Blackberry #9621 10 декабря 2016 Очень нравится этот топан сейчас. Раньше здесь тусили чсв-фанаты-выблядки, раньше здесь выкладывали чсв интервью этих ебучих лоу-скиллов и тд Но СЕЙЧАС. Когда те и другие дружно присели на бутылку - здесь терпимо. Хотя и топан говно-команды будет интервью - выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9622 10 декабря 2016 самое жалкое зрелище на форуме - когда фанаты дебилы с топиков других команд, которые переживают не лучшие времена, заходят срать в топик другой команды после поражения, но которая энивей сейчас на подъеме и в неплохой формеНу да, а типа фанаты вп, не бегали по топикам и не кричали везде о топ1 вп на мажореПолучили по полной программе, жаль, что не топ16. Закономерно отлетели Heart Under Blade, coval_sk1, 3trall и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9623 10 декабря 2016 самое жалкое зрелище на форуме - когда фанаты дебилы с топиков других команд, которые переживают не лучшие времена, заходят срать в топик другой команды после поражения, но которая энивей сейчас на подъеме и в неплохой формеНу да, а типа фанаты вп, не бегали по топикам и не кричали везде о топ1 вп на мажореПолучили по полной программе, жаль, что не топ16. Закономерно отлетели лично я не могу назвать таких людей фанатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9624 10 декабря 2016 Я говорил об этом еще на саммите, не могу никак нарадоваться этому насосу, вполне заслуженно, за весь пиздеж, особенно уродец на лилеВот же кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #9625 10 декабря 2016 самое жалкое зрелище на форуме - когда фанаты дебилы с топиков других команд, которые переживают не лучшие времена, заходят срать в топик другой команды после поражения, но которая энивей сейчас на подъеме и в неплохой формедодики которые везде сували свой нос, не забывая упомянуть о силе и мощи вп. Которые ссылаясь на это поливали другие команды говнецом. Игроки, которые рассказывали как нужно было поступить другим командам или просто чсв (пусть все ливают, нас все равно не победить(с) ) Вот все эти челики сейчас сидят с хуем во рту и нежно его чвякают. И грех не зайти сюда, и не подкинуть им ещё палок в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9626 10 декабря 2016 самое жалкое зрелище на форуме - когда фанаты дебилы с топиков других команд, которые переживают не лучшие времена, заходят срать в топик другой команды после поражения, но которая энивей сейчас на подъеме и в неплохой формедодики которые везде сували свой нос, не забывая упомянуть о силе и мощи вп. Которые ссылаясь на это поливали другие команды говнецом. Игроки, которые рассказывали как нужно было поступить другим командам или просто чсв (пусть все ливают, нас все равно не победить(с) ) Вот все эти челики сейчас сидят с хуем во рту и нежно его чвякают. И грех не зайти сюда, и не подкинуть им ещё палок в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #9627 10 декабря 2016 обидно за ВП, тупо с сеткой не фартануло. так бы могли в топ4 заезжать. kput-ok- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9629 10 декабря 2016 Приятно писюны во рту лила)0 team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9630 10 декабря 2016 (изменено) самое жалкое зрелище на форуме - когда фанаты дебилы с топиков других команд, которые переживают не лучшие времена, заходят срать в топик другой команды после поражения, но которая энивей сейчас на подъеме и в неплохой формедодики которые везде сували свой нос, не забывая упомянуть о силе и мощи вп. Которые ссылаясь на это поливали другие команды говнецом. Игроки, которые рассказывали как нужно было поступить другим командам или просто чсв (пусть все ливают, нас все равно не победить(с) ) Вот все эти челики сейчас сидят с хуем во рту и нежно его чвякают. И грех не зайти сюда, и не подкинуть им ещё палок в рот. пойми, делая так, ты уподобляешься им самим. не приравнивать адекватных фанатов и фанатов-долбоебов (коих здесь, к сожалению, большинство) под 1 гребенку Изменено 10 декабря 2016 пользователем snoopy Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #9631 10 декабря 2016 Хуесос на наже, ради тебя вышел из ро. Просто отсоси кусок..Вп старались и проиграть так, как проиграли они - не стыдно хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #9632 10 декабря 2016 Кто тут на ефренса пиздит подходите по одному суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9633 10 декабря 2016 нажа, я же тебя зарежу собаку на следующем мажоре coval_sk1 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9634 10 декабря 2016 (изменено) это одна из причин ехать в Киев на мажор, посмотреть хоть на ваши рожи Изменено 10 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9636 10 декабря 2016 посмотреть хоть на ваши рожи последний раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9637 10 декабря 2016 Чекнул топик, а свежую пасту от лила никто не выбросил вроде. Держите Я не буду говорить что с сеткой не повезло и то, что встретив любую другую команду мы бы дошли до финала и уже там поборолись с ЕГ. Не буду ныть о том, приходится играть каждый день первыми (что есть важно, как показывает практика). Я не буду говорить, что топ-8 в этом случае - хороший результат, учитывая то, что мы совсем новая команда и играли впервые на такой большой сцене перед публикой вместе. Поверьте, это абсолютно не то, на что мы рассчитывали. Также я не буду отрицать что в определенный момент мы сильно поверили в себя , что в итоге сыграло с нами злую шутку (это касалось только тренировочного процесса, но никак не проявлялось в недооценке противника и и.д.). Я абсолютно не доволен своей игрой, и меня сильно расстраивает факт этого поражения, хотя это первое поражение за последние ~25 игр. Я не буду писать каких-то оправданий, каких-то банальных и очевидных вещей в духе "мы разобрали ошибки, в новом сезоне уделаем, "что нас не убивает, то делает сильнее" блаблабла. Это все абсолютно ни к чему. Сегодня ЕГ оказались сильнее нас, а мы хуже, чем есть на самом деле. Мне очень жаль, правда.. Какой-то он слабый оказался, после первого же серьезного поражения перестал дурачком прикидываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9638 10 декабря 2016 так он две игры отыграл как последний уебан. Просто 0 импакта в играх. Очень трогательная паста, за такую искренность хочется простить его пиздеж в последние месяцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9639 10 декабря 2016 "Я не буду ныть об этом, этом, этом, этом, этом, этом и этом". St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9640 10 декабря 2016 Победа на следующем топ турнире будет еще более ценна после такого отлёта team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение