Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

Ку поцаны

На сколько примерно кладут в дурку при откосе через нее?

ща бы в дурку лечь  :lol:  :lol:  :lol:

ща бы в армейку сходить  :lol:  :lol:  :lol:

z ukr.png

Поделиться сообщением

Хорошо когда не надо в армейку:)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

я бы ща не отказался на полигоне с калаша пострелять

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяя ща невеста в комоде вещи перебирает, а то его распирает уже. Нашла короче мои майку и труханы с армейки, почти новые, 1 раз одеваные, постираные. Дырок нет, 2,5года лежали никого не трогали. Короче продам за символическую плату, будете дембельские труханы носить и говорить всем что служили и мужики))))

Изменено пользователем BRA_HAYFA
vidurr и 620_ понравилось это

Поделиться сообщением

Бляяя ща невеста в комоде вещи перебирает, а то его распирает уже. Нашла короче мои майку и труханы с армейки, почти новые, 1 раз одеваные, постираные. Дырок нет, 2,5года лежали никого не трогали. Короче продам за символическую плату, будете дембельские труханы носить и говорить всем что служили и мужики))))

да да, 1 раз одеванные, расскажешь это бурятам за которыми донашивал

Тигрёнок понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

Здарова. Поясните пожалуйста за фишку с сроком отсрочки и её сочетанием с призывом. 
В ноябре сходил и получил отсрочку по магистратуре. На фоне очень хуёвых печатей можно разглядеть что-то вроде "до: 20 06 18". Весенний призыв идёт до 15.07.
Кроется ли тут скрытый рофел с повесткой мне в ебало 21.06.18?  :trollface: Когда военком зачитывал во время комиссии что нам всем отсрочки, он говорил про то что мне до осеннего призыва можно не париться, сейчас вот сомнения затесались  :trollface:

Поделиться сообщением

во буряты тупые, с биркой-этикеткой гоняли

Поделиться сообщением

Здарова. Поясните пожалуйста за фишку с сроком отсрочки и её сочетанием с призывом. 

В ноябре сходил и получил отсрочку по магистратуре. На фоне очень хуёвых печатей можно разглядеть что-то вроде "до: 20 06 18". Весенний призыв идёт до 15.07.

Кроется ли тут скрытый рофел с повесткой мне в ебало 21.06.18?  :trollface: Когда военком зачитывал во время комиссии что нам всем отсрочки, он говорил про то что мне до осеннего призыва можно не париться, сейчас вот сомнения затесались  :trollface:

какой рофел то? отсрочка кончается - пиздуй в армию, в чем ты тут рофел то увидал?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

раньше я помню отчисляли студентов 30.08 

т.е. ты получаешь диплом в июне-июле, а приказ выходит в конце августа 

сейчас правила поменялись и как раз ради того, чтобы выпускник мог вдоволь насладиться свободной вольной жизнью человека с высшим (двумя высшими) образованием, его действительно могут забрать сразу же после окончания 

щас как еще примут закон об обязательной явке и ты еще и обязан будешь сам явиться в военкомат, аккурат после получения диплома 

шапочку магистровскую можешь не снимать, в принципе

Поделиться сообщением

во буряты тупые, с биркой-этикеткой гоняли
а ты этикеткой биркой постирал?

Поделиться сообщением

я относил, бросил в комод, пропахли залежлостью, потому что лежали в ебенях, постирал

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше я помню отчисляли студентов 30.08 

т.е. ты получаешь диплом в июне-июле, а приказ выходит в конце августа 

сейчас правила поменялись и как раз ради того, чтобы выпускник мог вдоволь насладиться свободной вольной жизнью человека с высшим (двумя высшими) образованием, его действительно могут забрать сразу же после окончания 

щас как еще примут закон об обязательной явке и ты еще и обязан будешь сам явиться в военкомат, аккурат после получения диплома 

шапочку магистровскую можешь не снимать, в принципе

Возьми академический отпуск.

Все решается посещением деканата и разговором с деканом - в чем проблема то.

Всегда можно оспорить решение ПК через суд - стоит 500 - 600р без учета трат на юриста и т.п

Это дает тебе МИНИМУМ отмазу на один призыв.

Даже если высрут какой-то закон - ты всегда можешь сказать: "а шо? какой-то закон? я забыл/не знал и мне похуй вообще".

Это все жалкие потуги - кто захочет не ходить - не пойдет.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не знание о законе не освобождает от ответственности

Поделиться сообщением

"а шо? какой-то закон? я забыл/не знал и мне похуй вообще"

В принципе, Альфик тут дал челику универсальный аргумент для любого судебного разбирательства  

которое тот вдрызг проебет :lol:

Поделиться сообщением

Если ты не знал про закон :dunno: - то его действие на тебя не распространяется :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

не знание о законе не освобождает от ответственности

Ну сейчас такая ситуация - что доказать и слепить состав преступления без подписанных тобой повесток с корешками (а в принципе даже с ними как тут писали) - не представляется возможным.

ДАЖЕ если в отношении тебя будут раскручивать - всеравно будут ЛЮБЫМИ силами ( в том числе шантажом, введение в заблуждение и т.п) тебя пытаться забрать в качестве еще +1 головы скота - нежели передавать тебя прокуратуре и по судам пытаться засудить. 

Им все эти геморои наифиг не нужны - все хотят сидеть ровно на жопе - чтобы капала з-п + еще по возможности взятки получать.

Объективно - есть какой-то закон о явке (на который всем похуй).

Даже если ты забъешь хуй  и правльно сделаешь - что они тебе предъявят? Что ты обязан явиться был? Ну забыл - и что?Выпишут сраную административку на 500р (которую еще нужно оформлять бегать и т.п.) - кому все это надо.?

состава преступления нет - я не видел текста закона - а даже если и будет - там будет миллион дыр и лазеек чтобы забить хуй и дальши играть в доцку2

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает недостаточным срок службы по призыву в один год, так как он не обеспечивает боеспособность армии.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

да хоть 10 лет, энивей одни далбаебы служат

Поделиться сообщением

да тут вся страна одни долбоебы, разве степень долбоебизма отличается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...