Шум и ярость #81 22 сентября 2016 это шарлей Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #82 23 сентября 2016 Нихуя о угарщик, я хочу узнать о нем побольше Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #84 18 декабря 2016 (изменено) грустью веет от этой темы. Изменено 18 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #85 27 февраля 2017 Подскажите сюжет , буду писать книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #87 27 февраля 2017 Подскажите сюжет , буду писать книгу пиши про некропостера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #88 16 декабря 2017 Сам думал написать, в итоге высрал 50 страниц и забил, никогда не думал о профите материальном ибо это ваще не цель, цель была, шобы мою мысль поняли и кто-то, прочитав, сказал годная кнега автору респект. Нахуй тебе это профит? ты книгу написать хочешь или приору в обвесе? если хош приору пиши всякое гавно для дебилов типо лазерная война или черепашки ниндзя против наркотиков Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #90 16 декабря 2017 (изменено) Писал про свою жизнь с элементами вымысла в разных манерах, писал так, как будто рассказывал историю на вписке для друзей А для автора действительно годный совет прочтитаь "Мартена Идена". Яркий пример по теме + отличная книга Изменено 16 декабря 2017 пользователем BackStoR Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #91 16 декабря 2017 Мечтаю когда нибудь написать претенциозный само-сатирический роман про бессмысленность бытия и лицемерие людишекв общем ничего новогону и похуй, хоть 1 челик книгу купит а там и на дошик бабки хватит Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #92 16 декабря 2017 как хобби, не хуже и не лучше других.как профессиональная деятельность, в нынешней реалии, когда условно надо писать автору книгу в год или две книги.чтобы оставаться на плаву и при этом держать какое то качество.то идти в эту сферу за деньгами, целенаправленно.то это такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #93 16 декабря 2017 (изменено) del Изменено 16 декабря 2017 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #94 16 декабря 2017 Сам думал написать, в итоге высрал 50 страниц и забил, никогда не думал о профите материальном ибо это ваще не цель, цель была, шобы мою мысль поняли и кто-то, прочитав, сказал годная кнега автору респект. Нахуй тебе это профит? ты книгу написать хочешь или приору в обвесе? если хош приору пиши всякое гавно для дебилов типо лазерная война или черепашки ниндзя против наркотиковвыложи отрывок почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #95 16 декабря 2017 Сам думал написать, в итоге высрал 50 страниц и забил, никогда не думал о профите материальном ибо это ваще не цель, цель была, шобы мою мысль поняли и кто-то, прочитав, сказал годная кнега автору респект. Нахуй тебе это профит? ты книгу написать хочешь или приору в обвесе? если хош приору пиши всякое гавно для дебилов типо лазерная война или черепашки ниндзя против наркотиковвыложи отрывок почитать Коршун Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #96 16 декабря 2017 Если ты страдаешь графоманией, либо у тебя просто есть какая-то странная необходимость в письменном изложении своих мыслей, поиске единомышленников, итд, то куда лучше создать блог в интернете и публиковать все там. Никто не увидит, что ты написал, пока ты целиком не закончишь книгу, а на это может уйти много времени. Потом придется платить издательству, типографии, и пр, и не факт что кто-то вообще ее прочитает, не говоря уже о заработке.В свою очередь писать в интернете можно частями и сразу набирать аудиторию, это малозатратно либо совсем бесплатно, интернетом пользуется больше человек, чем книгами, соответственно прирост читателей будет выше. Ну и самое главное, что аудиторию интернет читателей куда проще коммерциализировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #97 16 декабря 2017 а ещё проще ничего не делать, лежать дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #98 16 декабря 2017 просто надевай шелковое белье и открывай томик Пруста Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #99 16 декабря 2017 Сам думал написать, в итоге высрал 50 страниц и забил, никогда не думал о профите материальном ибо это ваще не цель, цель была, шобы мою мысль поняли и кто-то, прочитав, сказал годная кнега автору респект. Нахуй тебе это профит? ты книгу написать хочешь или приору в обвесе? если хош приору пиши всякое гавно для дебилов типо лазерная война или черепашки ниндзя против наркотиков>гавно для дебилов>черепашки ниндзя против наркотиковохуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #100 16 декабря 2017 Я тоже хачу писать книшки гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение