FreeZe_is_Perfect #4241 9 августа 2017 несмотря на все приколы и вечный хейт ртз со стороны многих, мне было жаль артизион такой грустный был чуть не плакал some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4242 9 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=m3_uXrgdD0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #4243 9 августа 2017 Я хуй знает, но эта идея брать интервью у проигравших просто максимально хуевая. Drainbead и ebola понравилось это Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #4244 9 августа 2017 Вери жалко всех кроме крита Надеюсь его кикнут нахуй Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4245 9 августа 2017 (изменено) Крит просто не тянет капитанаИграли вроде нормально, но я думал на групповом они рофлили с таким пиками, мол потом покажем вам заготовки. Как оказалось, не рофлили... Если Крит не смог придумать ничего лучше потмы, нахуй такой капитан?ЗЫОтдельный вопрос куда смотрели ппд и фиер? Изменено 9 августа 2017 пользователем JohnCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4246 9 августа 2017 променяли топ-игроков фира и ппд на какую-то помойку )))))0000 наес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #4248 9 августа 2017 пиздец, зай там еле сдерживался чтобы слезу не пустить, зачем мучать своими вопросиками, когда челикам супер хуево, им нужно прийти в себя сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4249 9 августа 2017 жизапздц, второй день недоумеваю, нахуя раздавленным после проигрыша игрокам, которые чуть не плачут, камерой в ебало тыкать и вопросы задавать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4250 9 августа 2017 Это рили полный провал, ну хотя бы повремените пол часика после игры, шокич ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4251 9 августа 2017 охуенный контент же, жаль пока что никто не разрыдался прям в камеру или жестко отхуесосил тиммейтов Heralt, Скан, Drainbead и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #4252 9 августа 2017 променяли топ-игроков фира и ппд на какую-то помойку )))))0000 наес так то ппд сео ег теперь, он и менял Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #4253 9 августа 2017 сочувствую фанамhttps://clips.twitch.tv/MiniatureGiftedMouseImGlitchбля это самое печальный момент что я наблюдал на турике почему там с ними нет уебка крита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4254 9 августа 2017 почему там с ними нет уебка крита? по его следам уже направили специально обученных людей с битами и кусками арматуры, вот он и потерялся максимально оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4255 9 августа 2017 Видимо ушел к Флаю умолять забрать его назад ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4256 9 августа 2017 сочувствую фанамhttps://clips.twitch.tv/MiniatureGiftedMouseImGlitchбля это самое печальный момент что я наблюдал на турике почему там с ними нет уебка крита? его ппд бил ремнём за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4257 9 августа 2017 Ну блять играть надо было лучше, проебать империи 0-2 это показатель наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #4258 9 августа 2017 (изменено) играли +- норм, пикали полную, безыдейную хуйню Изменено 9 августа 2017 пользователем Скан Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4259 9 августа 2017 Надеюсь Фир и ППД пояснят долбоёбам за их игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4260 9 августа 2017 (изменено) Крит просто не тянет капитанаИграли вроде нормально, но я думал на групповом они рофлили с таким пиками, мол потом покажем вам заготовки. Как оказалось, не рофлили... Если Крит не смог придумать ничего лучше потмы, нахуй такой капитан?ЗЫОтдельный вопрос куда смотрели ппд и фиер?Как кудаВовремя свалили в менеджеры.Умиляют комменты что крит мусор - егэ с прошлого инта стагнируют как команда. Юниверс как бульдог играет соло героями, сумаил окромя первых 15 минут мида мало что может, артизи - ну давно все подтянулись на его уровень. Зай тоже по себе. А крит не гейм ченджер.Видимо у егэ не стало команды-----> вытекает не понимаю кому что пикать. Пожелал бы этой команде сыграться, но после такой дизморали думаю надо делать перестановки. Но на кого? Я бы кикнул юниверса и тизика. Первый уже вряд ли что покажет, а второй за 3 года задизморалился вхлам.охуенный контент же, жаль пока что никто не разрыдался прям в камеру или жестко отхуесосил тиммейтов Так денди не поехал :) Изменено 9 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение