solituide #7301 2 декабря 2016 И без поддержки за 15 минут долбоёбов вынесите ПР вроде не играют на мажоре Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7303 2 декабря 2016 Несмотря на такое уебищное первое видео от этой шаманки, она лучше всяких битру и гуниной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7304 2 декабря 2016 ну хуй знаетб2ру няша+ никогда не делала такой говно контент, она стабильна и всегда доебывается до игроков, чтобы что то снятьи этот видос никак не показал, что шаманка > б2ругунина офк худший высер Omoegens и 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7305 2 декабря 2016 б2ру няша ну если брать орков, то, наверное, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7306 2 декабря 2016 каждому своё офк, но шаманка не няша для меня, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7307 2 декабря 2016 И без поддержки за 15 минут долбоёбов вынеситеПР вроде не играют на мажоре Я те щас чуть ебало не разбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7308 2 декабря 2016 когда говоришь о телках на пд то их внешность должна быть МИНИМУМ из самых лучших телок с темы ска,моделек и няшек вместе взятые.ну либо 2д хуйней если брать аватарку дебила FROST LIGHT и lilmike понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7309 2 декабря 2016 на б2ру могут рот открывать токо отбитые дебилы Уасилий понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7310 2 декабря 2016 б2ру няша ну если брать орков, то, наверное, да Всегда знал, что аниме выблядки воспринимают только 2д тянок и задки своих парней NFT)Late понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7311 2 декабря 2016 (изменено) битру полено ебаноетоже самое, что с резиновой девушки мутки производитьгунина и шмара из нави (байка) - ноу комментс, как и новое недоразумении впхватит уже руководствоваться логикой "из говна придётся выбрать наименее вонючее"в снг киберпорте, который мы видим и видели с позиции доты, была только 1 девушка - мег. но там всё же контр-страйк повредил её мозг и психику Изменено 2 декабря 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7312 2 декабря 2016 (изменено) единственная секс няша на всей снг дота сцене Изменено 2 декабря 2016 пользователем armen_dno vidurr, dreamhaze, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7313 2 декабря 2016 А как же беладонна?((((((((((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7314 2 декабря 2016 Мне похуй на этих баб в киберспорте, шо то хуйня шо эта, но у б2ру просто голос противный пиздец, а эта хоть разговаривать вроде умеет, дикция хорошая, если не будет творить такой же хуйни как на этом видосе, то будет получше б2ру и остальных, но она нихуя не понимает в доте и видимо считает что дотку смотрят только школяры лет 15, поэтому она не далеко ушла от этих б2ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7315 2 декабря 2016 И без поддержки за 15 минут долбоёбов вынеситеПР вроде не играют на мажореЯ те щас чуть ебало не разбил. картофельного поцреота разбомбило Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #7316 2 декабря 2016 Да, кстати. Ее эти "детки", "маленькие любители" (неуместная отсылка к Тесаку) я вообще охуел. Тут половина форума старше её, бля. И без поддержки за 15 минут долбоёбов вынеситеПР вроде не играют на мажореЯ те щас чуть ебало не разбил.картофельного поцреота разбомбилоРазбомбил те ротельник, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7317 2 декабря 2016 узколобый долбоеб с белоруским флажком в жопе, твои хуесосы в говне , так зачем ты кукарекаешь на ЕЕ, ублюдок? или может ты забыл как они уже года 4 принимают на лицо струю от тех кого ты хейтишь? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7318 2 декабря 2016 А как же беладонна?((((((((((99это ещё кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7319 2 декабря 2016 Хорошо, что кто-то будет обсуждать мейжор, девушек с мамой и бабушкой, а не на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7320 2 декабря 2016 Ну шо за ебаный пиздец, зачем нанимать нонейм мочалку, которая и еблом не сильно лучше меня (Даже хуже(Я мужик)), так еще и контент предоставляет в стиле "дитя Наркомана Павлика и Даши Следопыта, с Губкой Бобом в жопе".Найс набила себе цвяточек на запястье. Чо там еще в наборе, бабочка на поясницу и какая-то максимально пиздатая фраза на буржуйском? Или иероглиф "букаке" на всю лопатку?Надо было дать денег этому парню, он бы сделал все красиво.https://www.youtube.com/watch?v=8X-Gvz8ph5wНу а кроме шуток, бабища, как бабища. Пусть делает чо хочет, меня в Бостоне будут развлекать ЕГ, ОГ, ВП, НП и Ньюби с Крыльями, а не она. Heart Under Blade и Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение