений, на которые никто не обращает внимания. В отличии от отбросов типа фн'а, которые пытаются оскорбить и без причины. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #5363 11 ноября 2016 Эх глянуть бы на лица тех, кто в 2015 перед ТИ писал о значимости триумфального возвращения в команду Артстайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5364 11 ноября 2016 Арстайл страницу удалил, в запое парень походу.уверен Ваня еще появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5365 11 ноября 2016 Глянуть бы на лица навибоев, которые осознали, что в лучшем случае до конца года никаких игр не будет, а в худшем(реалистичном) эта помойка даже не поедет на инт, потому что вольво не дадут больше инвайт каклам за выигрыш салоладдера. Слава богу, что у меня есть ЕЕ-самка, есть против кого болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5366 11 ноября 2016 Глянуть бы на лица навихейтеров, когда Нави вот уже шесть лет подряд с Денди на интики катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5367 11 ноября 2016 Ваще-то нави в период ЕСЛ, бтс/сл входили в топ-5 команд мира. Ебали вингс, почти что 2-0, 2-0 вышло (на деле 1-2 в первой встрече, но там полностью вина генерака, что не 2-0). Ебали всех желающих в мясину, правда беря в рот у топовых европейцев (ну не умеет денди играть против агрессии европейской, когда его ловят на ошибках. те же китайцы считают его за ХСа и не будут нападать в миде как миракл и унижать), но с китаем они отлично играли. Это было совсем недавно. Совсем охуели что ли? Если бы Альянс не взяли парочку ключевых матчей на СУПЕРУДАЧЕ и нави взяли обязательную игру против эскейп и еще кого-то (я помню там 1 одну, где пиздец по-моему опять генерак в соло проебал или дитярак, вот кто-то из них виноват) = виннера, дальше против вингс могли 2-0 и уже топ6. Система инта нихуя не показатель, слишком мало игр. Против нави на интике, между прочим, такой хуйни не было (у альянс нет байбеков, у лоды медведь живет 2 или 3 секунды в фокусе, притом даже рефрешер вроде прожат был, но есть медведь один):https://youtu.be/XTh6O2a2SOU?t=4751 Тупо нави не хватило умения играть против дебилов с 50 часов паб-доты в неделю, которые после такого количества пабов ДУШАТ просто, заставляют ошибаться и всегда нападают (а после про-игр ты уже отвык держать руку на блинке, т.к. тебя никто не трогает, ведь у тебя же блинк). Сделают состав денди мид, сема сап, хвост керри, бульдог хард и +1 тело после наноса на мажоре (типа зая) = буду топить за каждый матч. Тем более денди же привел бульдога в про-доту, он ему типа торчит (притом вдвойне, т.к. с инта выбили абузеров пуджа) - вот пускай и играет. Captain_Eggs, 4liver и uberfurher понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #5368 11 ноября 2016 внатуре, людишки уже забыли, что если не считать результатом на инте, нави из снг помойки играли лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5369 11 ноября 2016 так они и были топамии надеюсь будутбля если фурион в команду залетит, пиздец круто будет -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5370 11 ноября 2016 В снг есть 2 команды : вп и вега. Ну империя как донор. Все. Нави - это распиаренная параша, которая никакими достижениями после ти3 не отметилась. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5371 11 ноября 2016 Если так мерить, то после ти3 в снг вообще нет команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5372 11 ноября 2016 В снг есть 2 команды : вп и вега. Ну империя как донор. Все. Нави - это распиаренная параша, которая никакими достижениями после ти3 не отметилась.В снг есть 2 команды : нави и вега. Ну империя как донор. Все. ВП - это распиаренная параша, которая никакими достижениями после топ5-ти5 не отметилась. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5373 11 ноября 2016 Ну стоит отметить, какая команда ебошила уверенно и стабильно, а какая булькала по уши в говне с новыми эрами и охуительными инвайтами. Вега выдавала охуительные сезоны, вп тоже, стоит только взглянуть на их нынешние результаты, империя не отставала. Но нави - нет. Соре, теперь чен+пудж не поабузишь, первыми ключи не получишь и пупеха не вытянет даунов. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5374 11 ноября 2016 ох уж эти шутники быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5375 11 ноября 2016 Сейчас бы нынешнюю вегу считать за команду There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5376 11 ноября 2016 Причем тут блять нынешняя вегаХотя у нее хотя бы активный состав есть Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5377 11 ноября 2016 (изменено) Причем тут блять нынешние навиУ них, правда, активного состава нетВспомни, где была твоя Вега на первом ТИ, когда НаВи брали ТОП-1 против королей, ах да, тебе похуй, что EHOME ебали всех и вся, и у пацанов коленки дрожали, когда слышали, что они против EHOME, засчёт инвайтов ранних победили, никому же кроме их так быстро не дали ключиков.А вот ещё загадка, где была Вега на ТИ-2, когда НаВи срывали стрики с Китайцев, и показывали Хайлайты на века, ты же до сих пор, когда играешь за Энигму, хочешь быть как ЛОСТ. Ответ: создавалась.И последняя загадка, где была твоя Вега, когда НаВи АБУЗИЛИ самую лайтовую связку всех времён, хз, мб arrow+disruption будет легче, и как от этого хайлайта ты писал кипятком, когда смотрел, и болел за НаВи. Ответ: хуй сосали.А ВП во все времена ХУЙ СОСАЛИ (кроме КС, в КС нормас ебашили). Изменено 11 ноября 2016 пользователем bartholomewx SemiPRO и Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5378 11 ноября 2016 Нахуй ты это высрал курехаТебе даже отвечать нет смысла, ты же долбоеб Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #5379 11 ноября 2016 Ты же ответил, что ты обосрался или это называется ушёл от ответа, сам выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5380 11 ноября 2016 (изменено) Ну стоит отметить, какая команда ебошила уверенно и стабильно, а какая булькала по уши в говне с новыми эрами и охуительными инвайтами. Вега выдавала охуительные сезоны, вп тоже, стоит только взглянуть на их нынешние результаты, империя не отставала. Но нави - нет. Соре, теперь чен+пудж не поабузишь, первыми ключи не получишь и пупеха не вытянет даунов. Сезон начало 2016 и до инта хуже разве что ВПшного 2015, и ничем не хуже Веги или Империи за все время их существования. У веги в активе только победа на ЕСЛ и то9-12 франкфурта. Всё. У империи пара туриков в 2014-2015, после инта 5 все кончилось. У вп топ-5 инта (уважаемо), потому они и лучше. Изменено 11 ноября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение