Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

уважают

дада, как и полицейских

Поделиться сообщением

Че? Ты хочешь сказать что в штатах нет культа военных? Как минимум этой информации дохуя везде + фильмы/сериалы + я говорю то том о чем мне рассказывают люди которые там живут

Поделиться сообщением

в таком случае у нас культ мента

Поделиться сообщением

пока ты в части драишь очко в противогазе собственным полотенцем - можешь хотя бы радоваться, что алкашка-мать не хуярит тебя сковородкой по голове из-за того, что её на четвертом десятке даже бомж Василий с близлежащей помойки не выебет за пузырь столичной, и не орет, какой ты бесполезный паразит, сосущий из героини-матери последние синячные деньги, чтобы открыть еще пару боксов на csgolotto.ua

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

некстлвл реклама рулетки подъехала.

Kefa и FriON понравилось это

Поделиться сообщением

(не рекламы пост)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

синдром торакального выхода

можно по этой хуйне загаситься? сходить к платному врачу,напиздаболить что у тебя немеют руки

хелпаните поцыки

Поделиться сообщением

лучше мне заплати, я тебе такую же бумажку напишу

ее один хуй не примут

Поделиться сообщением

Боже, там военкомат ещё и судиться собрался а х у е т ь

Блять вот знаете я общался с челом на тему армии, вот в штатах военных реально боготворят (о чем он говорил как о минусе но не суть), и я понимаю почему: люди идут там в армию по собственной воли, они хотят защищать свою страну и своих людей, у нас же, как видите, никто эта ебучую страну защищать не хочет, и у нас в буквальном смысле против нашей воли, против человеческих прав любой адекватной страны, насильно забирают в армию

И что мы имеем а итоге? Отслужил в армии а штатах — ты герой, респект, отслужил тут — тебя хуесосит Никитка)))

Ну и просто они идут чтобы защищать своих людей, а у нас же просто потому что нет выхода, просто посмотрите что бра науфа написал в топике медицины на под: мы обсуждали панические атаки, пендель рассказал историю о парне который по ночам страдал от похожей хуйни и бра науфа такой заходит и пишет что таких людей надо убивать, они засоряют генофонд

Найс защитник :lol:

АХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ кефа не умеет в рофлы

а по поводу боготворения военных в сша - не суди по фильмам и сериалам, в сша идут в в армию не потому что make america great again, а потому что это наемная армия, там платят нехилые бабосики + нехилые пенсии или пособия после ухода со службы, если я не ошибаюсь

и не стоит думать, что в американской армии нет проблем

дохуя инфы в инете - изнасилования женщин военных, побои, наркотики, плюс я молчу про реальных психов, которые идут в армию убивать арабов

ну и про общий процент заднеприводных в пендоской армии не забываем, латышские шлюхи негодуют

Поделиться сообщением

(изменено)

а по поводу боготворения военных в сша - не суди по фильмам и сериалам, в сша идут в в армию не потому что make america great again, а потому что это наемная армия, там платят нехилые бабосики + нехилые пенсии или пособия после ухода со службы, если я не ошибаюсь

и не стоит думать, что в американской армии нет проблем

дохуя инфы в инете - изнасилования женщин военных, побои, наркотики, плюс я молчу про реальных психов, которые идут в армию убивать арабов

ну и про общий процент заднеприводных в пендоской армии не забываем, латышские шлюхи негодуют

К сожалению нужно признавать - что отношение к человеку в США и его правам (если ты гражданин США или претендуешь чтобы им стать) не идет ни в какое сравнение с тем что происходит сами знаете где.

Самое главное в армии США если я правильно помню - то что если ты там послужил (поработал?) не будучи ее гражранином(как и каким образом это другой вопрос) - то по окончанию службы тебе дают гражданство США.

К чему вся  эта патетика - смысл в том что в США религия - даллар. Ну и далее там права твои. И только потом государство. То есть если ты не нигер к примеру и нет войны - то тебя будут заманивать ништяками а не пинками - ты должен, долг родине и т.п

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну че кого забрали с пд в этот раз

после присяги зайдут ответят тебе

Поделиться сообщением

блять что пишет это животное альфище, я нихуя не понимаю

kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

хз, я бы в пиндостане послужил годик  :^^: Это вам не та армия, где колеса ЗИЛа чистят кистью для рисования

8754.jpg

помню на срочке челик уебал домой по семейных обстоятельствах ( ребёнок родился. Возился с документами от начала службы  :lol:  ), а нам еще +-5 месяцев оставалось до конца службы. И такой утром грит: " всё, пока уебки, я уебываю домой к телочке, а вам еще здесь гнить полгода ифрфрфрфрфр азазаз, пидарасы  :trollface:  :trollface:  :trollface: ".  :lol: и так то он прав. Тупо целый год в помойке

ALF™ и ReAIver's понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а что происходит с личной одеждой в которой приехал в первый раз?

Поделиться сообщением

сжигают как символ того, что не мужик

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

а что происходит с личной одеждой в которой приехал в первый раз?

на распределителе призывнику выдают пакет специальный, в него складывается одежда, пишется домашний адрес родителей или жены/девушки, запечатывается

после отправится по адресу в течении недели придет

если ты про всякие носки и прочие вещи, то все хранится в личный вещах в каптерке

Поделиться сообщением

"Согласно документу, в НХЛ, НФЛ, НБА, МЛС и МЛБ действовали 122 контракта на общую сумму 6,8 миллиона долларов"

просто фантастические суммы

вам напомнить, сколько стоит реклама в перерывах финала супербоула? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...