coNNNon #2741 7 марта 2018 пришло время мне скидывать своих любимых стримерш KaRniZZZ, Qustic, Fordragon и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2742 7 марта 2018 всратые дети/10 Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2743 7 марта 2018 Это хто?* Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2744 7 марта 2018 пришло время мне скидывать своих любимых стримерш ссыль Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2746 8 марта 2018 Этот же оляшаэто ромапопа блять, ты што совсем дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2747 8 марта 2018 Это хто?* bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2751 8 марта 2018 с девитииташки?: GWSoT, PASHKA_STORM, let be friends и 1 другому понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2752 8 марта 2018 та я наiбав, там не все стримерши, по крайней мере насколько мне известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2753 8 марта 2018 грудь сделанные?у неё висюльки расплывающиеся под пушапом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2754 8 марта 2018 Pep_See, Muse5921, True_Strike и 4 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2755 8 марта 2018 Я один или нахуй эти тупые пезды вечно напяливают очки с огромными линзами не к месту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2756 8 марта 2018 линзами (стёклами) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2757 8 марта 2018 линзами (стёклами)Ли́нза (нем. Linse, от лат. lens — чечевица) — деталь из прозрачного однородного материала, имеющая две преломляющие полированные поверхности , например, обе сферические; или одну - плоскую, а другую - сферическую. В настоящее время всё чаще применяются и «асферические линзы», форма поверхности которых отличается от сферы. В качестве материала линз обычно используются оптические материалы, такие как стёкла, оптические стёкла, кристаллы, оптически прозрачные пластмассы и другие материалы[1]. intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2758 8 марта 2018 ну вообще с бОльшими линзами удобней, тк периферийное зрение меньше страдает но это не их случай, там просто ТП, хорошо будет если половина очков это не подделка (фейк) phosphorique и Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2759 9 марта 2018 (изменено) del. Изменено 9 марта 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2760 9 марта 2018 Dream., 5o5aD, ♣ Escape ♣ и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение