rarjpeg #7981 21 мая 2018 слыш ты береточник как на счет получения говна под аву (твою)? мне че самому просить еще лол?думал не заходить в топан какое-то время и не придется отвечать за базар? а хуй тебе, никто не забыт ничто не забыто © Короче седня сгонял в военкомат. Это просто пиздец. Согнали всех, кого списывают, а это около 2409443523*106463436 человек и поместили их в узенький коридорчик. Военком и всякие тётки ходят че-то, толкаются, орут на всех, хотя сами эти проблемы себе же и организовали. Просто пиздец какие там дауны сидят ШОК НАХУЙМеня вызвали к хирургу спустя несколько часов и он мне говорит: "тебе к дерматологу, ПАШОЛ ВОН!!!", ну заебись, пошел к дерматовенерологу, а его нет, он обедал, хули сижу жду когда он доест, а потом оказывается, что оттрапезничав, эта ленивая скотина решила съебаться восвояси, несмотря на то что там ещё половина призывников осталась. Тётя Срака из военно-учетного отдела выяснила, что ушёл он минуту назад и позвонила ему, но эта мразь решила на хую вертеть свои обязанности и этот же хуй забить. Срака говорит: "ну всё, пиздуй домой, хули"ЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ! Сказать что я сгорел - ничего не сказать. Я ждал этой комиссии 5 недель после заключения категории "В", теперь мне в среду опять туда ехать. Когда получу военник пожелаю им долгой и мучительной смерти.Это если в военкомате такие ебланы сидят, то какой пиздец происходит в самой армейки просто страшно представить. Искренне презираю каждого, кто работает в этой отрасли. В очередной раз убедился, что быть служивобыдлом (позволить кретинам с отрицательным айсикью забрать себя в рабство)- лютейший зашквар.МММММ ВОЕНКОМАТ ММММ АРМЕЙКА НЯМ-НЯМ КАК ВКУСНО ВАРИТЬСЯ В КОТЛЕ С КОНЧЕННЫМИ ЕБЛАНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7982 21 мая 2018 Классно ты похавал, братэлла, респектос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7983 21 мая 2018 происходит в самой армейкиКакой же ты тупой kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7984 22 мая 2018 У меня все заебись было. Пришел в военкомат в 8:30, в 10 уже с направлением в дурку топал домой. Ищи в себе какие-то причины проблем, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7985 22 мая 2018 А ты как хотел? Хуесосить служивых на пд, а потом еще и без бюррократии в военкомате обойтись? Наивный.Все доложено уже. По секрету: на следующей комиссии, в момент когда ты придёшь, объявят учебную пожарную тревогу.Попроси ребят, мб потушат твой пердак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7986 22 мая 2018 единственный в роте зализанных беретов балдел в шапочке художника и клал хуй на всех чисто по кайфу жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7987 22 мая 2018 слыш ты береточник как на счет получения говна под аву (твою)? мне че самому просить еще лол?думал не заходить в топан какое-то время и не придется отвечать за базар? а хуй тебе, никто не забыт ничто не забыто © сейчас бы во время отпуска на пд заходитьделать мне больше не хуй как я ждал твоих пруфов(которых так и не дождался бтв), так и ты подождешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7988 22 мая 2018 происходит в самой армейкиКакой же ты тупойчто не так? поясни плиз как я ждал твоих пруфов(которых так и не дождался бтв), так и ты подождешь ну, как и ожидалось, пошли манёвры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7989 22 мая 2018 только узнал что все в армейке тотал долбаебы? ну с подключением к реальному миру хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7990 22 мая 2018 Сходил сегодня тоже. Принес 2 акта. Привычный подвывих, 3 и более в год, умеренное нарушение функции (100% В) (этот акт уже 3 на эту тему)И акт по весу в котором все ок, но по весу дали отсрочку (хотя я вешу столько уже 26 лет и отсрочка мне не положена) Так вот, мне выписали 2 направления на лечение и дали отсрочку на пол года. (мой последний призыв в которой я попадаю до 27).Фишка в том, что лечение это массаж, при привычном подвывихе. Когда я уже писал отказ на операцию.Я не оч конфликтный но по хорошему мне жалобу-заявление надо писать с требованием выдать мне военник. ( я медкомиссию походил уже 18 раз) -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7991 22 мая 2018 так а что ты блять бьешься то об стены? ну напиши ты эту претензию и ходи с военником как белый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7992 22 мая 2018 (изменено) так а что ты блять бьешься то об стены? ну напиши ты эту претензию и ходи с военником как белый человекдумал сегодня дадут военика они мне массаж плеча. Притом, что там все знают, что у меня синдром элерса даунлоса (гиперэлластичность соединительных тканей, генетическое) массаж Изменено 22 мая 2018 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7993 22 мая 2018 Не оч конфликтный человек (в просторечии лошара) Можешь дальше делать так, как хочет военкомат, ходить обследоваться по недовесу и в итоге уехать в армейку с Б-3 по недовесу А когда будешь говорить, что там был акт с вывихом, на тебя будут округлять глаза и говорить "так зачем же вы обследовались по недовесу?", а ты будешь говорить "Мне так в военкомате сказали (я ведомый лошара)" Неконфликтность в военкомате, хэхГде на тебя орут как на скот и где наглость - вторая совесть, хэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7994 22 мая 2018 Не оч конфликтный человек (в просторечии лошара) Можешь дальше делать так, как хочет военкомат, ходить обследоваться по недовесу и в итоге уехать в армейку с Б-3 по недовесуА когда будешь говорить, что там был акт с вывихом, на тебя будут округлять глаза и говорить "так зачем же вы обследовались по недовесу?", а ты будешь говорить "Мне так в военкомате сказали (я ведомый лошара)" Неконфликтность в военкомате, хэхГде на тебя орут как на скот и где наглость - вторая совесть, хэхНе, я вежливый и со мной все вежливые. Ток заместо военника мне отсрочка за отсрочкой (мне 26, осенний призыв остался и все) -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7995 22 мая 2018 (изменено) Неконфликтность в военкомате, хэхГде на тебя орут как на скот и где наглость - вторая совесть, хэхНе слушайте этого постного провокатора уважаемые котаны-уклонисты! В военкомате НИКОГДА нельзя конфликтовать, я бы даже предложил занять позицию слоупока-нерда, который если что знает свои права. Даже если они выебываются - нужно спокойно вести диалог. Вам нужна отсрочка-билет ( а не поорать и самоутвердиться как быдло). Спокойствие и спокойствие и будет все хорошо! Изменено 22 мая 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7998 22 мая 2018 сходил в военкоматсказали получу военник перед нг изи нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #7999 22 мая 2018 сходил в военкоматсказали получу военник перед нг изи нахэто обман чтобы набрать классы -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8000 22 мая 2018 (изменено) что даже МЧСовцы (рассосники) ходят с зачёсанными беретами прапор уебал кому-то, помню береты МЧСовцев это шок-контент, просто какая-то хуйня бесформенная на голове, орал когда ирл увидел впервые, ща даже фотки мейби найду Изменено 22 мая 2018 пользователем ахм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение