Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Наверное самый спорный решафл для меня среди тир-1 команд. Непонятно что они хотят от игровой дисциплины во время матчей, имея двух очень жадных коров. И я что-то сильно сомневаюсь, что нотейл пересядет на юзлес хироу и будет подсасывать резолю. Тем более опыт EG образца седьмого инта должен был всем показать, что не уживаются в команде два жадных игрока.

С другой стороны, помня каким Рома является профессионалом и как он умеет вливаться в коллектив, к примеру империя на том же седьмом инте, вполне сможет перестроиться, но скорее всего понадобится пару месяцев.

Очень многое будет зависить теперь от флая и джеракса. На время перестройки команды придется выполнять роль спейсеров на карте в утроенном режиме.

Поделиться сообщением

Наверное самый спорный решафл для меня среди тир-1 команд. Непонятно что они хотят от игровой дисциплины во время матчей, имея двух очень жадных коров. И я что-то сильно сомневаюсь, что нотейл пересядет на юзлес хироу и будет подсасывать резолю. Тем более опыт EG образца седьмого инта должен был всем показать, что не уживаются в команде два жадных игрока.

С другой стороны, помня каким Рома является профессионалом и как он умеет вливаться в коллектив, к примеру империя на том же седьмом инте, вполне сможет перестроиться, но скорее всего понадобится пару месяцев.

Очень многое будет зависить теперь от флая и джеракса. На время перестройки команды придется выполнять роль спейсеров на карте в утроенном режиме.

Когда это нотейл играл на жадных корах? Он-то, при всей своей хуевости, всегда довольно неплохо играл на спейсящих корах.

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не уживаются в команде два жадных игрока.

Типа как Миракл и Матумбамен?

Изменено пользователем iKrivetko
Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

не уживаются в команде два жадных игрока.

Типа как Миракл и Матумбамен?

как лода с бульдогом

.

Поделиться сообщением

В голос 

Непонятно что они хотят от игровой дисциплины во время матчей, имея двух очень жадных коров

То есть Миракл был ни разу не жадным кором, да ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

чето не получается у двароубляди поменять вектор постов с "высеры" на "аналитика". Ну не может "сантехник быть директором"

insigniA понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Если резоль придет, записывайте в фанаты  :megapray:

:buba:

Поделиться сообщением

И я что-то сильно сомневаюсь, что нотейл пересядет на юзлес хироу и будет подсасывать резолю.
 Т.е. пацан год играл на всяком ютилити-дерьме, подсасывая Чудесному, потом год играл на всяком ютилити-дерьме, подсасывая Анне, а тут резко раздумает и Резолю подсасывать не будет? симс лиджит.
u.u понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Миракль не сыграл кикнули лол ана не сыграл кикнули теперь резоль и так кек лал что сказть хуйню делают в про доте виновны все вся тима виновата в лузах не 1 игрок  .UPD Для меня вступление в eu.png OG – это новый этап в карьере, во время которого я надеюсь играть с умнейшими игроками в Dota 2 и учиться у них. Для меня возвращение на среднюю линию – также новый вызов, поэтому я очень рад. С нетерпением жду начала предстоящего сезона.

1 СЕНТЯБРЯ В ШКОЛУ

Изменено пользователем dvpKAKdcp

Поделиться сообщением

(изменено)

Оба свои последние катки на эмбере сыграли

Только один тащил весь год, а второй игру на тролле выиграл

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

dvpKAKdcp

ну грац
для старого патча выглядит более-менее неплохо, но скоро в доте всё с ног на голову перевернут, как обычно.
посмотрим, может, и взлетят.
главное, что у ребят менталитет победителей, так что всё равно сильными будут.

Поделиться сообщением

слухи все же подтвердились  :nate:

Поделиться сообщением

кикнули миракла))
че еще ждать от тупой хуесосины который аниме смотрит

u.u и Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Врываюсь в топик Ромки уникального мидера :buba:

коллеги?

Поделиться сообщением

(изменено)

Твое ебало, когда узнаешь, что играешь онли на жадных корах

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

куда в тру фаны записываться?

Поделиться сообщением

(изменено)

куда в тру фаны записываться?

@ 

Изменено пользователем nakain

коллеги?

Поделиться сообщением

Вы че долбоебы? какой нахуй резоль в ог, я уже молчу о том, что резоль посредственный кери, но и нутелла нулевый мидер 

Бля чееето в ахуе с них, тот просто высрал шутку(который миллион уже было, включая фотки  сингом и т.п) но эти овощи реально сидят и обсуждают это просто идите нахуй фэйспалмом уже ебало себе сломал 

кто не ошибался

Поделиться сообщением

Нотейл может и на ТБ завести саляру и на утилити гавне сыграть, хз шо вы пишете тут

Поделиться сообщением

Нотейл может и на ТБ завести саляру и на утилити гавне сыграть, хз шо вы пишете тут

У Нотейла достаточно проблем, но пик Резолюшена их грамотно закрывает. Нотейл слаб на хард керри (если не иллюзионист), но тогда на них сядет Резоль, а Нотейл пойдет в мид тепреть на утилити. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...