LightSight #9561 10 декабря 2016 ЕГ>ВПКОЛ>ЕГКОЛ>ВП Не стыдно быть хуже Свиндлза? А? А? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9562 10 декабря 2016 (изменено) хз пики дохуя решиливзять хотя бы супер ошибки вп по пикам в обоих играх с героями для ильюка (чемпиона мира психилогического)В первой да, а во второй хз, хоть чена и украли, без дума Юниверс на Тимбере бы развоплощал. Вообще довольно ровная игра получилась, хоть и не без ошибок.Мне вот ещё непонятна сия+скади у бладсикера. Его в итоге просто доджили, а будь бы башер, мб и поинтереснее смотрелось бы. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Analjinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9563 10 декабря 2016 (изменено) хз пики дохуя решиливзять хотя бы супер ошибки вп по пикам в обоих играх с героями для ильюка (чемпиона мира психилогического)Мне вот ещё непонятна сия+скади у бладсикера. Его в итоге просто доджили, а будь бы башер, мб и поинтереснее смотрелось бы. надо было башер+бкб атак спида нет, статов нет, но зрители довольны (нет) . надо было собирать с яши манту. рамзану сперма в голову ударила "я их и так разъебу"а вот и поджигающий, "как же доставляет, как он поджигает в твиттере", лилюкёбаное посмешище Изменено 10 декабря 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9564 10 декабря 2016 Я же не говорю фастом и не говорю что вместо И сии И скади, просто когда сикер с 3к хп висит на Алхимике, а тот его игнорит это немного смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9565 10 декабря 2016 хз пики дохуя решиливзять хотя бы супер ошибки вп по пикам в обоих играх с героями для ильюка (чемпиона мира психилогического)В первой да, а во второй хз, хоть чена и украли, без дума Юниверс на Тимбере бы развоплощал. Вообще довольно ровная игра получилась, хоть и не без ошибок.Мне вот ещё непонятна сия+скади у бладсикера. Его в итоге просто доджили, а будь бы башер, мб и поинтереснее смотрелось бы. дядьв чем дум контрит чена?ох вейт вначале недает фармить?у дума кд на 1 лвл на пожиралку дохуяу чена 10 сек на призыв новогочен просто рофлит с негоа типо при пуше они думали бладсукой мидосам и думом жрать двух крипов?вот токо чот неочнеь это реализовалосьда и сам ильюк сыграл парашнодумы в иллюзии алхимка кидална вивере из драки убегалуже говорил, но подитожу прост чтобы ничо не высирать большепики и игра лила с пашей заруинили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9566 10 декабря 2016 (изменено) Прочекал ласт страницы. Все ожидаемо, кто на опыте не хайпил так как в снг все циклично. Интересно где авантюрист и ему подобные "вп ебет, вп топ-1!". По мне так показали норм уровень, мож на интик прямой дадут. Кабалы имхо всем трудно проходить. Картоха зло, но по делу. Кроме коленок рамзеса, ну ебет тебя как он сидит за компом?( Изменено 10 декабря 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9567 10 декабря 2016 дядьв чем дум контрит чена?ох вейт вначале недает фармить?у дума кд на 1 лвл на пожиралку дохуяу чена 10 сек на призыв новогочен просто рофлит с негоа типо при пуше они думали бладсукой мидосам и думом жрать двух крипов?вот токо чот неочнеь это реализовалосьда и сам ильюк сыграл парашнодумы в иллюзии алхимка кидална вивере из драки убегалуже говорил, но подитожу прост чтобы ничо не высирать большепики и игра лила с пашей заруинилиЯ же не говорил про Чена, но и ему он хоть немного, но мешает - а контрит он тимбера/мирану думом. Не самый удачный драфт, но всё было более-менее играбельно, собственно и боролись ВП до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #9568 10 декабря 2016 Перенервничали видимо.Ниче, я рад за Леху, он за год дохуя бабла лутает и у него жена красивая, молодец, Леха)Пусть тренятся дальше, энивей из снг челиков ничего лучше не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9569 10 декабря 2016 Прочекал ласт страницы. Все ожидаемо, кто на опыте не хайпил так как в снг все циклично. Интересно где авантюрист и ему подобные "вп ебет, вп топ-1!". По мне так показали норм уровень, мож на интик прямой дадут. Кабалы имхо всем трудно проходить. Картоха зло, но по делу. Кроме коленок рамзеса, ну ебет тебя как он сидит за компом?(Не, мне даже в кайф. Но ноги выше ушей во время игры - физическое выражение его текущего майндсета "щас разъебу раков как в пабчике". Не понимать этого - быть дауничем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9570 10 декабря 2016 (изменено) Ну майндсет в таком возрасте простителен, щас посмотрит на не на снг, может тоже захочет что-то выиграть и изменит его. А если язык подучит может даже в инт команду попадёт. Нун тоже очень выделялся, может на межд арене играть, хотя проблемы тоже в голове имеются. Но это нормально, учитывая их соц "активность". Все впереди, правда дота может умереть пока эти траблы решаются. ГЛ энивей. Остальных удел - бороться и может даже успешно за топ-1 Снг) Изменено 10 декабря 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9571 10 декабря 2016 Ниче, я рад за Леху, он за год дохуя бабла лутает и у него жена красивая, молодец, Леха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #9572 10 декабря 2016 Да забудте уже про вп, после этого провала они умерли как команда, перекатывайтесь в топик веги, за ними будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #9573 10 декабря 2016 НАКОНЕЦТА ОТЛЕТЕЛИ ОТ ТИР1, АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9575 10 декабря 2016 Офк будет анализ ошибок и команда перестроится, что пока не мешает поиграть в голосину с таких мемчиков(хоть идота2сру) flate понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9576 10 декабря 2016 Скок хейтеров которые не понимают что вп могли отлететь только от егэ и егэ к витязям готовились и получили свои 2:0 энивнй вп и дальше будет брать топ 1-2 на тир 1 туриках, даже после этого провала. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9577 10 декабря 2016 (изменено) Скок хейтеров которые не понимают что вп могли отлететь только от егэ и егэ к витязям готовились и получили свои 2:0 энивнй вп и дальше будет брать топ 1-2 на тир 1 туриках, даже после этого провала.Бля, еще один даун. Дык месяц назад и писали, что НЕЛЬЗЯ показывать свою игру на турнире перед мажором. EG этого уже не делают. Рофлотурик на то и рофлотурик, чтобы под пивас играть. Закономерный результат - к ним готовились. Я предупреждал, что это произойдет. PS Понятное дело, слили не из-за этого, а из-за того, что у трясущихся даунов бкб сами прожимались. Победители тем и отличаются от просто хороших игроков, что могут сохранять хладнокровие. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9578 10 декабря 2016 я захожу в топан и чувствую запах смерти. я вижу разорванную жопу ильюка натянутую на американский флаг. всюду шныряют хейтеры, они отлавливают последних выживших труфанов и хуесосят их до смерти. тех кто остался сгоняют в кучу и объявляют глорами, затем их отправляют в концентрационные лагеря от куда уже никто из них не вернется. я вижу группу хейтеров, приближающихся ко мне. бежать уже поздно. "от еге отлететь не стыдно" последнее, что я успеваю произнести, прежде чем отправляюсь в зияющую бездну. P1dJoHN, Heart Under Blade, flate и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9579 10 декабря 2016 Они же друг с другом скримились - хули толку если бы в поддавки играли на рофлотурике? Только ещё больше бичей сейчас про дизбанд бы кукарекали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9580 10 декабря 2016 (изменено) Хз. Никто не руинил особо, просто есть челики без мозга, с гайдом в голове, а есть те, кто умеют думать и выигрывают игру шмоткой за 2 тысячи Изменено 10 декабря 2016 пользователем morfuwa Makarici понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение