kms.UFO #21 29 сентября 2016 нихуево так Feanaro, tesla-faber, True_Strike и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #22 29 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=FJVCvjoRwtg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 29 сентября 2016 Мне чел писал я почти в нирване и карма хорошая.Другой писал я хочу быть богом, думаю мне осталось мало.По мимо того что написано, для меня это как бы выделялось и я понимал что это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #24 29 сентября 2016 Тебя маг обманул, ей черти силу небольшую далиНе верь им, они все против бога и в рай не попадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 29 сентября 2016 (изменено) У мага тоже защита крутая, к ней никто не проберется из темных. Выходит в астрал и чистит мир от хуевых темных.Я слышу как ударяются об мою защиту, нормальных пропускают, не нормальных нет. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #26 29 сентября 2016 Чудо, что твоя опухоль тебя еще не убила. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #27 29 сентября 2016 хули ты с ангелами за спиной на продоте-то забыл, долбоебушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #28 29 сентября 2016 У ёбнутого опять обострение, всю -таверну засрал опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 29 сентября 2016 сказ о том, как русверм пытается выдавить легендарную пасту Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #31 29 сентября 2016 Полководец светлого войска с красной защитой 2-2.5 метра.Маг которая мне сказала ударилась об это и охуела, такое вообще первый раз видела.СУКА arseJke и xeter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 29 сентября 2016 (изменено) Юра попроси ангелов чтоб прокачали меня до легендыНу или хотя бы чтоб на арене нормальные карты давали Изменено 29 сентября 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #33 29 сентября 2016 Юрец, не смотря на всю твою исключительность, тебя запомним только мы. Что насчет этого думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 29 сентября 2016 Чудо, что твоя опухоль тебя еще не убила. Ее не надо оперировать, я был у врача.хули ты с ангелами за спиной на продоте-то забыл, долбоебушка?А ты что тут забыл? если я тут есть значит так надо тупица.У ёбнутого опять обострение, всю -таверну засрал опятьэто ты ебнутый, кусок говнаты не идеальная душа чтобы ставить мне диагнозы. Полководец светлого войска с красной защитой 2-2.5 метра.Маг которая мне сказала ударилась об это и охуела, такое вообще первый раз видела.СУКА что смешного? некоторые могут вылетать из тела и прилетать типо телепортации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35 29 сентября 2016 седня такое чудо произошло. я когда ссал, мои ссаки телепортнулись прямо русверму в рот. хотя вроде-бы ссал в туалет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #36 29 сентября 2016 Русперм говорит, что я не идеален! Охуел что ли? Это показатель теперь? Идеальная душа нахуй! Ты знаешь, у кого идеальная душа? У тех, кто закончил цикл перерождения, сука! Теперь что, тебя никто судить не может, да? Я ни одного греха не отмолил, но я могу отличить праведника от юродивого! Ты, теоретик ёбаный, путающий квантовые флуктуации с проявлениями светлой силы! Ты думаешь, блять, свет в носке твоем воплотился или в тапке блять? Хуй там плавал, псина безрогая. Свет только в человеческом воплощается, а на твои шмотки ссаные ему до пизды вообще.Ты дьявола в хату свою пустил и он играется с тобой, прячет твои вещи! Слабину дал и ангелы отвернулись! Как будешь замаливать? Не знаю. Надеюсь ангелы спасут твою грешную душу, дебик ты греховный. Ищи спасения в свете и добродетели!Не идеальная душа блять.Судить его не могу нахуй! Будет тебе судия - да поздно будет! И ангелы не помогут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #37 29 сентября 2016 deal with it Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 29 сентября 2016 (изменено) Русперм говорит, что я не идеален!Охуел что ли? Это показатель теперь? Идеальная душа нахуй! Ты знаешь, у кого идеальная душа? У тех, кто закончил цикл перерождения, сука! Теперь что, тебя никто судить не может, да? Я ни одного греха не отмолил, но я могу отличить праведника от юродивого! Ты, теоретик ёбаный, путающий квантовые флуктуации с проявлениями светлой силы! Ты думаешь, блять, свет в носке твоем воплотился или в тапке блять? Хуй там плавал, псина безрогая. Свет только в человеческом воплощается, а на твои шмотки ссаные ему до пизды вообще.Ты дьявола в хату свою пустил и он играется с тобой, прячет твои вещи! Слабину дал и ангелы отвернулись! Как будешь замаливать? Не знаю. Надеюсь ангелы спасут твою грешную душу, дебик ты греховный. Ищи спасения в свете и добродетели!Не идеальная душа блять.Судить его не могу нахуй! Будет тебе судия - да поздно будет! И ангелы не помогут!Мне ангелы знак оставляют и мне делают приятно когда знак появляется. Носки и прочее знак, показывают что кто-то рядом или же это судьба. Судьба это то что волноваться не надо, потому-что все задумано.У меня идут постоянно улучшения, могу меньше спать, стоять теперь могу без напряга, в очереди легко и тд.Зачем ты пишешь стену когда не знаешь? Изменено 29 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 29 сентября 2016 чё-т с каждым разом всё жирнее и жирнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #40 29 сентября 2016 Русверм до сих пор без хуёвого ? чудеса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение