Kefa #5322 12 ноября 2017 Че? Ты хочешь сказать что в штатах нет культа военных? Как минимум этой информации дохуя везде + фильмы/сериалы + я говорю то том о чем мне рассказывают люди которые там живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #5323 12 ноября 2017 в таком случае у нас культ мента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5324 12 ноября 2017 пока ты в части драишь очко в противогазе собственным полотенцем - можешь хотя бы радоваться, что алкашка-мать не хуярит тебя сковородкой по голове из-за того, что её на четвертом десятке даже бомж Василий с близлежащей помойки не выебет за пузырь столичной, и не орет, какой ты бесполезный паразит, сосущий из героини-матери последние синячные деньги, чтобы открыть еще пару боксов на csgolotto.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5325 12 ноября 2017 некстлвл реклама рулетки подъехала. Kefa и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5328 12 ноября 2017 синдром торакального выхода можно по этой хуйне загаситься? сходить к платному врачу,напиздаболить что у тебя немеют руки хелпаните поцыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5329 12 ноября 2017 лучше мне заплати, я тебе такую же бумажку напишу ее один хуй не примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5330 13 ноября 2017 Боже, там военкомат ещё и судиться собрался а х у е т ь Блять вот знаете я общался с челом на тему армии, вот в штатах военных реально боготворят (о чем он говорил как о минусе но не суть), и я понимаю почему: люди идут там в армию по собственной воли, они хотят защищать свою страну и своих людей, у нас же, как видите, никто эта ебучую страну защищать не хочет, и у нас в буквальном смысле против нашей воли, против человеческих прав любой адекватной страны, насильно забирают в армию И что мы имеем а итоге? Отслужил в армии а штатах — ты герой, респект, отслужил тут — тебя хуесосит Никитка))) Ну и просто они идут чтобы защищать своих людей, а у нас же просто потому что нет выхода, просто посмотрите что бра науфа написал в топике медицины на под: мы обсуждали панические атаки, пендель рассказал историю о парне который по ночам страдал от похожей хуйни и бра науфа такой заходит и пишет что таких людей надо убивать, они засоряют генофонд Найс защитник АХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ кефа не умеет в рофлы а по поводу боготворения военных в сша - не суди по фильмам и сериалам, в сша идут в в армию не потому что make america great again, а потому что это наемная армия, там платят нехилые бабосики + нехилые пенсии или пособия после ухода со службы, если я не ошибаюсьи не стоит думать, что в американской армии нет проблемдохуя инфы в инете - изнасилования женщин военных, побои, наркотики, плюс я молчу про реальных психов, которые идут в армию убивать арабовну и про общий процент заднеприводных в пендоской армии не забываем, латышские шлюхи негодуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5331 13 ноября 2017 (изменено) а по поводу боготворения военных в сша - не суди по фильмам и сериалам, в сша идут в в армию не потому что make america great again, а потому что это наемная армия, там платят нехилые бабосики + нехилые пенсии или пособия после ухода со службы, если я не ошибаюсьи не стоит думать, что в американской армии нет проблемдохуя инфы в инете - изнасилования женщин военных, побои, наркотики, плюс я молчу про реальных психов, которые идут в армию убивать арабовну и про общий процент заднеприводных в пендоской армии не забываем, латышские шлюхи негодуют К сожалению нужно признавать - что отношение к человеку в США и его правам (если ты гражданин США или претендуешь чтобы им стать) не идет ни в какое сравнение с тем что происходит сами знаете где. Самое главное в армии США если я правильно помню - то что если ты там послужил (поработал?) не будучи ее гражранином(как и каким образом это другой вопрос) - то по окончанию службы тебе дают гражданство США. К чему вся эта патетика - смысл в том что в США религия - даллар. Ну и далее там права твои. И только потом государство. То есть если ты не нигер к примеру и нет войны - то тебя будут заманивать ништяками а не пинками - ты должен, долг родине и т.п Изменено 13 ноября 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5332 13 ноября 2017 ну че кого забрали с пд в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5333 13 ноября 2017 ну че кого забрали с пд в этот раз после присяги зайдут ответят тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5334 13 ноября 2017 блять что пишет это животное альфище, я нихуя не понимаю kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5335 13 ноября 2017 хз, я бы в пиндостане послужил годик Это вам не та армия, где колеса ЗИЛа чистят кистью для рисованияпомню на срочке челик уебал домой по семейных обстоятельствах ( ребёнок родился. Возился с документами от начала службы ), а нам еще +-5 месяцев оставалось до конца службы. И такой утром грит: " всё, пока уебки, я уебываю домой к телочке, а вам еще здесь гнить полгода ифрфрфрфрфр азазаз, пидарасы ". и так то он прав. Тупо целый год в помойке ALF™ и ReAIver's понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #5336 13 ноября 2017 а что происходит с личной одеждой в которой приехал в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5337 13 ноября 2017 сжигают как символ того, что не мужик AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5338 13 ноября 2017 а что происходит с личной одеждой в которой приехал в первый раз?на распределителе призывнику выдают пакет специальный, в него складывается одежда, пишется домашний адрес родителей или жены/девушки, запечатываетсяпосле отправится по адресу в течении недели придетесли ты про всякие носки и прочие вещи, то все хранится в личный вещах в каптерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5339 13 ноября 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rudakova/1462715.html почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5340 13 ноября 2017 "Согласно документу, в НХЛ, НФЛ, НБА, МЛС и МЛБ действовали 122 контракта на общую сумму 6,8 миллиона долларов" просто фантастические суммы вам напомнить, сколько стоит реклама в перерывах финала супербоула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение