BreeBree #8541 28 декабря 2016 Почитав топик решил, что буду болеть за Нави! Мотивировали, уродцы. Интересно будет посмотреть на реакцию всё тех же лиц по очередному кругу. Горе-аналитики, которые за игрой не следят, в игре нихуя не понимают, но попиздеть про игроков всегда первые в очереди. Как будут меняться ваши сообщения когда команда пройдет квалы, как вы аккуратненько перебежите от состояния ненависти к менеджменту и игрокам новым к одобрению, а что уж будет после победы на мажоре в великой державе!Вообще, ладно бы это всё писали какие-то новые ребята, но это пишут пацаны смотрящие уже не первый год, которые пережили хонеров с фнатик, ноунеймов с ликвид, тучу снг стаков, анскильного мидера Пакистанца который залетел в стак только потому что ег в говне, но эти пацаны решают в очередной раз на грабли наступить. Мазохисты. lilmike, goodfella, lostineternity и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8543 28 декабря 2016 Мише нужно было играть молча, как дитяре. Глядишь бы и взяли Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #8544 28 декабря 2016 пашкат здесь? Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #8545 28 декабря 2016 Судя по переписке нави и спирит в твиттере - первые будут в еу квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8546 28 декабря 2016 Почитав топик решил, что буду болеть за Нави! Мотивировали, уродцы. Интересно будет посмотреть на реакцию всё тех же лиц по очередному кругу. Горе-аналитики, которые за игрой не следят, в игре нихуя не понимают, но попиздеть про игроков всегда первые в очереди. Как будут меняться ваши сообщения когда команда пройдет квалы, как вы аккуратненько перебежите от состояния ненависти к менеджменту и игрокам новым к одобрению, а что уж будет после победы на мажоре в великой державе! Вообще, ладно бы это всё писали какие-то новые ребята, но это пишут пацаны смотрящие уже не первый год, которые пережили хонеров с фнатик, ноунеймов с ликвид, тучу снг стаков, анскильного мидера Пакистанца который залетел в стак только потому что ег в говне, но эти пацаны решают в очередной раз на грабли наступить. Мазохисты.заболел? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iUnknown #8547 28 декабря 2016 Дисциплинированные, педантичные европейцы это именно то, что не хватает многим СНГ составам. Нави были топчик с Пупеем, идеальным капитаном для СНГ. Он был одновременно скилловым в доте и мог легко сломать ебальник любому в команде. Только такие личности могут быть капитанами в СНГ. Мы понимаем только язык силы и сколько бы хохлы не кричали про евроинтеграцию, разницы в восприятии нет. Сейчас состав состоит из двух хлюпиков украинцев, пухлого немца и двух нордов. Уверен что пайкат изи загонит их под шконку, задавит авторитетом в игре и в жизни. Только в таком состоянии Нави наконец-то сможет пробиться в ТИР 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8548 28 декабря 2016 то есть ты даже в такой результат не веришь ?дебсу, которого забанили на д2сру, потом он отсосал админу за разбан,трудно шото обьяснять про перспективу составчика НаВейпошел нахуй иксдва Такс такс таксну давай разберем по частям тобой написанное Перспектива состава навей. Ебать ты дауничКак состав состоящий из анскильного старого дауна по совместительству мейн якоря за всю историю существования команды, какого-то непонятного хохленка генерала с кривым еблом и с такой же как и его ебло игройбивцера который известен видимо только высшей касте низшего уровня.жирного рмна который мышку с трудом передвигает из за веса своих рук ну и адекватного пайката, который видимо от отчания зайджоинился в эту бесперспективную помойную яму. и того у нас пайкат +4 дауна. Чисто стак под пивас отсосать на квалах и объявить, что на подходе новая эра с новым составом Мне кажется ты нихуево обосрался, олешка Dextmodpwnz понравилось это хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8549 28 декабря 2016 (изменено) Дисциплинированные еуропейцы с овердохуя стаков за жизнь. На каждый турик новый. А лучше на каждый день. Топ дисциплина. Кроме пашката офк, тот вообще блядь год не играл в проф. доте/Но и до этого променявшего тонны стаков и рофлостаков.Держи в курсе. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #8550 28 декабря 2016 Почитав топик решил, что буду болеть за Нави! Мотивировали, уродцы. Интересно будет посмотреть на реакцию всё тех же лиц по очередному кругу. Горе-аналитики, которые за игрой не следят, в игре нихуя не понимают, но попиздеть про игроков всегда первые в очереди. Как будут меняться ваши сообщения когда команда пройдет квалы, как вы аккуратненько перебежите от состояния ненависти к менеджменту и игрокам новым к одобрению, а что уж будет после победы на мажоре в великой державе! Вообще, ладно бы это всё писали какие-то новые ребята, но это пишут пацаны смотрящие уже не первый год, которые пережили хонеров с фнатик, ноунеймов с ликвид, тучу снг стаков, анскильного мидера Пакистанца который залетел в стак только потому что ег в говне, но эти пацаны решают в очередной раз на грабли наступить. Мазохисты.Иллидана же в навях нет, зачем ты решил за них болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #8551 28 декабря 2016 отметился в топане сильнейших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8552 28 декабря 2016 берешь всех сбриваешь покупаешь состав ог и твоя команда начинает играть как ог Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8554 28 декабря 2016 Уже поздноОни могли год назад их подписать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #8555 28 декабря 2016 (изменено) берешь всех сбриваешь покупаешь состав ог и твоя команда начинает играть как огТак ог многие хотели взять. Но интересы не сошлись. Ог по финансовой части организации хотели инфу знать. Изменено 28 декабря 2016 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8556 28 декабря 2016 Я не знаю как на Украине, но в России основной заработок у типичного бизнесмена идет с воровства (неучтенные доходы). Поэтому открывать финансовую отчетность точно бы никто не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8557 28 декабря 2016 Дисциплинированные еуропейцы с овердохуя стаков за жизнь. На каждый турик новый. А лучше на каждый день. Топ дисциплина. Кроме пашката офк, тот вообще блядь год не играл в проф. доте/Но и до этого променявшего тонны стаков и рофлостаков.Держи в курсе.Если иностранцы значит лучше, не знал этого штоле? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8558 28 декабря 2016 Ну вот я открыл инфу о квалах на инт, оказывается, там Синдерен (иностранец(Фидерен хахахах бляяя 6к мусор)) забрал путёвку у доморощенных Веги, ВП, Империи и прочихМожет и правда лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8559 28 декабря 2016 Я не знаю как на Украине, но в России основной заработок у типичного бизнесмена идет с воровства (неучтенные доходы). Поэтому открывать финансовую отчетность точно бы никто не стал. открывать ее государству и открывать игрокам это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8560 28 декабря 2016 Я не знаю как на Украине, но в России основной заработок у типичного бизнесмена идет с воровства (неучтенные доходы). Поэтому открывать финансовую отчетность точно бы никто не стал. Именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение