Fruity #1001 23 января 2017 какой пиздеж посмотри его игры на панде и мипо просто тотал мусорка даже бы рамзик лучше сыграл http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1002 23 января 2017 Всю игру орал, с игры, где был брю и сф, что с нутелы, что с ани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1003 23 января 2017 какой пиздеж посмотри его игры на панде и мипо просто тотал мусорка даже бы рамзик лучше сыграл Согласен братюнь, брюмастер же так сильно приспособлен к фарму на уровне топ 1-2 нетворса. У них была страта драться начиная с 10 минуты и Нотейл так и делал, он после лейн фазы вобще фармить перестал.И мне кажется, что это не чисто его желание перестать фармить. Я уверен на 100%, что любой керри, посади его вместо Нотейла в той игре на панде, сыграл бы также если не хуже. Но боюсь, что твоих умственных способностей хватит максимум на анализ уровня "8 по нетворсу - уебок" toouur и Lucker in game понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1004 23 января 2017 Нотейлу для реабилитации в моих глазах нужно игр 40-50 соляры залить минимум по канистре, чтобы я стал считать его фактором. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1005 23 января 2017 Нотейлу для реабилитации в моих глазах нужно игр 40-50 соляры залить минимум по канистре, чтобы я стал считать его фактором. Я думаю ему очень важно реабилитироваться в твоих глазах, правда правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1006 23 января 2017 Нотейлу для реабилитации в моих глазах нужно игр 40-50 соляры залить минимум по канистре, чтобы я стал считать его фактором. Я думаю ему очень важно реабилитироваться в твоих глазах, правда правда. ответил туалетному - проиграл frgttnmtlnt и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1007 23 января 2017 какой пиздеж посмотри его игры на панде и мипо просто тотал мусорка даже бы рамзик лучше сыграл Согласен братюнь, брюмастер же так сильно приспособлен к фарму на уровне топ 1-2 нетворса. У них была страта драться начиная с 10 минуты и Нотейл так и делал, он после лейн фазы вобще фармить перестал.И мне кажется, что это не чисто его желание перестать фармить. Я уверен на 100%, что любой керри, посади его вместо Нотейла в той игре на панде, сыграл бы также если не хуже. Но боюсь, что твоих умственных способностей хватит максимум на анализ уровня "8 по нетворсу - уебок"даун ты понимаешь что только у мусора нетворс на керри роли может быть меньше чем у сапа, даже если ты 10 минут фармишь, я не говорю что он должен быть топ 1 нетворса на панде касательно игры на мипо, это герой который по скорости фарма не уступает никому, кроме алхимика, но почему то твой идол сосал член с 6-7 нетворсом и на нем http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1008 23 января 2017 да всем похер на этот говнотурик, впереди сальная лестница, дак, мажор Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1009 23 января 2017 да всем похер на этот говнотурик, впереди сальная лестница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1010 23 января 2017 (изменено) проперлись немного на мажоре и сразу море хайпа, на деле средняя команда без особых перспектив, что и показала на этом турнирелил четко дал им характеристику, добавить практически нечего Изменено 23 января 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1011 23 января 2017 победитель прошлого мажора, топ-2 на этом турике (не было только ньюби ,мб и их бы разъебали) и уже средняя команда без особых перспектив, так так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1013 23 января 2017 проперлись немного на мажоре и сразу море хайпа, на деле средняя команда без особых перспектив, что и показала на этом турнирелил четко дал им характеристику, добавить практически нечегопочти тонко.Как же веселят эти оценщики нотейла, уже и богоподобный миракл съебал и хуевый ана, который в миде не тащит катает, а нотейл все так же лутает бабосы и занимает топ места на всех турнирах - просто потому что пока его недооценивают и гнобят он пашет и весьма сильно командно катает, уверен, что он дохуя шотколит и весьма удачно и второй по объему макро в игре после флая, но дауничи и дальше будут его гнобить, потому что он не ебет все что движется. lostineternity понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1015 23 января 2017 (изменено) проперлись немного на мажоре и сразу море хайпа, на деле средняя команда без особых перспектив, что и показала на этом турнирелил четко дал им характеристику, добавить практически нечегопочти тонко.Как же веселят эти оценщики нотейла, уже и богоподобный миракл съебал и хуевый ана, который в миде не тащит катает, а нотейл все так же лутает бабосы и занимает топ места на всех турнирах - просто потому что пока его недооценивают и гнобят он пашет и весьма сильно командно катает, уверен, что он дохуя шотколит и весьма удачно и второй по объему макро в игре после флая, но дауничи и дальше будут его гнобить, потому что он не ебет все что движется. На инте снова хуй пососут-скринь Изменено 23 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1018 23 января 2017 пошел нахуй ебучий шизик-флудоеб Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1019 23 января 2017 пошел нахуй ебучий шизик-флудоеб Бедняга, уже сам с собой разговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1020 23 января 2017 проперлись немного на мажоре и сразу море хайпа, на деле средняя команда без особых перспектив, что и показала на этом турнирелил четко дал им характеристику, добавить практически нечегопочти тонко.Как же веселят эти оценщики нотейла, уже и богоподобный миракл съебал и хуевый ана, который в миде не тащит катает, а нотейл все так же лутает бабосы и занимает топ места на всех турнирах - просто потому что пока его недооценивают и гнобят он пашет и весьма сильно командно катает, уверен, что он дохуя шотколит и весьма удачно и второй по объему макро в игре после флая, но дауничи и дальше будут его гнобить, потому что он не ебет все что движется. На инте снова хуй пососут-скринь как будто это так зазорно не победить на главном турнире года, на который все потеют, как суки. Это как лига чемпионов в футболе, не всегда самая стабильная и сильная команда побеждает, но чето слишком сложна для дотеров. _Ace понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение