Able #21 24 сентября 2016 (изменено) Чёт вспомнил фильм "Волк с Уолл-стрит" Ну а вообще продажи по телефону в рашке малоэффективныЛучше по рекламе работайРеклама дорогая)И там кстати тоже продажи по телефону, но другие. Эффективность относительна, в месяц фин компании по 500000$ привлекают так. Листовки дешёвыеГазеты всегда дают скидки, если ты закажешь на квартал или приведёшь им людейИнтернет вообще наполовину халявный Изменено 24 сентября 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #22 24 сентября 2016 ой блять, моралфаги ебаныене наебешь - не проживешь если все друг друга наябывать ты и неделю не проживешь,деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #23 24 сентября 2016 Смотря что продавать.если Чай бабушкам и домохозяйкам, то лучше другую работу поискать, много не заработаешь и в карме потеряешь. Я всегда финансовые продукты продавал, форекс, ипотеки, инвест фонды. Форекс кармы тоже много возьмет, но оно хоть стоит того) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #24 24 сентября 2016 всегда когда звонят продажники то либо для рофлов кормлю их завтраками или когда хотят явиться домой и показать рандомхуйню фильтры/окна/матрасы и тд не нахожусь дома в назначенное время, потом они как правило перезванивают и переназначают встречу говоря "ну пожалуйста находитесь в это время дома, чтобы специалист не тратил зря время" конечно же меня дома опять в назначенное время не будет после этого они уже меня не беспокоят. zZzZ, Repression, dominionplayer и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #25 24 сентября 2016 Подхожу к дому, зовет бабка соседка живущая напротив (у нас частный сектор). Говорит: "вот смотри я Ромачке(ее внук-долбаеб) купила "СУПИР КАМПУКТЕР-НУБУК" щас покажу", выносит, а там китайский говнопланшет за 40 гривен в чехле-клавиатуре. Спрашиваю её: "тёть Моть(я когда был пиздюком она была тетей, отсюда привычка) где купила это? - По то телефону купила, вот привезли седня. - А скок отдала?", говорит: "пять тыщь, а шо не работает? "работает" - сказал я, и "четприунывший" пошел домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #26 24 сентября 2016 блять это все не продажи, а впаривание самого уебещного товара по оверпрайсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #27 24 сентября 2016 скрипт нормальный купи и мозги не еби Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 24 сентября 2016 тема пизда канешскорее даже жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 24 сентября 2016 ну если челику хватило ума поднять домашний телефон, то дальше ващи ез впариваю ему че хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #32 24 сентября 2016 Курсы фридмана посмотриХотя я не особо спец он чел толковый, по полочкам раскладывает, но там большие продажи, где цикл переговоров от недели до нескольких месяцев LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #33 25 сентября 2016 Рарку на 2 по телефону W(Deidara)W и zZzZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #34 25 сентября 2016 скажу банальщину, но тут результат зависит только от человека и от подходамногие и идут в продажи только потому что никаких навыков там не требуется, и есть возможность заработать лишнюю копеечку а есть люди, которым доставляет сам процесс и они серьезно заморачиваются по этой теме, довелось таких знать личновот они то любую юзлесс хуйню могут вагонами продавать Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 25 сентября 2016 Автор уёбище, которое обманывает стариков, впаривая им всякую дичь?Или долбаёб, который названивает по 100500 раз, предлагая какую-то не нужную дичь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #36 25 сентября 2016 впаривал по телефону людям инети бабулям в том числехуже работы просто не придумаешьдумал, месяца четыре продержусь, но еле-еле хватило на полтора Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #37 25 сентября 2016 (изменено) я помню как то попал в компанию ОСЭ(кто не знает-гуглите), они размещали фейковые вакансии, прихожу по одной, мне говорят типа такой вакансии уже нет, есть другая типа, ну я такой оккккккккккккккккороче, ходил с челиком впаривая всякую хуету, типа ножи сковородки и прочая ъуйня самый пиздец это то, что этот челик продавал всякую хуйню прям пакетами за раз, всякие бабки покупали пакет с мусором за 6к из своей прибыли он отстегивал мне бабулесов, типа я стажер и должен был ходить учитьсяв итоге после 2 дней мне сказал типа я должен сам терь зарабатывать на наебе полумертвых дедок и бабок, ну и я съебал Изменено 25 сентября 2016 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #38 25 сентября 2016 Говорят лучшие продажники в Кирби пылесосах, но работа там похожа на бесконечный тренинг личностного роста) Кто нибудь сталкивался с ними? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #39 25 сентября 2016 я помню как то попал в компанию ОСЭ(кто не знает-гуглите), они размещали фейковые вакансии, прихожу по одной, мне говорят типа такой вакансии уже нет, есть другая типа, ну я такой оккккккккккккккккороче, ходил с челиком впаривая всякую хуету, типа ножи сковородки и прочая ъуйня самый пиздец это то, что этот челик продавал всякую хуйню прям пакетами за раз, всякие бабки покупали пакет с мусором за 6к из своей прибыли он отстегивал мне бабулесов, типа я стажер и должен был ходить учитьсяв итоге после 2 дней мне сказал типа я должен сам терь зарабатывать на наебе полумертвых дедок и бабок, ну и я съебал сразу вспомнил молодых талантов https://www.youtube.com/watch?v=1chd5hn-8kc Extazy12, CrazyAlex, NIWT9K и 2 другим понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #40 25 сентября 2016 блять, вот это и есть та хуйня пиздец было стремно стоять рядом с этим челиком, но слава богу я просто молчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение