Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

слыш ты береточник как на счет получения говна под аву (твою)? мне че самому просить еще лол?

думал не заходить в топан какое-то время и не придется отвечать за базар? а хуй тебе, никто не забыт ничто не забыто ©

Короче седня сгонял в военкомат. Это просто пиздец. Согнали всех, кого списывают, а это около 2409443523*106463436 человек и поместили их в узенький коридорчик. Военком и всякие тётки ходят че-то, толкаются, орут на всех, хотя сами эти проблемы себе же и организовали. Просто пиздец какие там дауны сидят  :prayshit:  :prayshit::megaffuu: ШОК НАХУЙ

Меня вызвали к хирургу спустя несколько часов и он мне говорит: "тебе к дерматологу, ПАШОЛ ВОН!!!", ну заебись, пошел к дерматовенерологу, а его нет, он обедал, хули i1KhEfP.gif Uzonwtc.gif сижу жду когда он доест, а потом оказывается, что оттрапезничав, эта ленивая скотина решила съебаться восвояси, несмотря на то что там ещё половина призывников осталась. Тётя Срака из военно-учетного отдела выяснила, что ушёл он минуту назад и позвонила ему, но эта мразь решила на хую вертеть свои обязанности и этот же хуй забить. Срака говорит: "ну всё, пиздуй домой, хули"

ЕЕЕЕЕЕЕЕБАТЬ! Сказать что я сгорел - ничего не сказать. Я ждал этой комиссии 5 недель после заключения категории "В", теперь мне в среду опять туда ехать. Когда получу военник пожелаю им долгой и мучительной смерти.

Это если в военкомате такие ебланы сидят, то какой пиздец происходит в самой армейки просто страшно представить. Искренне презираю каждого, кто работает в этой отрасли. В очередной раз убедился, что быть служивобыдлом (позволить кретинам с отрицательным айсикью забрать себя в рабство)- лютейший зашквар.

МММММ ВОЕНКОМАТ ММММ АРМЕЙКА НЯМ-НЯМ КАК ВКУСНО ВАРИТЬСЯ В КОТЛЕ С КОНЧЕННЫМИ ЕБЛАНАМИ XH6AFP1.gifXH6AFP1.gifXH6AFP1.gif

z ukr.png

Поделиться сообщением

Классно ты похавал, братэлла, респектос! http://doodoo.ru/smiles/anim2/big134.gif

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

происходит в самой армейки

Какой же ты тупой

kve1 понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

У меня все заебись было. Пришел в военкомат в 8:30, в 10 уже с направлением в дурку топал домой. Ищи в себе какие-то причины проблем, хз.

Поделиться сообщением

А ты как хотел? Хуесосить служивых на пд, а потом еще и без бюррократии в военкомате обойтись? Наивный.

Все доложено уже. По секрету: на следующей комиссии, в момент когда ты придёшь, объявят учебную пожарную тревогу.

Попроси ребят, мб потушат твой пердак.

Поделиться сообщением

единственный в роте зализанных беретов балдел в шапочке художника и клал хуй на всех http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07089.gif

чисто по кайфу жи есть

2FXSw.png

Поделиться сообщением

слыш ты береточник как на счет получения говна под аву (твою)? мне че самому просить еще лол?

думал не заходить в топан какое-то время и не придется отвечать за базар? а хуй тебе, никто не забыт ничто не забыто ©

сейчас бы во время отпуска на пд заходить

делать мне больше не хуй :lol:  :lol:  :lol:

как я ждал твоих пруфов(которых так и не дождался бтв), так и ты подождешь

Поделиться сообщением

происходит в самой армейки

Какой же ты тупой

что не так? поясни плиз

как я ждал твоих пруфов(которых так и не дождался бтв), так и ты подождешь
ну, как и ожидалось, пошли манёвры 

z ukr.png

Поделиться сообщением

только узнал что все в армейке тотал долбаебы?

ну с подключением к реальному миру хули

Поделиться сообщением

Сходил сегодня тоже. 
Принес 2 акта. 
Привычный подвывих, 3 и более в год, умеренное нарушение функции (100% В)  (этот акт уже 3 на эту тему)
И акт по весу в котором все ок, но по весу дали отсрочку (хотя я вешу столько уже 26 лет и отсрочка мне не положена) 

Так вот, мне выписали 2 направления на лечение и дали отсрочку на пол года. (мой последний призыв в которой я попадаю до 27).

Фишка в том, что лечение это массаж, при привычном подвывихе. Когда я уже писал отказ на операцию.

Я не оч конфликтный но по хорошему мне жалобу-заявление надо писать с требованием выдать мне военник. (  я медкомиссию походил уже 18 раз)

-вапр

Поделиться сообщением

так а что ты блять бьешься то об стены? ну напиши ты эту претензию и ходи с военником как белый человек

Поделиться сообщением

(изменено)

так а что ты блять бьешься то об стены? ну напиши ты эту претензию и ходи с военником как белый человек

думал сегодня дадут военик

а они мне массаж плеча. Притом, что там все знают, что у меня синдром элерса даунлоса (гиперэлластичность соединительных тканей, генетическое) 

массаж  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Не оч конфликтный человек (в просторечии лошара)

Можешь дальше делать так, как хочет военкомат, ходить обследоваться по недовесу и в итоге уехать в армейку с Б-3 по недовесу

А когда будешь говорить, что там был акт с вывихом, на тебя будут округлять глаза и говорить "так зачем же вы обследовались по недовесу?", а ты будешь говорить "Мне так в военкомате сказали (я ведомый лошара)"

Неконфликтность в военкомате, хэх

Где на тебя орут как на скот и где наглость - вторая совесть, хэх

Поделиться сообщением

Не оч конфликтный человек (в просторечии лошара)

Можешь дальше делать так, как хочет военкомат, ходить обследоваться по недовесу и в итоге уехать в армейку с Б-3 по недовесу

А когда будешь говорить, что там был акт с вывихом, на тебя будут округлять глаза и говорить "так зачем же вы обследовались по недовесу?", а ты будешь говорить "Мне так в военкомате сказали (я ведомый лошара)"

Не, я вежливый и со мной все вежливые. 

Ток заместо военника мне отсрочка за отсрочкой (мне 26, осенний призыв остался и все) 

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Не слушайте этого постного провокатора уважаемые котаны-уклонисты!

В военкомате НИКОГДА нельзя конфликтовать, я бы даже предложил занять позицию слоупока-нерда, который если что знает свои права. Даже если они выебываются - нужно спокойно вести диалог. Вам нужна отсрочка-билет ( а не поорать и самоутвердиться как быдло).

Спокойствие и спокойствие и будет все хорошо!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Пошёл нахуй, долбоёб.

Поделиться сообщением

Типикал омежка-терпила

Поделиться сообщением

сходил в военкомат

сказали получу военник перед нг  :buba:

изи нах

Поделиться сообщением

сходил в военкомат

сказали получу военник перед нг  :buba:

изи нах

это обман чтобы набрать классы

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)
что даже МЧСовцы (рассосники) ходят с зачёсанными беретами прапор уебал кому-то, помню

береты МЧСовцев это шок-контент, просто какая-то хуйня бесформенная на голове, орал когда ирл увидел впервые, ща даже фотки мейби найду

978j1HVdy7M.jpg

cIKG2VgGGrs.jpg

Изменено пользователем ахм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...