Rooster #61 12 ноября 2016 (изменено) Сильное заявление P.S. Не подскажешь где абониментик можно достать на секретную инфу?Ну и офк придравшись к одной самой незначительной мелочи из кучи притензий дегенератом остаешься только ты. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #62 12 ноября 2016 Понравился, 9/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #63 12 ноября 2016 (изменено) Годный фильм А рустер долбаеб, жди своего красного циника, ответит на все твои вопросы Когда раньше блять? Почему у неё руки трясутся? зачем это вообще было объяснять, да? К чему была вся тема с 1/12? приехали и стреляли в кого-то. В КОГО БЛЯТЬ? Как же он это сделал? Изменено 12 ноября 2016 пользователем mirorz Made и Chasm понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #65 12 ноября 2016 Вы серьёзно ждёте чё-то от юзера с ником ПЕТУХ??? Петух блядь же Мемфис, Lester, nameless и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #67 13 ноября 2016 Заебись конструктив от фанатов псевдоинтеллектуального кино (биомусора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #68 13 ноября 2016 Ты за петуха поясни сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #69 13 ноября 2016 Ну чё вы тут устроили блятьС одной стороны рустер излишне сильно гонит на кино. Приёбки к тому, как военный ворвался в дом лингвиста-це уже снобизм какой-тоС другой стороны, большинство его приёбок логично, вы их оспорьте, а не к нику доёбывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #70 13 ноября 2016 Заебись конструктив от фанатов псевдоинтеллектуального кино (биомусора) эй, уебан, ты же даже основную идею фильма не понялзачем ты продолжаешь высирать и пожирать здесь если б не последние объясняющие 5-10 минут фильма, было бы 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #71 13 ноября 2016 (изменено) эй, уебан, ты же даже основную идею фильма не понялзачем ты продолжаешь высирать и пожирать здесь если б не последние объясняющие 5-10 минут фильма, было бы 10/10 Сильное заявлениеМожет поведаешь свою версию основной идеи фильма? Ты же не тупой токсичный хуесос, который просто высрал это, ты же высокоинтеллектуальный ценитель прекрасного. Или нет, ты просто дефолт пожиратель? хмм P.S. Интересно от кого я тут пожираю, если мои притензии никто так и не смог опровергнуть, а лишь выплескивали в ответ свою внутреннюю желчь, тем самым подтверждая, что я прав. Кто нибудь хоть по половине притензий к фильму разъяснит адекватно, так я спокойно признаюсь что не прав, а пока что... Изменено 13 ноября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #72 13 ноября 2016 (изменено) мега охуительный фильмпросто 10 ноланов на кончиках пальцев из 10 все труханы обкончалпоследний раз так от интерстеллара кончал Изменено 13 ноября 2016 пользователем Ramil Chasm понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #73 13 ноября 2016 хз что вы так дефаете этот фильм, даже представить не могу, что в нем могло зацепитьНу, понравился он вам, ладно, но аргументы на уровне высоцкогоОдин пишет, что "какое там музыкальное и звуковое сопровождение", серьезно?Может шрифты в титрах пообсуждаем? от одного выкрученного на максималку звука улетающего-прилетающего вертолета в дом героини Эми Адамс хочется дать по шапке звукорежиссеру, но наверное это то самое "погружение, атмосфера", много на ютубчике просмотров саундтрека? никогда не складывалось впечатление от фильма на основе - понравилось что-то или нет, если это не относится к сюжету, только целостностьДрамы в фильме нет, ни на эмоциональном уровне, ни в сюжете, потеря ребенка вообще не обыграна чтобы это прочувствовать, "Изменил бы ты в жизни что-то, если бы знал что произойдет? - Нет." пиздос филасафы, трагедия выбора, море слез, даже перманентная фокусировка камеры на лицах не помогаетАдамс сыграла плохо, может быть не ее роль, одна и та же мимика на протяжении всех ее ролей, в любой эмоциональный момент - приоткрытый рот и глаза на выкат, постоянный этот взгляд, что в "она" что в "прибытии", играет саму себяКастинг Реннера вообще провал, не его роль совершенноСюжет не понравился. Космологический детерминизм, формальная семантика, онтологическая относительность. Ничего этого нет в достаточной мере. Какие были ожидания.Одна из тем фильма про объединение губится в середине фильма, когда начинаются неадекватные пародии на инфоуарс и ветеранстудей(ютубчики которые смотрят поехавшие военные из фильма https://www.youtube.com/user/TheAlexJonesChannel/videos https://www.youtube.com/playlist?list=PLiLoZgat-kS2O03SI04SkyF13bsOKOZ55), на китайских военных и т.д Эти клише порядком уже утомили. Миллион отрицательных моментов, на которые обычно не обращаю внимание, но тут вклинились еще во время просмотра, поэтому фильм слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #74 13 ноября 2016 Сильное заявление P.S. Не подскажешь где абониментик можно достать на секретную инфу?Ну и офк придравшись к одной самой незначительной мелочи из кучи притензий дегенератом остаешься только ты.Не братишь, ты не посмотрев фильм или просто непонятно чем занимаясь во время сеанса говнишь его, сори, но дегенерат тут тока ты Этот твой "аргумент" отлично показал насколько важно и объективно твое мнение, дальше читать твои стены текста с якобы аргументацией нормальный человек не станет. Посрать тебе на лицо ответив на небольшой пост - это пожалуйста Один пишет, что "какое там музыкальное и звуковое сопровождение", серьезно?Мне музыка понравилась во многих местах, красивая музыка. Вертолеты и т.д., возможно ты прав, но я уже такое не замечаю, для меня звук в кинотеатрах слишком громкий всегда. Драмы в фильме нет Драму в фильме не искал, к романтоте во всех видах отношусь нейтрально. Мне было интересно посмотреть на реакции правительства и людей, на самих пришельцев, на то как с ними работают. Относительно логично происходило все это действо, относительно большинства фильмов, конечно, поэтому мне фильм и понравился. Космологический детерминизм, формальная семантика, онтологическая относительность пародии на инфоуарс и ветеранстудей Тут вообще нихуя не понял. Что это? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #75 13 ноября 2016 блянастолько сомнительно что я даже трейлер смотреть не стану с такими актёрами, таким постером и таким сюжетом - не годнота нихуя (сказал я)один из сотен тысяч примеров почему хохлошкольник долбоеб Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #76 13 ноября 2016 (изменено) Ты всерьёз считаешь, что упустить буквально пару слов в фильме = в глаза долбиться?Тем более в фильме с таким повествованием и наполовину замыленным экраном в половине сцен лол А если я спрошу у тебя какую корректировку дал Реннер словам МакАдамс когда они летели в вертолете? дегенерат тут ты пародии на инфоуарс и ветеранстудейТут вообще нихуя не понял. Что это? Умный челик Изменено 13 ноября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #77 13 ноября 2016 фильм годнотакакой-то ноунейм пишет что говнохммммдайте подуматьиди нахуй ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #78 13 ноября 2016 (изменено) 8\10 Я как большой поклонник "Контакта" (который всем советую тоже) не мог пропустить "Прибытие" Тема пришельцев одна из самых любимых для меня и тут они не разочаровали: язык и внешность мне понравились.Жаль только что про них так ничего толком и не рассказали.Военные, как обычно, представлены тупоголовыми дебилами: идея объявлять войну пришельцам, которые развиты на тысячелетия лучше людей и не сделали ни одного агрессивного мува в их сторону? лолшто? надеюсь, если такое случится ирл, люди не будут такими долбоебами. Да и концовка очень смазанной оказалась: не ясно как люди воспользовались этим самым даром, как изменилась жизнь на земле, какая же помощь пришельцам понадобится через 3000 лет+ каждый раз когда в фильме начинают разруливать что-то через временные петли, получается фейлтипа эмммм герой должен в будущем помочь себе в прошлом чтобы наступило это будущее, получается замкнутый круг на моих придирках фильм потерял пару баллов, но в целом я рад что сходил и вообщеах да вот еще что: Изменено 13 ноября 2016 пользователем SFH KrAeVeDa и Ramil понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #79 13 ноября 2016 Военные, как обычно, представлены тупоголовыми дебилами, но идея объявлять войну пришельцам, которые развиты на тысячелетия лучше людей и не сделали ни одного агрессивного мува в сторону человечества с этого всегда такой бугурт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #80 13 ноября 2016 Такс такс такс что тут у насСрач по интерстеллару в 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение