khuty #7281 2 декабря 2016 (изменено) ростик ты заценил что у нее такая же роза как и у тя ? Изменено 2 декабря 2016 пользователем khuty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #7282 2 декабря 2016 хочу быть на её местене советую coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7284 2 декабря 2016 я не отсталый, чтобы смотреть весь этот чудный контент AndSoHeSpoke, LightSight и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7286 2 декабря 2016 (изменено) Я один увидел едва заметную табличку "сарказм" при просмотре этого видоса? По ощущениям они специально акцент сделали на том что работа получена в результате минета, и то, что она потом на помойке *вполне выражает мнение комьюнити о новой ведущейРИЛИ? (Нет не один)Подожди, "едва заметную"? хахахах Изменено 2 декабря 2016 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7287 2 декабря 2016 эх чет нехорошее предчувствие что вп обосрутся с подливой((Думаю, что нет. Это первая СНГ-команда за последние 4 года на моей памяти, которая после выигранного замеса не съёбывается на базу выжидая хуй знает чего, а просто идёт и сразу ломает 2 стороны + трон. Такой доты мы и ждём от ребят. ну так это сола322, который на грани карьерылибо он счас сносит строения с командой и что-то выигрывает - либо стримить кастомки с дредом до конца дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #7288 2 декабря 2016 нужна ваша поддержка Kognak, Tassadar, PbI6a и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7289 2 декабря 2016 VIRTUS PRO, TAKE MY ENERGY Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7291 2 декабря 2016 Передаю свою поддержку, только всю сразу не тратьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #7292 2 декабря 2016 нужна ваша поддержка Держи, братиш От тир-1 отлетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7293 2 декабря 2016 Передаю свою поддержку, только всю сразу не тратьтене ссы передавай всюа как твоя закончится тогда я передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7294 2 декабря 2016 (изменено) Передаю свою поддержку, только всю сразу не тратьтене ссы передавай всюа как твоя закончится тогда я передамВсе передаю всю поддержку. Можете тратить как вам угодно, не стесняйтесь Виртус про виртус про Вперед медведи Мы болеем за вп ееееееее Снг боги урааа - враги хавают как боги Капитан Алексей ведет нас к победе, только победа, только медведи В бостоне турик, пришли снг боги, остальные с дороги Урааа, !!! Изменено 2 декабря 2016 пользователем skvot vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7295 2 декабря 2016 Я один увидел едва заметную табличку "сарказм" при просмотре этого видоса? По ощущениям они специально акцент сделали на том что работа получена в результате минета, и то, что она потом на помойке *вполне выражает мнение комьюнити о новой ведущей Ты не шаришь, это как если ты обосрался, вместо того чтобы ждать пока остальные это заметят, ты сам открыто об этом заявляешь и типо рофлишь с этого. На деле и так и так это ебаный зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7296 2 декабря 2016 нужна ваша поддержка те не похуй, лось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7297 2 декабря 2016 coNNNon, Lucker in game, Kognak и 8 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7298 2 декабря 2016 Приветули мои маленькие любители доты.Что нового ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7299 2 декабря 2016 Это что фотошоп или нунчик реально так покачался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7300 2 декабря 2016 И без поддержки за 15 минут долбоёбов вынесите. Или вы вообще до суицида хотите анимешника довести? Я грех на себя брать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение