Subliminal #601 15 августа 2016 как ты можешь не быть уродом)фотобатлл нам стобой чели устроить я не знаю)по всем параметрам я уверен на 1000000000000% что я лучше тебя и лучше всех вас здесьУвидимся через 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #602 15 августа 2016 У вас тут такие срачи,даже Дэфрэл инфаркт схватит от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #603 15 августа 2016 ЧЁ УСНУЛИ ЧТОЛЕ БЛЯ ТУТ ГАВНОЕДЫ СРУТСЯ А ВЫ СПИТЕ ОХУЕЛИ?????? /SUMMON МОДЕРАТОРСКИЙ КОРПУС @@Bang@@Drogbik @@evgemar @@Facepalm @@Hed-kun @@HolyMace @@Kant @@kraskaaaa @@Mistwalker @@monkets @@NovicE @@OneTwoThreeFour @@PD.XPEH @@prokol9 @@rand @@Seadog @@shuffle @@SPYHunter @@Structur @@sviper @@Sword_Art @@testtest @@Twinlab @@URSA @@Waro @@Zluka-reptile @@Zwei @@_Donnie_ @@Пират @@ЖУМОНГ @@Дэфрэл НЕПЛОХО СЫГРАНО zilo, GNNshka, phosphorique и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #604 15 августа 2016 Я 10 минут назад Дэфрэлю в лс отписал, не шуми ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #607 15 августа 2016 ДЮПРЕЛЬ СИДИТ СМОТРИТ КАК ДЕД ТИРИБОНИТ ПИСОС НА ВНУЧКУ СВОЮ НА СТРЭМЕ ИЛИ КАРИНЕ ДОНАТИТ ШОБ ДАЛА ЗА ПРОСТО ТАК ЕМУ НЕ ДО ФОРУМА КАРОЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #608 15 августа 2016 ДЮПРЕЛЬ СИДИТ СМОТРИТ КАК ДЕД ТИРИБОНИТ ПИСОС НА ВНУЧКУ СВОЮ НА СТРЭМЕ ИЛИ КАРИНЕ ДОНАТИТ ШОБ ДАЛА ЗА ПРОСТО ТАК ЕМУ НЕ ДО ФОРУМА КАРОЧЕБтв, найс пикчи в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #609 15 августа 2016 (изменено) А у тебя в блокноте хранится список модераторского состава? Или на хоткее уже? Изменено 15 августа 2016 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #610 15 августа 2016 (изменено) А начиналось всё с Бзв, invoice с мурра.МОДЕРАТОРСКИЙ КОРПУС@@Bang Изменено 15 августа 2016 пользователем 3o3o Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #611 15 августа 2016 ДЮПРЕЛЬ СИДИТ СМОТРИТ КАК ДЕД ТИРИБОНИТ ПИСОС НА ВНУЧКУ СВОЮ НА СТРЭМЕ ИЛИ КАРИНЕ ДОНАТИТ ШОБ ДАЛА ЗА ПРОСТО ТАК ЕМУ НЕ ДО ФОРУМА КАРОЧЕБтв, найс пикчи в профиле рад, что нравятся! А у тебя в блокноте хранится список модераторского состава? Или на хоткее уже?кнопка экстренного вызова модераторского корпусатолько там корпус устаревший, в нем все еще есть банг ну и похуй пускай пердун побегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #612 15 августа 2016 И даже после масс суммона всем похуй будет Чекнул профиль Мура и ахуел Это легально? Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #613 15 августа 2016 Сейчас бы не знать содержимое профиля Мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmk1k #614 15 августа 2016 Ебать??? ЭТо у Мура репутация такая охуенная, что ему еще отвечают, зная про его поеботу в профиле??Или просто форум отбитых? Интересный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #615 15 августа 2016 щас бы в мура не мочь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #616 15 августа 2016 Щас бы обоссаная рандомная ветка усомнилась в моей репутации лучшего юзера этой помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #617 15 августа 2016 Так мур - местный фрик. Просто животное, с которого все насмехаются изредка. В основном никто на него внимания не обращает. Его жизнь потрепала, голова совсем отбитая. Мне его даже немного жаль. Сложно представить, что в его жизни случилось. Можно предположить, что это было насилие сексуального характера со стороны мужского пола. zZzZ, MSTFUSETOPPER666, Eternal Love и 1 другому понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #618 15 августа 2016 Если прокнет его вместо взятки миниснут ножом в ебало Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #619 15 августа 2016 Так мур - местный фрик. Просто животное, с которого все насмехаются изредка. В основном никто на него внимания не обращает. Его жизнь потрепала, голова совсем отбитая. Мне его даже немного жаль.Сложно представить, что в его жизни случилось. Можно предположить, что это было насилие сексуального характера со стороны мужского пола.ты слишком сложно изъясняешься для данного форума. Долбоёб, или ты из тех 20%, которые впитывают остальных 80% ебаных фриков? Ж-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #620 16 августа 2016 Ебать??? ЭТо у Мура репутация такая охуенная, что ему еще отвечают, зная про его поеботу в профиле??Или просто форум отбитых? Интересный вопросда, форум отбитый. уйди с него плиз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение