Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darmarius

Выборы в СШП. VIVA LA TRUMP

Выборы  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Rwr Жду иды писем с викиликс об оружейной мафии и коррупции Клинтон.

Нахуй мне тебе чтото пруфать, собака ты плешивая. Тратить свое время еще. Сам найдешь. Или все эти письма Путин написал?  

Можешь кукарекать: кококо сдулся, кококо пиздобол и т.д. Всем похуй на тебя и твое мнение, ибо ты хуесос. 

Другого я и не ожидал, попросил пруфа на слова Пенса об агрессивном карлане Путине - обосрался и слился.

Я тебя попросил пруфы на письма (которых ты даже не читал и вообще не представляешь существуют ли они или нет) - опять обосрался.

Забавно, что ты так просто пишешь о чьей-то хуевости. Под шконарь и не вылезай больше в мою сторону.

Оо, ух ты. Ну попросил я тебя пруф, ты скинул, дальше что? Я не отрицал, что он мог это сказать.

Было бы логично что он будет про ВВП это говорить, что когда ему задают вопрос в ключе: "А вот Володька захватил пол мира, убивает невинных геев, лезбиянок и салафитов, да хохлов под геноцид повел, а шо вы про него думаете"

Блядь, про письма уже весь мир знает, одному тебе пруфы нужны. Ты реально сейчас вот заверяешь, что это фейк или что?

Тя в детсве не роняли в колодец?

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Не игнорируй моей сообщение, приведи два примера или как нормальный парень удали аккаунт
он в бане

он же мог удалиться =(

такой момент упустили

Поделиться сообщением

как же пронзительно завывают опущенцы со стороны хилари, если это сон, то я не хочу просыпаться big26.gif

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Ну всё

терь Мадонна с ДжейЛо в ДК Политеха

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

сли бы Америка была нормальной страной, Трамп стал бы там, максимум, звездой телевизионного реалити-шоу, а отягченное прошлое Хиллари не позволило бы ей даже на шаг приблизиться к Белому дому. Несмотря ни на что, оба участвуют в президентской гонке в доказательство существования двух глубоких «прорех» в этой стране.

Первая — социальная: сегодня Америка перестала быть страной надежд и развития. Реальные факты американской экономики демонстрируют, что средний класс уничтожен, молодежь влезает в кредиты, чтобы учиться в лучших университетах, а потом не может найти работу, чтобы заработать, людям приходится осваивать несколько профессий, потому что семейная экономика погрязла в кредитах.

Средний американец (не житель Нью-Йорка или Сан-Франциско) чувствует себя обманутым и зачастую впадает в отчаяние. Восемь лет назад он поверил Обаме, вселявшему надежду и говорившему Yes We Can (Да, мы можем): эта прекрасная, вызывающая уважения сторона политики обещала сотворить подлинные перемены. Теперь нам известно, чем все это закончилось.

Продолжительная волна этих разочарований дискредитировала традиционные партии, легитимизировав такого не укладывающегося ни в какие схемы персонажа, как Трамп.

Другая «прореха» Америки — это ее истеблишмент. Американские элиты обособились, утратили связь с реальной страной и слишком разбогатели, чтобы бороться за справедливость. Механизм отбора этих элит разладился или, вероятнее всего, прогнил: Америка, избирающая сначала Буша-старшего, потом Буша-младшего и теперь предлагающая в качестве президента жену бывшего президента Клинтона, свидетельствует о наличии тех же недостатков, что были свойственны европейской аристократии, которую — напомним — свергла Французская революция.

Распространенные ресурсом Wikileaks данные электронной почты и сведения, порочащие Фонд Клинтон, раскрывают лишь наполовину завесу над властью, сотканной из скрытой и иногда явной коррупции, услуг, оказываемых друг другу сильными мира сего, манипуляций прессой, клановой логики, преследования тайных целей, слишком далеких от того, о чем заявляется во всеуслышание.
Взгляните на эту схему:

Иностранные пожертвования в фонд Клинтон:

Саудовская Аравия: 10-25 миллионов долларов

Кувейт: 5-10 миллионов долларов

ОАЭ: 1-5 миллионов долларов

Брунеи: 1-5 миллионов долларов

Катар: 1-5 миллионов долларов

Оман: 1-5 миллионов долларов

Алжир: 250 тысяч — 500 тысяч долларов

Как можно доверять семье Клинтон, которая фактически обменивала выступления (создается впечатление, что и в Госдепартаменте тоже) и личные встречи на конференциях на миллионные пожертвования в собственный фонд? Пожертвования при этом могли происходить из нерукопожатных стран.

Благодаря Трампу мы узнали, что свержение режима Каддафи нужно было не президенту Франции Саркози, как предполагалось до сих пор, а Хиллари, действовавшей в этом вопросе против воли Обамы.

Вот почему, когда звучит вопрос, какой кандидат лучше, я отвечаю, что нужно прежде всего задаться вопросом, кто из них хуже, и кто менее опасен для нас, для европейцев.

Трамп — это темная лошадка, однако опыт показывает, что когда ядерный чемоданчик попадает в руки к эксцентричным персонажам, они усмиряют свой взгляд на мир, начинают отдавать отчет в собственной власти и становятся гораздо осторожней. Трамп — бизнесмен, он знает о существовании красных линий, за которые не следует заступать.

Хиллари же, к сожалению, ничего не скрывает: она является воплощением неоконсервативного направления, которое после 11 сентября 2001 года доминировало во внешней политике США, привело к дестабилизации ситуации в Ираке, в Египте, в Тунисе, в Сирии, на Украине, к войне с терроризмом, усугубившей терроризм и породившей Игил (запрещенную в России террористическую организацию), к созданию других столь же неоднозначных обстоятельств. Клинтон воплощает ту часть Америки, которая хочет свести счеты с Россией, проводя претенциозную антипутинскую и пагубную для европейцев политику. Эта политика может однажды привести к войне с Россией.

Вот почему из этих двух кандидатов большую опасность для европейцев парадоксальным образом представляет та, кого в прессе представляют как более умеренного и прогрессивного политика — Хиллари Клинтон.

Как бы то ни было, Америка — это сплошное разочарование.

http://inosmi.ru/pol.../238160513.html

Изменено пользователем AsYouWish
GAAN и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

didn't read lol

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

многабукав

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Парни, вообще не следил за избирательными кампаниями, поэтому прошу краткого обьяснения. Почему опять горят хохлы от выборов? Че там у Трампа такого пердакосжигающего, а у Хилари - заебатого?

Почему ты это спрашиваешь тут? Спроси у сальноголового хохла, у которого твой язык перманентно в жопе.

Lysindr и Lvo понравилось это

Поделиться сообщением

@@Rwr Жду иды писем с викиликс об оружейной мафии и коррупции Клинтон.

Нахуй мне тебе чтото пруфать, собака ты плешивая. Тратить свое время еще. Сам найдешь. Или все эти письма Путин написал?  

Можешь кукарекать: кококо сдулся, кококо пиздобол и т.д. Всем похуй на тебя и твое мнение, ибо ты хуесос. 

Другого я и не ожидал, попросил пруфа на слова Пенса об агрессивном карлане Путине - обосрался и слился.

Я тебя попросил пруфы на письма (которых ты даже не читал и вообще не представляешь существуют ли они или нет) - опять обосрался.

Забавно, что ты так просто пишешь о чьей-то хуевости. Под шконарь и не вылезай больше в мою сторону.

Оо, ух ты. Ну попросил я тебя пруф, ты скинул, дальше что? Я не отрицал, что он мог это сказать.

Было бы логично что он будет про ВВП это говорить, что когда ему задают вопрос в ключе: "А вот Володька захватил пол мира, убивает невинных геев, лезбиянок и салафитов, да хохлов под геноцид повел, а шо вы про него думаете"

Блядь, про письма уже весь мир знает, одному тебе пруфы нужны. Ты реально сейчас вот заверяешь, что это фейк или что?

Тя в детсве не роняли в колодец?

Ты попросил пруф на слова Пенса, при этом добавив что я хуевый и пизжу наверное как обычно. По итогу - обосрался и не оправдывайся сейчас за Пенса, ты - не он.

Если весь мир знает, так запруфай мне эти письма тогда, чтобы я тоже узнал? Вейт, ты же их даже в глаза не видел и не читал  :like: продолжай.

Поделиться сообщением

Кто победил?

Справедливость

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Кто победил?

Вилат 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Hate won. Fear won. Racism won. Sexism won. Homophobia won. Self interest won.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Действительно называл)  :megapray: Или Пенс переобуется все таки ради перезагрузки то  :like:

В каком прямом эфире? Поподробней плз.    

@@Kant почему у этого хуесоса^ еще нет ХЮ? Пока ты спал у нас уже свое голосование было.Большинство ЗА!

@@Neithless Где я сказал что пиздишь? А ну сука, быра бля!

Если весь мир знает, так запруфай мне эти письма тогда, чтобы я тоже узнал? Вейт, ты же их даже в глаза не видел и не читал  :like: продолжай.

Давай сучара запруфай мне почему 2+2=4 

Поделиться сообщением

Почему забанили Финта, но не забанили Неислеса?

Ебаные двойные стандарты.

Поделиться сообщением

А че Финтуху забанили? Нахуя, действительно.

Поделиться сообщением

пост аларика, работник валв, переводчик(да всем похуй, но он живет в америке и часто общается с русскими через вк и твитч)  https://vk.com/feed?...165760909_67292

"NOT HITLERY! А я-то был уверен, что эта гнусная тварь победит. Как приятно быть неправым! 

Теперь будет интересно. Президент, сенат, палата представителей и очень вероятно что и верховный суд будут республиканскими. Хотя не не очень их люблю за общую религиозность и отношение к абортам, в целом для страны (а особенно для тех из нас кто работает) они значительно лучше. Социалисты и прочие паразиты привыкшие жить за чужой счет сейчас плачут кровавыми слезами и это само по себе доставляет неимоверное удовольствие.

Также еще несколько штатов легализовали марихуану, что тоже есть положительное развитие событий.

В целом народ проголосовал не столько за Трампа как политика, сколько за то, чтобы жестко продемонстрировать нашему правящему классу большой средний палец. Ибо скоты потеряли чувство реальности и начали думать что всё можно и ничего за это не будет. Трамп просто оседлал волну народного гнева. Не знаю будет ли он таким хорошим президентом как Рейган, но не сомневаюсь, что в любом случае (при всех его недостатках) он лучше того сброда который управлял страной последние 20 лет и пытался продолжать это делать вплоть до сегодняшнего дня.

А теперь я со спокойной душой иду спать."

Ну собственно,о чем я и писал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...