QuadroTony #1 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Год - 2016Страна - СШАКанал - FOX Жанр - боевик, триллер, драма, криминал Премьера - 21 сентября 2016 В главных ролях: [*]Дэймон Уайанс [*]Клейн Кроуфорд [*]Джордана Брюстер [*]Данте Браун [*]Рауль Бустаманте [*]Питер Кортес [*]Клейн Кроуфорд [*]Джонатан Фернандес [*]Дач-Барр Джонсон [*]Чандлер Кинни [*]Рудольф Мартин Синопсис: Коп из Техаса после семейной трагедии переезжает в Лос-Анджелес и становится напарником детектива, недавно пережившего сердечный приступ. Ремейк старого фильма https://www.youtube.com/watch?v=cXZdEmvcFdU Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2 19 августа 2016 Актеры меняться ролями будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3 19 августа 2016 ебааааать, насколько же дешево и убого снято ебать на кого это рассчитывают когда подписывают чек с баблом для пилота Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4 19 августа 2016 кто оригинал смотрел? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5 19 августа 2016 Вот за такие темы нужно возвращать предыдущее изображение под авой автору. ЗААААААААААААААААЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ? Еще и тренировочный день хотят сделать сериалом. Если человек захочет посмотреть смертельное оружие, он это сделает. 4 фильма, наААААААААААААхУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сериал? LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6 19 августа 2016 3 части - бриллианты в жанре криминальной комедии Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 19 августа 2016 Вот за такие темы нужно возвращать предыдущее изображение под авой автору. ЗААААААААААААААААЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ? Еще и тренировочный день хотят сделать сериалом. Если человек захочет посмотреть смертельное оружие, он это сделает. 4 фильма, наААААААААААААхУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сериал?на канал посомтри для начала, конченый ты какойто Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #8 19 августа 2016 (изменено) а уж золотые фразы типа "я стар для этого дерьма" и "никто не умрет в мою смену" , это блядь настолько сильно вызывает ностальгию из детства, что хочется начать пересматривать фильмы фокс всё просрали, бездарные дауны за последние 3 года ни 1 годного тайтла не запустили, после окончания Хауса, побега, теории лжи у них по сути был только убер годный FireFly (в 2002 году) секретные материалы (90 -е) 24 часа, и всё, больше Н И Х У Я Изменено 19 августа 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9 19 августа 2016 зачем нам после уебищного фильма сериал, кто его смотреть то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10 19 августа 2016 есть тока одно смертельное оружие и это смертельное оружие 5 compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #11 3 октября 2016 (изменено) Смертельное оружие / LETHAL WEAPON https://pbs.twimg.com/media/CqKMeT1UAAAV6Ws.jpg Год - 2016Страна - СШАКанал - FOXЖанр - боевик, триллер, драма, криминалПремьера - 21 сентября 2016 В ролях:Дэймон УайансКлейн КроуфордДжордана Брюстер... http://i.imgur.com/daJ27jA.gif Cюжет:Коп из Техаса после семейной трагедии переезжает в Лос-Анджелес и становится напарником детектива, недавно пережившего сердечный приступ. Тему искал. Либо тупой, либо её попросту нет.Посмотрел две доступные серии. Сюжет прост, помимо основной сюжетной линии (если её можно так назвать) каждая серия - новое дело. Ненавязчивый юмор и приятная картинка способствуют просмотру. За основу оформления темы взял прежде оформленные товарищем kraskaaaa , за что спасибо. Изменено 3 октября 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #12 3 октября 2016 Тему искал. Либо тупой, либо её попросту нет 1) заходишь в гугл 2) в поиске вбиваешь Lethal Weapon prodota.ru или Lethal Weapon site:prodota.ru3) profit тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13 3 октября 2016 Тему искал. Либо долбоеб, либо её попросту нет 1) заходишь в гугл 2) в поиске вбиваешь Lethal Weapon prodota.ru или Lethal Weapon site:prodota.ru3) profit тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #14 3 октября 2016 насилую народ и выкачивают деньги с мин культуры сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #15 3 октября 2016 смотреть это - не уважать Мела Гибсона и Денни Гловера, который слишком стар для этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #16 3 октября 2016 Пожалуй, для этого дерьма я точно слишком стар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #17 3 октября 2016 фокс опять дерьмом обмазываются и обмазывают свою аудиторию Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker1337 #18 8 октября 2016 Я хейтер любых комедий, но тут вроде как более-менее уместные рофлянки проскакивают. По сути в альтабе можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #19 13 октября 2016 (изменено) добавили 5 эпизодов теперь в 1 сезоне будет 18 Изменено 13 октября 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #20 13 октября 2016 добавили 5 эпизодов теперь в 1 сезоне будет 18видимо, пипл хавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение