intheshadows #6221 1 декабря 2016 No Tidehunter =>Alliance взяли Бульдога выиграли всё что можно, в том числе Инт. EG взяли Сумэйла - ТОП команда уже 3 год со стабильным топом на турнирах от Валв. OG взяли Миракла = 2 мажора. Команды в которых поиграл W33 тоже не жалуются. Сейчас очередь NewBie. Но офк согласен, "в доте не очень любят брать новеньких в тир 1"После этих слов ты нечеловек. И твой Maden не соответствует вышеперечисленным. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6222 1 декабря 2016 (изменено) Это несколько примеров за несколько лет, большинство предпочитает играть с проверенными игроками и да сумаил в33 и вроде миракл тоже играли в тир 2 стаках до того как их взяли,но многие игроки в европе с 7500+ это уровень тир 3 стаков "лфп 6500+" с вакансийА кстати тот же маден вроде игрок типо рамзеса (у него опыт игры и на керри и в оффлейне) т.е. Пока денди лимонят в миду он может постоять в соло что большой + при игре за нави Изменено 1 декабря 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6223 1 декабря 2016 Пока денди лимонят в миду он может постоять в солоЧта? Вообще не вкурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6224 1 декабря 2016 Там вульва прокатила азиатов с мажоров... Почему не позвали НУВИ...... Ох вайт... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #6225 1 декабря 2016 А что, если бы нави не дисбанились и их взяли вместо execration? Хотя...Не! Фигня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6226 1 декабря 2016 Мы между собой шутили, мол, а вот если кого-то из нас Na'Vi позовут… В действительности, сейчас никто не уйдет в погоне за какой-то престижностью. Грамотные игроки понимают это. Напишет ли мамка записку о том, что у меня уши больные и мне можно только в Na'Vi играть, чтобы пацаны не подумали, что я за престижностью гонюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6227 1 декабря 2016 Пока денди лимонят в миду он может постоять в соло Чта? Вообще не вкурил Пока денди помогают сапорты в миду * подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6228 1 декабря 2016 (изменено) Шутки про даблу в миду уже не смешные после того, как огр у ВП просто не вылазил с мида у этого хваленого нуна Изменено 1 декабря 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6229 1 декабря 2016 тоже считаю эту позицию херней, саппорты должны сами себе помогать, пусть коры сами выясняют отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6230 1 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6231 1 декабря 2016 (изменено) СОСАТ хейтеры НАВИ ЛУЧШАЯ КОМАНДА, тупо контакт взял и ввел стикеры, ПО КРАСОТЕ потому что НАВИ САМАЯ ВЕЛИКАЯ КОМАНДА МИРА, Даня самый классный Изменено 1 декабря 2016 пользователем Kanada22 Kognak, SemiPRO, Omoegens и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6232 1 декабря 2016 Кстати без шуток вполне возможно для нави взять Демона на капитана. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6233 1 декабря 2016 пожалуй куплю их стикерычисто потому что нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6234 1 декабря 2016 бля европейцев опасно брать в тимумогут грандфинал заруинить опять как в 2013 (old поймут) San44a, Rilay, DmitrySlark и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6235 1 декабря 2016 https://pp.vk.me/c836439/v836439428/14ac7/leJaa8Flu3A.jpg Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #6236 1 декабря 2016 в голос со стикеров хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6237 1 декабря 2016 Пайкат или чаппи?? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6238 1 декабря 2016 сукапочему так в голос StaRL1ghTPWNZ, LightSight и Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6239 1 декабря 2016 Норм сделано быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6240 1 декабря 2016 ну для вас и даунил норм мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение