Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

элементы кажется натуралку используют в аромках, поэтому вата говнится пиздец за пару часов.

Я уже вижу как ты в течение следующего года покупаешь ещё кучу модов и баков!/дрипок

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

а нахуй полировка то нужна вообще, напомните? 

Поделиться сообщением

У нас тут легальна продажа жижи с cbd, кто-нить пробовал?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Решил понастольгировать и купил Джем Монстр. Какое говно, мало того что вкус уже совсем не тот, так он еще и зубы пиздец красит. К концу дня передние зубы черные, будто мазут жрал весь день. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо какая дрипка ща в тренде? релоуд х?

по впечателниям моего гуглирования именно она

офк интересует вкус.

решил обратно вкатиться а то с сиг слезть не могу уже полтора года

в прошлый раз вейп помог.

зашел намедни в вейпшоп а там куча неизвестных мне брендов, ток джем монстер знакомый.

взял cult lemon killer. по моей памяти 1 в 1 как вкус у hustle checkmate

но я смотрю с молочкой все та же проблема. альтернативы милкману белому вообще нет?

видел nice линейку от urbn, там есть клубника молоко, где молоко преобладает, пробовал кто?

Изменено пользователем соленый

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Шо за кен?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо какая дрипка ща в тренде? релоуд х?

по впечателниям моего гуглирования именно она

офк интересует вкус.

решил обратно вкатиться а то с сиг слезть не могу уже полтора года

в прошлый раз вейп помог.

зашел намедни в вейпшоп а там куча неизвестных мне брендов, ток джем монстер знакомый.

взял cult lemon killer. по моей памяти 1 в 1 как вкус у hustle checkmate

но я смотрю с молочкой все та же проблема. альтернативы милкману белому вообще нет?

видел nice линейку от urbn, там есть клубника молоко, где молоко преобладает, пробовал кто?

https://vapeghost.ru/brands/dizz-it-e-juice/

Рикомендую попробовать. Супер пиздатая линейка.  Раз уж вкатился заного, раньше такого не было. 

Насчет релоад x. У меня есть гун, кен и собственно релоад. Кен > Релоад. Релоад что-то на уровне Гуна, только затяжка туже ну и 50 на 50 некоторые жижы на релоаде пизже, а некоторые на гуне. В целом не плохая дрипка мне нравится. Сравнивал на алиенах и фьюзах. 

Алсо, Джем Монстр говно и скурвился. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Мой кен не сильно отличается от моей древней doge v3

Разница минимальна но мне собака больше нравится тк не ссыт как кен и 810 дриптип. Дада я из тех мудаков что заливает дрипососку через дриптип))

Просто я релоад видел внутри и судя по стойкам они просто божественны. Их очень удобно менять. Но раз вкус у Кейна даже лучше тогда вообще брать релоад не буду

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тож через дриптип, хотя сейчас сквонк, так что через бутылку. Просто привык не переливать и все, как то не проблемно. Менять койлы в релоаде это отдельный вид наказаний для работников вейпшопа. Кен не вкусней, и релоад не вкусней, тут зависит от предпочтений к намотке, на релоаде можно добиться больше вкуса на меньшей мощности, но на большой он невыносимо горячий

Я про 1.5, релоад х в руках не держал, не сильно популярная дрипка. Из бокового очень вкусный космонавт, но его больше не купишь

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

@

Let'sPlayBetter 

@

GoldRobot

Кто чё ща парит? Я прост 3 мес парил Ями Ями Барбариску и Зенит Орион,есть шо пиздатое? У меня тут в город fantasi привезли,но я шо то скептически отношусь к кулерам которые весь вкус перебивают,мб кто пробовал отпишите.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

ну это малазия куллер там пиздец, но привыкаешь. Из нового juice head норм 

Поделиться сообщением

Я больше пока ничего не брал, допариваю что есть.

Да и куллер это ня для меня

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Пизда уже второй месяц жду свой мех.

Пока собирали бабосы, теперь ждут материалы. Короче похожу получу тока через месяц минимум.

Уже охота пополировать

We live and die alone

Поделиться сообщением

В fantasi который без приписки ice кулер нормальный, чуть больше чем у нэсти мб. А вот fantasi ice - жуткая дичь, позабористее хорни

Поделиться сообщением

(изменено)

@

Let'sPlayBetter 

Bad drip farley's gnarly sauce . Парни нужно авторитетное мнение пдчан,все восхваляют говорят ахуенная жижа,есть единицы которые говорят что жижа гавно и скатилась. Но я пздц хочу как попробовать.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

От производителя не испортилась, а лига разливает и портит. В папироске вроде как намного лучше 

Поделиться сообщением

От производителя не испортилась, а лига разливает и портит. В папироске вроде как намного лучше 

ок пасиб братик.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...