SUKA_NA #5821 30 сентября 2016 Я НИЧЕГО НЕ ПИЗДЕЛАЛЕ СКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИТЬЯ ЧЕСТНО СВОЮ ЧАСТЬ СДЕЛАЛЭТО ПРОСТО ТАК СКАЗАТЬ ДИВИДЕНДЫТАК ПОЛОЖЕНО В БИЗНЕСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5822 30 сентября 2016 Ой да ладно вам рассказывать про ваши "честные дивиденты".Тут все свои, в сбу никто писать не будет наверное, да и батя у тебя прокурор, отмажет если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5823 30 сентября 2016 всечищу историю в браузереи домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5824 30 сентября 2016 (изменено) смешнявочка от аацааа)) будешь вспоминать этот день еще не раз суканыч Изменено 30 сентября 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5826 30 сентября 2016 спиздил и спиздил, ну и че? чему тут удивляться в россии же живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5827 30 сентября 2016 Ну пацан к успеху пришел, грацую. Хуля. Заработал потом и кровью кормя гнус и убегая от медведей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5828 30 сентября 2016 просто для тебя писхевера я объяснюпока нет пруфов все это пиздеж для фсботчет чистдоебаться не к чему иначе бы роснедра не приняли ты рли подмусарился? Лол, ты чо, дурак? Делать мне больше нечего -.-А чо он напишет блять?Тут на форуме у меня человек говорит что у него деньги есть? Но очко-то у него мелко завибрировало, судя по посту ikmor понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5829 30 сентября 2016 (изменено) Вот так, писух, уже дошло до того, что твои редкие шутки воспринимаются всерьез. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5830 30 сентября 2016 Вот так, писух, уже дошло до того, что твои редкие шутки воспринимаются всерьез.Да, беда вообще =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5831 30 сентября 2016 суканыч поджигает хатой родителей пиздец, наверное, невыносимо в трехэтажной хате жить с родителями.да хоть во дворце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5832 30 сентября 2016 Суканыч, чтоб понять о каких суммах идет речь - размером с бюджет какого хохлятского города у тебя сумка? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5833 30 сентября 2016 Блять вы серьёзно? Он то блять в ресторане, то уже историю чистит и домой, я нейтрально к этому типу относился, до недавнего времени,щас бы жрать водяру и тут бахвалится. А и тогда убило как он там в скайпе хотел драться блять на отвертках ильзяном и такой пишет. Щас своей палку кину и начнём. Это ебаное животное деградант блять. Я бы про свою женщину такого не написал ибо уважаю её а он нон стоп тут блять пишет что ебать я её содержу значит все норм.можно всякую грязь писать. Ты ебаное быдло конченое. PeaceHaver, Diego, Ant0n и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5834 30 сентября 2016 по вашим историям можно сериалы на нтв снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5835 30 сентября 2016 пидор жирный в один еблет премию захуяриля б на месте хохлушки ушел ебаться...С ЛЮДЬМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5836 30 сентября 2016 Сидит сейчас Захарченко в СИЗО и думаетпредставил как фсб листает мой отчет на 3000 страниц в 9 книгах и ищит там наебкуа потом листает 470 приложений карт формата 914 на 1221-1850 мм я срал возле говна медведяя просыпался в ледяной палатке после вечернего дождя и мороза ночьюя кидал спининг с ружьем на плечепочему я пидр? мой отчет чист пусть хоть запроверяютсяя свою работу сделал честно - мне поебатьи еще разименно я ничего не пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5837 30 сентября 2016 улицы разбитых стопарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5839 30 сентября 2016 кому ебало поломать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5840 30 сентября 2016 (изменено) Есть ещё сомнения по поводу того, кто наследник Киевской руси ? Я конечно не филолог, но даже я вижу необразованных долбаебов. Бо = Ибо (пропустил ((( ) Изменено 30 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение