avanturist #8182 6 декабря 2016 (изменено) Блять, ну она рили ебанутая. Чисто на хомяка похожа Спермы снега за щеки насобирала и теперь хуйню порит Ей бы в зад жирок свой растрясти, может ебало меньше станет или у бурятов всегда так? Изменено 6 декабря 2016 пользователем avanturist Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8184 6 декабря 2016 Какой смысл носить кепку с чьим-то ником. Лучше бы сначала провели розыгрыш, а потом заказали ник победителя вышить. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8185 6 декабря 2016 Грамотные бурятки волосами щеки скрывают (как фнг) Sword Cutlass и Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8186 6 декабря 2016 Как по мне збс всё сделали, хз чё вы приебуетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #8187 6 декабря 2016 http://moda.uuhostel.com/uu/index.php?option=com_k2&view=item&id=173:interview-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0&Itemid=394 А она миловидная. И этот тв формат мне больше по душе. Видео короткие, но в то же время емкие по смыслу, есть какая-то связь между ведущим, интервьюируемым и зрителем. Нет той тяжести как, например, во влогах или интервью наших других "спецов", они же допытываются до игрока, запинаются, а должен быть диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8188 6 декабря 2016 Какой смысл носить кепку с чьим-то ником. Лучше бы сначала провели розыгрыш, а потом заказали ник победителя вышить.Ты походу не шаришь на скоко люди ебанутые естьКоторый могут по 5 часов стоять в очереди за автографам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8189 6 декабря 2016 встречайте тру фана Лекс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8190 6 декабря 2016 Лексу хуевого выдать и закрыть в топике нуви..... Навсегда блять kimimaro57 понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8191 6 декабря 2016 виртус про должны выигрывать у айджи и слить некст матч против ег/вингс,это топ8 и дизбанд. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8192 6 декабря 2016 а я считаю, что ты хуесос, и я прав, а ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8193 6 декабря 2016 Хватит обсуждать шкур в этом топике плс Заебался скипать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8195 6 декабря 2016 проблевался с видоса Анимешник же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #8196 6 декабря 2016 А я напоминаю, что как только Лекс поставил аву веги команда начала пребывать. Предлагаю на время турнира выдать ему хю, а то мало ли что. ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8197 6 декабря 2016 Монополия, кококо, топик вп монополизирует весь форум, народ обсуждает тут всё и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #8198 6 декабря 2016 Поскорей бы завтра, хочу рампагу от нунчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8199 6 декабря 2016 Поскорей бы завтра, хочу рампагу от нунчика 4года стаж и рампаги на просцене даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #8200 6 декабря 2016 Задроты помогите. Вот был инт там на этом патче и прочие мини-турниры. Понятно, что брали морфа и других героев. Поправьте меня, если я не прав. Стали пикать на бостоне пул героев ВП (во всех матчах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение