Z-t-1-m-Q #1962 15 августа 2016 да расслабьтесь уже, че вы сретесь из-за хуйни, кто хотел, абузил, осознавал риски.(точка)щас бы на личности переходить до упора на почве неодобрения абуза или еще чего) Xiakadrom и 123И47 понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1965 15 августа 2016 А яснЯ думал чатик с сапортом будет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1966 15 августа 2016 (изменено) Хз, я пару раз встречал таких сикрет хантишек в ладдере, прикольные, только вот рокбайтер в печень - никто не вечен Изменено 15 августа 2016 пользователем MoloToha xeter, Mo0nya и Hot`n`Fun понравилось это OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1967 15 августа 2016 да расслабьтесь уже, че вы сретесь из-за хуйни, кто хотел, абузил, осознавал риски.(точка)щас бы на личности переходить до упора на почве неодобрения абуза или еще чего)да просто есть некая зависть, что они очкуют абузить а другие абузят, подожди еще баны не придут тут столько говна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1968 15 августа 2016 А яснЯ думал чатик с сапортом будеттам снизу на выбор есть почта, звонок или чатикофк чатиком только с этими индусами и общаться) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #1969 15 августа 2016 Если забанят, найду какую-то игру, в топан на пд которой не срёт папаня OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1970 15 августа 2016 ооо норм украинцы в топане зтимк, а че ты так мало поабузил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1971 15 августа 2016 а че банить то?ща хозяин фермы если не сглупит засвестит то что он разорен,что его деньги отобраны мошенническим способом,и эту херню зафорсят.гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1972 15 августа 2016 (изменено) Пост был не про зависть, а про пропуск новичками обязательной стадии игры, когда ты сам должен собрать коллекцию. По факту это условный гоул, кроме достижения легенды. Но офк легче просто с пеной у рта бросится доказывать что я нищеброды, т.к. только успешный и богатый человек будет два дня сидеть почты регать для амазона.сам сделал себе 14 паков, так что в баню, если что, отлечу с остальными. Изменено 15 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1973 15 августа 2016 Хз, чет когда на 2ом ходе с монетки тебе прилетает 2 секрета, я теряюсь Ну такой заход наверное редко бывает? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1974 15 августа 2016 а че банить то?ща хозяин фермы если не сглупит засвестит то что он разорен,что его деньги отобраны мошенническим способом,и эту херню зафорсят.ггребзявы видели заработки суперцелла ?на акцию выделялся бюджет.он закончился - акцию закрыли. единственный там был момент что сообщили о закрытие немного раньше и вот в эту дельту [немного раньше МИНУС фактическое закрытие] мог быть наплыв людей.Вот эти бабки был шанс не получить, но о закрытии все узнали внезапно, так что расслабляемся. кстати зарегал 270 акков. Фул голд классика не будет, но.... дохуя голда точно.Через пару дней - ебану полный отчётец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1976 15 августа 2016 Пост был не про зависть, а про пропуск новичками обязательной стадии игры, когда ты сам должен собрать коллекцию. По факту это условный гоул, кроме достижения легенды. Но офк легче просто с пеной у рта бросится доказывать что я нищеброды, т.к. только успешный и богатый человек будет два дня сидеть почты регать для амазона.сам сделал себе 14 паков, так что в баню, если что, отлечу с остальными.меня жаба душит въебать 1.500$ на онлайн игру.А сделать это за 2 дня с помощью абуза - вполне норм тема.насчет стадий хуядий .... у близов там имееться неебически длинный туториал, во время которого магаз вроде закрыт.А даже если и открыт, то они сами могли предусмотреть хуйню с абузами и отодвинуть этап покупки бустеров в шопе. Но им это конечно не выгодно.Короче... с этой акции максимум 300-1000 человек придет на этих несчастных драгонварах и только 20% из них будет уметь нормально играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1977 15 августа 2016 Нашёл чатик уебище пишет что я должен 48 ч ждать норм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1978 15 августа 2016 (изменено) а че банить то?ща хозяин фермы если не сглупит засвестит то что он разорен,что его деньги отобраны мошенническим способом,и эту херню зафорсят.ггребзявы видели заработки суперцелла ?на акцию выделялся бюджет.он закончился - акцию закрыли. единственный там был момент что сообщили о закрытие немного раньше и вот в эту дельту [немного раньше МИНУС фактическое закрытие] мог быть наплыв людей.Вот эти бабки был шанс не получить, но о закрытии все узнали внезапно, так что расслабляемся. кстати зарегал 270 акков. Фул голд классика не будет, но.... дохуя голда точно.Через пару дней - ебану полный отчётец. и тут я понял что последние дни я занимался совсем не тем чем следовало. Изменено 15 августа 2016 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #1979 15 августа 2016 Хз, чет когда на 2ом ходе с монетки тебе прилетает 2 секрета, я теряюсь Ну такой заход наверное редко бывает?Тем более секреты там уж больно неприятные, как будто в яму с грязью упал . Однажды попался против такого, как же он заёбывал своими секретами, но мидренж шам от сенсора спас положение, моё уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1980 15 августа 2016 наабузить картишек в игре и называть кого-то нищим Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение