kms.UFO #21 29 сентября 2016 нихуево так Lorde - Sober ll, True_Strike, Rus|Verm и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #22 29 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=FJVCvjoRwtg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 29 сентября 2016 Мне чел писал я почти в нирване и карма хорошая.Другой писал я хочу быть богом, думаю мне осталось мало.По мимо того что написано, для меня это как бы выделялось и я понимал что это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #24 29 сентября 2016 Тебя маг обманул, ей черти силу небольшую далиНе верь им, они все против бога и в рай не попадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 29 сентября 2016 (изменено) У мага тоже защита крутая, к ней никто не проберется из темных. Выходит в астрал и чистит мир от хуевых темных.Я слышу как ударяются об мою защиту, нормальных пропускают, не нормальных нет. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #26 29 сентября 2016 Чудо, что твоя опухоль тебя еще не убила. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #27 29 сентября 2016 хули ты с ангелами за спиной на продоте-то забыл, долбоебушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #28 29 сентября 2016 У ёбнутого опять обострение, всю -таверну засрал опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 29 сентября 2016 сказ о том, как русверм пытается выдавить легендарную пасту Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #31 29 сентября 2016 Полководец светлого войска с красной защитой 2-2.5 метра.Маг которая мне сказала ударилась об это и охуела, такое вообще первый раз видела.СУКА xeter и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 29 сентября 2016 (изменено) Юра попроси ангелов чтоб прокачали меня до легендыНу или хотя бы чтоб на арене нормальные карты давали Изменено 29 сентября 2016 пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #33 29 сентября 2016 Юрец, не смотря на всю твою исключительность, тебя запомним только мы. Что насчет этого думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 29 сентября 2016 Чудо, что твоя опухоль тебя еще не убила. Ее не надо оперировать, я был у врача.хули ты с ангелами за спиной на продоте-то забыл, долбоебушка?А ты что тут забыл? если я тут есть значит так надо тупица.У ёбнутого опять обострение, всю -таверну засрал опятьэто ты ебнутый, кусок говнаты не идеальная душа чтобы ставить мне диагнозы. Полководец светлого войска с красной защитой 2-2.5 метра.Маг которая мне сказала ударилась об это и охуела, такое вообще первый раз видела.СУКА что смешного? некоторые могут вылетать из тела и прилетать типо телепортации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #35 29 сентября 2016 седня такое чудо произошло. я когда ссал, мои ссаки телепортнулись прямо русверму в рот. хотя вроде-бы ссал в туалет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #36 29 сентября 2016 Русперм говорит, что я не идеален! Охуел что ли? Это показатель теперь? Идеальная душа нахуй! Ты знаешь, у кого идеальная душа? У тех, кто закончил цикл перерождения, сука! Теперь что, тебя никто судить не может, да? Я ни одного греха не отмолил, но я могу отличить праведника от юродивого! Ты, теоретик ёбаный, путающий квантовые флуктуации с проявлениями светлой силы! Ты думаешь, блять, свет в носке твоем воплотился или в тапке блять? Хуй там плавал, псина безрогая. Свет только в человеческом воплощается, а на твои шмотки ссаные ему до пизды вообще.Ты дьявола в хату свою пустил и он играется с тобой, прячет твои вещи! Слабину дал и ангелы отвернулись! Как будешь замаливать? Не знаю. Надеюсь ангелы спасут твою грешную душу, дебик ты греховный. Ищи спасения в свете и добродетели!Не идеальная душа блять.Судить его не могу нахуй! Будет тебе судия - да поздно будет! И ангелы не помогут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #37 29 сентября 2016 deal with it Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 29 сентября 2016 (изменено) Русперм говорит, что я не идеален!Охуел что ли? Это показатель теперь? Идеальная душа нахуй! Ты знаешь, у кого идеальная душа? У тех, кто закончил цикл перерождения, сука! Теперь что, тебя никто судить не может, да? Я ни одного греха не отмолил, но я могу отличить праведника от юродивого! Ты, теоретик ёбаный, путающий квантовые флуктуации с проявлениями светлой силы! Ты думаешь, блять, свет в носке твоем воплотился или в тапке блять? Хуй там плавал, псина безрогая. Свет только в человеческом воплощается, а на твои шмотки ссаные ему до пизды вообще.Ты дьявола в хату свою пустил и он играется с тобой, прячет твои вещи! Слабину дал и ангелы отвернулись! Как будешь замаливать? Не знаю. Надеюсь ангелы спасут твою грешную душу, дебик ты греховный. Ищи спасения в свете и добродетели!Не идеальная душа блять.Судить его не могу нахуй! Будет тебе судия - да поздно будет! И ангелы не помогут!Мне ангелы знак оставляют и мне делают приятно когда знак появляется. Носки и прочее знак, показывают что кто-то рядом или же это судьба. Судьба это то что волноваться не надо, потому-что все задумано.У меня идут постоянно улучшения, могу меньше спать, стоять теперь могу без напряга, в очереди легко и тд.Зачем ты пишешь стену когда не знаешь? Изменено 29 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 29 сентября 2016 чё-т с каждым разом всё жирнее и жирнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #40 29 сентября 2016 Русверм до сих пор без хуёвого ? чудеса.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение